![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Чувствую и мой такой же,но у меня муж блин превереда,кашу он не ест,молочное он не есть(только этим летом первый раз начал йогурт питьевой пить,самое "полезное" выбрал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пробую давать яблочко, морковку, сыр, хлеб, сушки вообще с хлебом с месяцев 4-5 мусолит и все равно давится!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у Алискиного папы тоже обостренный рвотный рефлекс, он даже зубы лечить не может, широко рот не может открывать, сразу рвет его блин ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он вообще - мечта лентяйки,так что стараюсь только для папы))) Да и папа у меня дистрофан, после 6 не ест,йогой занимается
![]() вообщем у мужа набор такой - мясо по-французски, курочка запеченая до хрустящей корочки (но чаще всего просит готовить именно крылышки,белое мясо вообще не ест), котлетки кордон-блю любит (Юля Girl in Love мне тут подсказала делать мне их не из филе,а из фарша.ютеперь вообще не морочусь ![]() Тушеное мясо он не ест,тока если жареное...а из гарниров тока блюда из картошки признает,типа жареное,пюре, крупы не ест,вот такой он бяка.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой типа такой же. Любимая еда - макароны с отбивными. Еще ест пюре, молочную рисовую и овсяную каши, молочную лапшу, ну там курочка жареная. Другие крупы, жареную картошку, рыбу не ест. Всякие с прибамбасами супер-пупер запеченное не ест. Вот у нас макарошки с котлетками или отбивными, или курочкой. И счастья полные штаны
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |