Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 21:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Во-во!!! Это при том, что с сыном охренительный тонус был!!! И до 7-го месяца угроза!!! а тут тонуса не было...
И как колека пенсионного возраста....
Цитата:
У меня сын как готовит (даже просто чай с бутерами) всё.... пипец... пол дня отмывть нужно!!
А как же женщины по шестеро детей рожают, а то и больше!!!!Вот здоровье!!!!
МОй сынуля тоже если доберётся к кухни, это капец полный, а что делать, учиться то надо....а мы отмываем.А то скоро времени будет меньше, так хоть сам сможет себя накормить если что
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2011, 22:00
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, а ногти, капец!еле состргли и то кожицу повредили вроде чуть.....
а теперь проблема как носик чистить....хз как!!!
Ну может типа турундочками... Или капельки какие-то продаются для грудничков (вода морская) размегчают корочки и они хорошо удаляются... А я наверное куплю японскую херовенку... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Valechka36 вне форума  
Old 24.02.2011, 22:01
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А как же женщины по шестеро детей рожают, а то и больше!!!!Вот здоровье!!!!
МОй сынуля тоже если доберётся к кухни, это капец полный, а что делать, учиться то надо....а мы отмываем.А то скоро времени будет меньше, так хоть сам сможет себя накормить если что
Ой и не говори... Я про женщин...
Valechka36 вне форума  
Old 24.02.2011, 22:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может типа турундочками... Или капельки какие-то продаются (вода морская) размегчают корочки и они хорошо удаляются... А я наверное куплю японскую херовенку...
эх, турундччки....не умею их катать....а капельки так страшно капать....че то я беременная посмелее была!
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2011, 22:03
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рыбу низя, из фруктов типа токо яблоки зеленые отечественные, одни крупы млин, кароче дурдом
а медсестра просто увидела у мелкой налет во рту, это типа может быть и от молока но если через 2 часа после кормления он не проходит то это молочница.... а у меня все симптомы млочниы сосков....вот перед купанием заглянула ей в рот, там тож белое....вот и она сиську иногда выплевывает , и куксится, особенно в начале кормления, типа это им тож дискомфорт доставляет.... посмотрим, че пропишут, какое лечение...соски мазать а алинке ротик
А рыбу почему нельзя?И воообще почему такие ограничения?Аллергия или чего?Я не пойму?Ладно там химию нельзя....Ты почитай в инете, может можно чем помазать хоть пока, чтобы не мучалась...ВАм завтра что то пропишут?Я с этой молочнице у ребёнка ниразу не сталкивалась, но если это так же неприятно как и наша женская молочница, то бедные деточки!!!
Я помню как сыну первый раз ногти стригли я боялась сама и никому не доверяла...там же и взяться то незачто
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2011, 22:04
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Кать, я вообще не хочу есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ттт, чтоб не сглазить!!!!!!!!!!!!!!!!!! то что хочеться - нильзя, а то что можно - бе, не лезет!!!!!!!
а еще возможно у нас молочница - прочитала в инете - у меня все симптомы, ну и у Алинки ротик внутри белый - посмотрим , что врач завтра скажет...
уф, ну и стресс это первое купание, скажу я вам, капец просто...чуть не поседели с мужем!!!!!!!!!!!!!!
А мы с моим вообще разругались! Причем все шепотом, что б Машу не напугать и в ласковой интонации
Dizana вне форума  
Old 24.02.2011, 22:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я помню вике клизмой маленькой отсасывала, но у этой сухие козюлинки....их размочить надо....эх, завтра закапаю аквамарисом
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2011, 22:05
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
эх, турундччки....не умею их катать....а капельки так страшно капать....че то я беременная посмелее была!
Ну просто смочи турундочку водой кипяченой... И попробуй... А че их катать-то? Пусть завтра врачиха накатает...
Valechka36 вне форума  
Old 24.02.2011, 22:07
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А мы с моим вообще разругались! Причем все шепотом, что б Машу не напугать и в ласковой интонации
Ой не могу... Поорались шопотом!!! Класс!!
Valechka36 вне форума  
Old 24.02.2011, 22:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А рыбу почему нельзя?И воообще почему такие ограничения?Аллергия или чего?Я не пойму?Ладно там химию нельзя....Ты почитай в инете, может можно чем помазать хоть пока, чтобы не мучалась...ВАм завтра что то пропишут?Я с этой молочнице у ребёнка ниразу не сталкивалась, но если это так же неприятно как и наша женская молочница, то бедные деточки!!!
Я помню как сыну первый раз ногти стригли я боялась сама и никому не доверяла...там же и взяться то незачто
я тож не сталкивалась.....просто моя не может грудь правильно брать, ну и намучалась я с ней, как зевать , так широко рот открывает, а как сисю, так еле еле....дурдом, еще и держать ее надо....кароче капец....
Цитата:
мы с ним со страху тожетак ругались, старшая забилась в угол и сидела....бедная....он еще зеленку ртом открыл, пипец, полчаса губы и зубы тер до крови чтоб отмыться
Нюта78 вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну просто смочи турундочку водой кипяченой... И попробуй... А че их катать-то? Пусть завтра врачиха накатает...
я вроде что то скатала такое, так оно блино в носу гнеться и ниче не чистит
Нюта78 вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

так, не пугайте мамашки... я и так боюсь всякого ухода за детьми, тут еще вы на ночь глядя напугиваете!!!! а ну перестаньте)))
Alenka88 вне форума  
Old 24.02.2011, 22:09
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
ой, а ногти, капец!еле состргли и то кожицу повредили вроде чуть.....
а теперь проблема как носик чистить....хз как!!!
Ой, а меня научили носик чистить! Хочешь расскажу, а то у меня чуть не до истерики доходила с ватными турундочками! Берешь ватный диск, распаковываешь его на две части, ну чтоб потоньше был. потом разрываешь на четвертинки, и каждую четвертинку аккуратно пальчиками скатываешь получается упругая турундочка! Кончик оставь пушистым, но не большой, а то в нос не влезет! Я такие козявы таким образом вытащила!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dizana вне форума  
Old 24.02.2011, 22:09
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может типа турундочками... Или капельки какие-то продаются для грудничков (вода морская) размегчают корочки и они хорошо удаляются... А я наверное куплю японскую херовенку... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я что то эти трубочки не могу...хоть и родной ребёночек, но не могу я ртом это дело высасывать...
я аспиратором грушей пользовалась, и нормально всё было
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2011, 22:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а меня научили носик чистить! Хочешь расскажу, а то у меня чуть не до истерики доходила с ватными турундочками! Берешь ватный диск, распаковываешь его на две части, ну чтоб потоньше был. потом разрываешь на четвертинки, и каждую четвертинку аккуратно пальчиками скатываешь получается упругая турундочка! Кончик оставь пушистым, но не большой, а то в нос не влезет! Я такие козявы таким образом вытащила!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, спасибо!!!!!! а мочить их надо?
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2011, 22:10
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
я помню вике клизмой маленькой отсасывала, но у этой сухие козюлинки....их размочить надо....эх, завтра закапаю аквамарисом
Мне посоветовали Салин, для размягчения козюлек. Меня устраивает. И стоит всего 140р
Dizana вне форума  
Old 24.02.2011, 22:12
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
ой, спасибо!!!!!! а мочить их надо?
Нет не надо! Они на себя наматывают козявы именно вот кончиком мохнатым. А из ватки у меня вообще черте что выходило гнутое что даже в носик не влазило!

Главное лови козявы, если не до конца вытащишь, то Машка у меня моментом их зашвыркивает обратно!
Dizana вне форума  
Old 24.02.2011, 22:14
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
эх,если щас сравнить с моей первой Б, то тоже та была намного легче - прыгала как козочка
Я вот что-то не помню что бы я со старшим прыгала, то же кошелка с ноги на ногу преваливалась

Цитата:
У меня сын как готовит (даже просто чай с бутерами) всё.... пипец... пол дня отмывть нужно!!
Ага, особенно если что-то с кетчупом

Цитата:
Цитата:
я вроде что то скатала такое, так оно блино в носу гнеться и ниче не чистит
Я вот так припоминаю, что турунки я масло растительное (прокипяченое) обмакивала, козюльки вытаскивались.
Ana вне форума  
Old 24.02.2011, 22:14
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
я что то эти трубочки не могу...хоть и родной ребёночек, но не могу я ртом это дело высасывать...
я аспиратором грушей пользовалась, и нормально всё было
Ну с сыном у меня вообще жесть была... Поэтому на всякий пожарный сразу возьму японистую фигню... А аспиратором-грушей у нас ничего не вылазило
Valechka36 вне форума  
Old 24.02.2011, 22:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки...я опять тут:-)Бесит все меня...когда же придет конец этому жуткому состоянию?????Злит все((((Не получается уже в руках себя держать....все ломит,да еще и тошнит....ёпрст..знать бы,когда родить...)))Еще и к врачу надо в 38 недель,у которого рожать....1 марта на КТГ...а тут еще и годовщина...ептиль-моптиль...жесть....
ElDi вне форума  
Закрытая тема