Это общеизвестно, но повторю еще раз. Никогда не называйте детей именами умерших родственников, особенно трагически погибших. Называя ребенка в честь погибшего родственника, вы заведомо создаете в будущем ребенку проблемы со здоровьем. Существуют статистические данные, подтверждающие это.
Не надо давать имена в честь бабушек и дедушек. Ребенок получает в наследство некую долю характерных черт, а, как известно плохое передается легче.
Приветик!!
Сто лет тут не была!!! За это время успели мне проколоть гайморит, увезти на скорой с давлением. Но сейчас уже все отлично!!!!
А у вас как? У кого тестики заполосатились?
Сообщение от Анютка-малютка: Приветик!!
Сто лет тут не была!!! За это время успели мне проколоть гайморит, увезти на скорой с давлением. Но сейчас уже все отлично!!!!
Это общеизвестно, но повторю еще раз. Никогда не называйте детей именами умерших родственников, особенно трагически погибших. Называя ребенка в честь погибшего родственника, вы заведомо создаете в будущем ребенку проблемы со здоровьем. Существуют статистические данные, подтверждающие это.
Не надо давать имена в честь бабушек и дедушек. Ребенок получает в наследство некую долю характерных черт, а, как известно плохое передается легче.
Да уж!! Когда думали, как назвать старшую дочку главным условием было - не повторять имена родственников.
Сообщение от Анютка-малютка: Приветик!!
Сообщение от lidochka:
приветик,ого ну ты прям котострофа,береги себя
Сообщение от larchik:
Сколько всего навалилось на вас!
Сама в шоке! Но знаете, настроение сейчас уже отличное!!! Уже никто не болеет, дочка, слава Богу, меньше всех болела, а у меня видимо из-за начала беременности иммунитет упал, да и давление скачет. НО я сейчас стараюсь за собой следить, контролировать себя, не переутруждаться!