Сообщение от Yulia87:
ладно девочки я обежала немного повышиваю и спать лягу а завтра БТ мерить буду с утра,сладких рыбных сновидений,чмок вас,до завтра
спокойной ночки милаярыбных снов тебе
Сообщение от Margo123:
вот тут почитай зайка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сообщение от Yulia87:
ладно девочки я обежала немного повышиваю и спать лягу а завтра БТ мерить буду с утра,сладких рыбных сновидений,чмок вас,до завтра
Сообщение от Yulia87:
Сообщение от Margo123:
ладно я тоже пойду байки,всем кто тут есть спокойной ночкисамых рыбных снов
я тоже пойду спатьки.завтра вставать рано
спокойной ночи лапульки
сладких,рыбных снов вам
забыла рассказать мне сегодня сон такой плохой приснился
как буд мы снимаем квартиру у мужика..а у него мама в этой квартире умерла только,я смотрю в сервант а там фото её и вилка с ложкой лежат на ней крест на крест..а потом этот мужик пытается нас убить..всё ловил нас..так и не поймал брррр просто
Сообщение от -Marinka-:
я тоже пойду спатьки.завтра вставать рано
спокойной ночи лапульки
сладких,рыбных снов вам
забыла рассказать мне сегодня сон такой плохой приснился
как буд мы снимаем квартиру у мужика..а у него мама в этой квартире умерла только,я смотрю в сервант а там фото её и вилка с ложкой лежат на ней крест на крест..а потом этот мужик пытается нас убить..всё ловил нас..так и не поймал брррр просто
Сообщение от катринчик:
Я за вами каждый день подсматриваю, только столько работы писать за вами болтушки не успеваю...Как делишки мась???
шпиенка ты наша
у меня все ОК
вот болела, сегодня иду выписываться
завтра идем к подружайке на юбилей в кафешку
с пн. на работу выхожу,неохота
ты как милая?
Сообщение от Алёнушк@: шпиенка ты наша
у меня все ОК
вот болела, сегодня иду выписываться
завтра идем к подружайке на юбилей в кафешку
с пн. на работу выхожу,неохота
ты как милая?
А я зай сдаю анализы..пока не активничаем, можно будет только осенью...так что жизнь течет своим чередом
я вот удивляюсь девочкам у которых сразу после В наступала снова беременность
Зай прости я не так написала весной можно активничать.....у меня прошло уже почти пол года.....я просто уже все анализы хочу сдать как то мне так спокойнее что ли
Сообщение от катринчик:
Зай прости я не так написала весной можно активничать.....у меня прошло уже почти пол года.....я просто уже все анализы хочу сдать как то мне так спокойнее что ли
И правильно делаешь, чтобы уже наверняка все ок было!!!