![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
т.е дальше будет еще веселее??лялял..а я сошла с ума...какая досада)
Вероник,40 дней) не материться,не думать о плохом,не чревоугодничать,секом не заниматься...в церковь ходитьь,исповедаться,причаститься...короче куча всего,почитай! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут про роллы начиталась, у меня теперь в животе ураган начился... урчит... Кричит "Есть давай"
А я сегодня по телевизору смотрела передачу "о самом главном" и там говорили про заболевание щитовидной железы, как раз про то что у меня, при котором снижается выроботка гормонов щитовидной железы. Они не рассказывали про само заболевание, а говорили про симптоматику. И один из симптомов был такой "снижается аппетит, человек может не есть по несколько дней или есть но совсем по чуть чуть , но при этот продолжает поправляться..." Это как раз мой вариант. Я чем меньше ем, тем больше поправляюсь. Я сегодня позавтракала кофем с молоком и бутербродом с рыбой, на обед съела отварную свёклу с зерновым хлебом. Мне сегодня некогда было есть, поэтому и аппетита особого не наблюдалось. А сейчас, после прочитанного о роллах - аппетит разыгрался... Я готова их есть сутками на пролёт... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, гипотериоз или ХАИТ?
Мне ставили ХАИТ, с увеличением правой доли щитовидки и узлами.. Лет 5 эндокринолог "наблюдала"- т.е. регулярно взвешивала меня и заставляла сдавать анализы всякие.. Как-то на месте всё стояло. А после предыдущей беременности (когда ЗБ было), узист вдруг офигевше так спрашивает- мол,где лечилась? "Нигде"- говорю. Короче пришли к выводу- беременность стимульнула мою щитовидку, да так, что абсолютно всё встало в норму- и размеры и уровень гормонов ![]() так что вот так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы наболтать!
![]() Оля, Ксюша, поздравляю с поправкой!! Иришка, где вы эту молочницу подцепили?! Анюта, с первыми самостоятельными шагами вас!!! Гуля, про морепродукты, а икру красную тоже не любишь? Нам тоже в июле предстоит перелет, страшно, сначала катер, потом самолет с пересадками 9 часов, поезд ночь, автобус.. А потом.. обратно. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я вообще нигде ![]() Цитата:
![]() Поздравляю вас с ремонтиком кстати. Как малышки твои поживают? Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |