Сообщение от Пальмусик:
Та я вот тоже не знаю на долго ли меня хватит с этими измерениями ну надо мерить потому, что с этими результатами потом пойду к Г-эндокринологу.
Ладненько девочки пойду я в сети интернета(сессия в мае,может подготовлюсь заранее)ато потом вообще незахочу нечего делать!!!
всех целю ...сладеньких рыбных сновиков!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от VentA:
Ладненько девочки пойду я в сети интернета(сессия в мае,может подготовлюсь заранее)ато потом вообще незахочу нечего делать!!!
Сообщение от VentA:
Сообщение от VentA:
Сообщение от Yulia87:
надо надо,наверное с завтрашнего дня начну,хотя бы постараюь,а то мне Г по попе надет а я незнаю понизился или нет,завтра только узнаю
я тоже хочу мерить но я работаю день-ночь...как быть?пропускать просто этот день?
Сообщение от -Marinka-:
я тоже хочу мерить но я работаю день-ночь...как быть?пропускать просто этот день?
Сообщение от Margo123:
была сегодня,у нее токс ,постоянно делится едой с белым другом,а вот куда Ларочка-Лапочка пропала,я не знаю уже переживаю за нее
я незнаю зай попробкй так
да уж этот токс((( ага что то ее давно небыло надеюсь у нее все хорошо@@@@@@@@@@@@