Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 17:48
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
не грусти Светик!!!!
Все будет!!!!
надеюсь...
*Svetik* вне форума  
Old 24.02.2011, 17:50
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

а у нас в сентябре маленький юбилейчк будет.5 лет как женаты. Думаю что отметим в турляндии

Кстати про секс... У меня вот тоже нет особо желания... Иногда себя пересиливаю.. потому как знаю, что мужу то плохо...но за такое поведение мне стыдно, но ничего поделать не могу.. не желания и все тут.. Кстати иногда бывает больновато.
Очаровашка вне форума  
Old 24.02.2011, 17:53
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
надеюсь...

ВЕРИМ...
НАДЕЕМСЯ...
ЖДЕМ...
Маня вне форума  
Old 24.02.2011, 17:56
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
а мы тоже не венчаные..

А у кого детки крещеные?Мы Ромашку крестили через 40 дней сразу.

А со свекровью.. у нас.. ну как бы сказать.. отношения.. в принципе нормальные. Меня больше напрягает свекр. Уж очень заносчивый, обидчивый, частенько обещает "ради красного словца".... много всего...
Ну да ладно...

Мы сегодня так славненько погуляли с сыной на улице.. вокруг домаТак как за городом.. и далеко не уйдешь, тяжеловато коляс тащить. Посмотрели на сугробы, поглазели на ворон
Мы крестили Юляшку 9 января! В 3 месяца.
Olechka вне форума  
Old 24.02.2011, 18:22
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хочу Ане на 6 месяцев купить ОГРОМНУЮ мягкую игрушку от 150 см, кто-нибудь знает где купить?
*Svetik* вне форума  
Old 24.02.2011, 18:45
Mary-home
Гость

во мы тож крестить будем когда она побольше будет и тепло (в мае).

Old 24.02.2011, 18:54
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а кто уже купил стульчики для кормления?У кого какие?Я вот думаю с 5-ти мес. прикорм ввести,а стульчик выбрать не могу.
Надежда=0) вне форума  
Old 24.02.2011, 19:00
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Девочки а кто уже купил стульчики для кормления?У кого какие?Я вот думаю с 5-ти мес. прикорм ввести,а стульчик выбрать не могу.
да у меня с выбором вообще проблема...я так долго выбираю...и всегда никак не могу определиться...наверное только кровать с комодом для ребенка быстренько выбрала. А вот теперь ни стульчик, ни прогулку..все никак

Old 24.02.2011, 19:01
Mary-home
Гость

стульчик Лера купила...она даж фотку показывала, но фирму не помню...вот появится, надо у нее еще разок спросить, она все правильно выбирает...практично :-))))))

Old 24.02.2011, 19:03
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
стульчик Лера купила...она даж фотку показывала, но фирму не помню...вот появится, надо у нее еще разок спросить, она все правильно выбирает...практично :-))))))
А у неё не Чико полли?
Надежда=0) вне форума  
Old 24.02.2011, 19:09
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
А у неё не Чико полли?
похоже

Old 24.02.2011, 19:11
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Куда-то все пропали.Даже Маня диалог свой не заводит
Надежда=0) вне форума  
Old 24.02.2011, 19:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ммм печенье испекла...мням ням)))
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2011, 19:19
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

мы мылись и укладываемся спать... Ттт...
Свет я не знаю про игрушки...
Стульчик тож не моя тема.
А для монолога не то время вы ж болтаете я когда нико нет
Маня вне форума  
Old 24.02.2011, 19:21
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женек приятного тебе!!!
За меня две штучки съешь и чаек с лимоном
Маня вне форума  
Old 24.02.2011, 19:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женек приятного тебе!!!
За меня две штучки съешь и чаек с лимоном
ладно..но сьём я явно не 2 штуки..и с соком буду есть
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2011, 19:25
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну за меня две...а дальше уже скоко в пузо алезет
Маня вне форума  
Old 24.02.2011, 19:30
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

у меня сульчик чико полли. такой
воть
Очаровашка вне форума  
Old 24.02.2011, 19:33
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Андрюха в 4 мес весит почти 8200... А я у год 8800
Маня вне форума  
Old 24.02.2011, 19:34
Очаровашка
Мама-теоретик

Цитата:
Андрюха в 4 мес весит почти 8200... А я у год 8800
мы в 4 месяца весили 7800. Усе нормально Детки индивидуальны.
Очаровашка вне форума  
Закрытая тема