![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки может чего дельного посоветуют,хотя конечно только врач должен что то рекомендовать,но может кто то встречался с такими проблемами |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() аккуратней с печенюшками,меня даже от мысли,что деть может подавиться уже колбасить начинает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен,а вы на какой смеси? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У меня Егор просто на глазах стал покрываться большими красными пятнами,в основном лицо,потом стал тереть глазки,они отекли и покраснели,шея и плечики в мелких красных пятнах. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Фрисо нам подошел сразу и навсегда. Начали с Фрисовома от запоров и срыгиваний. Постепенно заменили его Фрисолаком обычным. Не рискую советовать, особенно вам ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Нужно попробовать фрисо,может повезёт,хотя всё так индивидуально... Спасибо,Маш,очень похоже на вашу реакцию,думаю,что с НАН придётся попрощаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Моя медсестра, которой я в слезах звонила, сказала купить Фрисо. Типа, всем у кого аллергия, рвота и проч. они советуют ее. Причем, заметь, мы не ГА едим, а обычный Фрисолак! И никаких пятен, соплей, рвоты и остального ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мы недавно с мужем смотрели передачу про строительные и отделочные материалы, которые сейчас используются, вот больше половины из них вызывают аллергию, могут провоцировать астму, особенно если накладываются на влажность в квартире и наследственность у детей. Вот и реально задумаешься, что за последние годы экология стала хуже и действительно вызывает разные болезни у деток... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля сегодня отмочила =))) Проснулась в 7 утра, час пропрыгала у себя в кровати, потом еще час со мной ползала по дивану и щипалась, начала тереть глаза. я ее снова в кроватку, сейчас тишина =) Веселый ребенок =)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У нас так каждый день: просыпаемся в 6.30-7.00, смесь попьем, полежим-поиграем и баиньки до 9 утра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас утро почти также началось, только в 7-30 он покакал, мы пошли помылись, положила на кровать он крутился, крутился и уснул, проснулся в 9-00 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, когда я переводила Руслана на смесь в 10 мес, мы ничего не могли подобрать. На все гипоаллергенные смеси была жуткая реакция. И нам посоветовали попробовать смесь на основе козьего молока. И вот она подошла идеально. Мы Нэнни кушали
|
![]() |