Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 17:28
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
поздравляю с хорошим узи.
эх еслиб еще малыши слушались что им пора вылезать нам по узи 41 неделя началась,а мы не вылазием никак
ничего себе 41??)))
ну пробка же уже отходит? папатерапию пробовали?

Old 24.02.2011, 17:29
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
мой так же говорит)))
а я типа его закармливаю вкусняшками и не даю похудеть)
И мой так говорит Вот пузатики!!!
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девахи привет, как делишки??мы сегодня на ктг ходили, всё оккей у нас)))сказали походите недельки две ещё хотя бы))а потом и в роддом можно уже, а то вес у малышки хорошо растёт, через неделю на узи и в роддом
Поздравляю!!!Ты наверное ей всю еду отдаёшь, ты же почти не набрала вес!!!
Цитата:
поздравляю с хорошим узи.
эх еслиб еще малыши слушались что им пора вылезать нам по узи 41 неделя началась,а мы не вылазием никак
Ну ничего себе, по узи 41!!!А что ж тебя в роддом не отправляют!!!
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2011, 17:30
кукаРАЧА
Гость

я такая раздрожительная, ревела несколько раз уже,,,бесит всё,,поскорее бы март наш любимый)))

Old 24.02.2011, 17:32
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ума не приложу в кого такая крупная мы все не большие и не высокие,,,,может это витаминки всё,,,,)))

Old 24.02.2011, 17:35
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе 41??)))
ну пробка же уже отходит? папатерапию пробовали?
да все в бой идет,посмотрим))))

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
И мой так говорит Вот пузатики!!!

Ну ничего себе, по узи 41!!!А что ж тебя в роддом не отправляют!!!
41 только началась сегодня,то есть вчера было 40.
у нас узи не показатель увы,их интересуют только М.

Цитата:
я такая раздрожительная, ревела несколько раз уже,,,бесит всё,,поскорее бы март наш любимый)))
ой да тяжко весна нужна очень.
Devi вне форума  
Old 24.02.2011, 17:40
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ума не приложу в кого такая крупная мы все не большие и не высокие,,,,может это витаминки всё,,,,)))
Может и витаминки.Но это ведь не значит что малыш и потом будет крупным.Мой сын родился 4100 56 см, до года был пухленьким, что щёки на плечи свисали,а потом похудел и сейчас тоже среднего роста и рёбра торчат
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2011, 17:47
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
У моего мужа пуз наверное больше моего...сегодня, когда я жаловалась что тяжело пуз носить,заявил что вот так и ему тяжело свой таскать столько лет!!!
Ну насмешила!!!!

А нам папочка сегодня комодик притарабанил! Теперь у Машуни есть персональный пеленальный комодик! А еще распашонок докупил и царапок ну и чепчиков. А то мы потихоньку из одежды вырастать начали.

В комнате глобальная перстановка, мы с Машуней в соседней комнате рассекать ща будем в коляске, чтобы папе работать не мешать!
Dizana вне форума  
Old 24.02.2011, 17:51
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Может и витаминки.Но это ведь не значит что малыш и потом будет крупным.Мой сын родился 4100 56 см, до года был пухленьким, что щёки на плечи свисали,а потом похудел и сейчас тоже среднего роста и рёбра торчат
главное, родить и сильно не порваться

Old 24.02.2011, 17:52
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ну насмешила!!!!

А нам папочка сегодня комодик притарабанил! Теперь у Машуни есть персональный пеленальный комодик! А еще распашонок докупил и царапок ну и чепчиков. А то мы потихоньку из одежды вырастать начали.

В комнате глобальная перстановка, мы с Машуней в соседней комнате рассекать ща будем в коляске, чтобы папе работать не мешать!
ну деловущие какие

Old 24.02.2011, 17:54
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
эх надо подвигаться...
пойду сделаю мужу омлет по испански на ужин,вчера по телику смотрела мне понрав надо попробовать.
вкусно так рассказала,что я сама захотела!
хотя я тут решила на диете посидеть!
Цитата:
У моего мужа пуз наверное больше моего...сегодня, когда я жаловалась что тяжело пуз носить,заявил что вот так и ему тяжело свой таскать столько лет!!!
а мой наоборот дохлющий, когда я ему говорю сколько кг мы на себе таскаем, он прямо ужасается....
Морковка вне форума  
Old 24.02.2011, 18:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
вкусно так рассказала,что я сама захотела!
хотя я тут решила на диете посидеть!

а мой наоборот дохлющий, когда я ему говорю сколько кг мы на себе таскаем, он прямо ужасается....
я тоже на диете сижу опять,два дня расслабилась и хватит,не стоит нагружать организм перед родами.
я просто готовить люблю,а мужу приходится все это есть,и если не справляется сам носит на работу своих там кормит.
для меня готовка своего рода антидепресант,я только на кухне могу расслабится.
Devi вне форума  
Old 24.02.2011, 18:22
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ну насмешила!!!!

Машуня теперь модная!!!С комодом!!!
Цитата:
главное, родить и сильно не порваться
Меня разрезали...зато не порвалась.
Цитата:
я тоже на диете сижу опять,два дня расслабилась и хватит,не стоит нагружать организм перед родами.
я просто готовить люблю,а мужу приходится все это есть,и если не справляется сам носит на работу своих там кормит.
для меня готовка своего рода антидепресант,я только на кухне могу расслабится.
Молодец ты какая!!!!А я что то не сильно люблю готовить,вернее нелюблю эксперементировать....фантазии чтоли не хватает.Я фанатка уборки, вот это для меня радость!!!Если нервы шалят и всё раздражает, то бегу убирать
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2011, 18:35
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Привет девоньки .
А моя в 32 недели весила 2065кГ по узи.и показали щечки
Сонце вне форума  
Old 24.02.2011, 18:49
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Привет девоньки .
А моя в 32 недели весила 2065кГ по узи.и показали щечки
ой мы тоже в 32 недельки почти как вы весили 2090,а ейчас 2800 бофые совсем
kicik вне форума  
Old 24.02.2011, 18:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я сегодня толком ничего не ела до вечера....только чай с печенькой,апельсинчик и огуречик.....мне поплохело...блеванула...мамочки...столько воды из меня вышло...наверно за 5 дней скопилось...ужас просто...фу...((((((Еще хожу расстроенная,у нас первая годовщина через 3 дня...а так хотелось веселого праздника,сюрпризов наделать....НО....даже в ресторан наверно не пойдем...я более 10 минут не могу за столом сидеть...да и после еды меня тошнить начинает....мама зазвала к себе...торт обещала испечь,вкусняшек наготовить....хорошо хоть так.....А мечты у меня были...ого-го....
ElDi вне форума  
Old 24.02.2011, 19:31
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение

У меня блин последнюю недельку у самой жидковатые выделения..по чайной ложки прям резко...а просыпаюсь после ночи там вообще сыро ужасно...такое чувство что что то вылевается..но я думаю что скорее всего это выделения...А так как понять...мож воды подтекают ..как это можно определить!!!??
И у меня такое впечатление че-то течет... но не много... То ли я не чувстую что это типа моча ... То ли выделения такие, то ли это воды... Но Г сказала - НЕЛЬЗЯ чтоб воды подтекали!!! Она мне в 30 недель даже палочкой специальной проверяла (воды это или не воды)!
Блин... во накатали-то... Начала читать и вырубилась...
Valechka36 вне форума  
Old 24.02.2011, 19:40
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девочки....не мечтайте...я как обычно с вами))))Вчера...до 4-х утра готовила,хлеб пекла,посуду намывала....болит все до ужаса...а че делать????Валяться уже надоело...потом ночью опять схватывало...толку ноль...Муж всю ночь переживал,думал рожать поеду....а я ему:"Пошли все в жопу...я спать хочу,никаких родов и точка))))))))))"Вот провалялась весь день...вес,сука растет не по дням,а по часам...кости ломит,в области письки кости ваще отваливаются...короче,все как всегда)))))Я вчера всю ночь об Арусяни думала.....вдруг родила....смотрю,все так же...как и у меня...жопа)))))))))))))))У нас с мужем 27 февраля годовщина...мож на 27 родить????А то ума не приложу,че ему дарить)))))))))
Дианка!!! Я прям оборживаюсь над тобой... Затейница прям!!! Успокойся ужо!!!
А твой сынулька тож небось смеёцо над тобой...
Valechka36 вне форума  
Old 24.02.2011, 19:46
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Мой слово в слово так жа говорит... Вот приедет, буду его насильно худеть!!! А то скоро 40 лет...
Valechka36 вне форума  
Old 24.02.2011, 19:46
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ой девчонки я с ума кожись схожу..на мужа ору...устала жуть от сидения дома...от безделия..не могу больше видеть кровать...а идти куда то тож сил нет....блин как я замучалась...а муж меня еще не понимает..конечно блин ему хорошо...на работе с людьми общается...а я кроме дочи да 4 стен ничего не вижу....
Mashik вне форума  
Old 24.02.2011, 19:51
Valechka36
Мама-чайник

Я сегодня только смоталась ненадолго и не очень далеко по делам (на машине), зашла в магаз... И полностью выдохлась... Прям чуть в магазе не рухнула... Я такой уже бегемотище!!!! И хожу прям в раскаряку...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема