![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Егор не стоит даже, я его отпускаю, 2 секунды и он в бок заваливается ![]() Цитата:
Думай, главное не прогадать ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, водичку мы ему и так даём ночью, куда ж без этого..., а так вообще говорят врачи, что если что-то менять то ра и навсегда, что поблажки ребнок будет расценивать как слабость родителей и пользоваться этим, что будет считать, что начит ра дали что-то, то в прошлые разы плохо просил\орал..., ну, вот 2 дня кушать ночью не даём, перерыв ровно 8 часов, думаю нормально ,водичку, конечно пьёт ночью...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем здрасьте и с новым домиком!!!
Леночка, ты просто умничка мне оооооооооооооооооооооооочень понравилось оформление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо тебе!!! Юляш, с неделькой тебя!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты наешь, Юль, где-то с тобой согласна, но у нас как раз и получается, что постепенно, ещё месяц назад ночью ел он 150мл., 2 недели назад делала уже 120мл, неделю назад 90мл, и вот 2 дня только водичку..., думаю это нормально, не сразу...
|
![]() |