Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 20:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я тоже так хотела, а мне сказали что их химикатами для хранения обрабатывают (причем это в Узбекистане, откуда все сухофрукты и идут), теперь я чет побаиваюсь
а попробуй с замороженных!!! я кстати сейчас больше воду даю что бы к ней привыкал!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ой, девочки ,вообще не успеваю вас перечитать! Катя капризулит что-то. Второй зуб у нас так и не вылез. Мы встаем на четвереньки, на бок усаживаемся, уже кажется скоро сядем, ползаем только назад пока.
умнички наши!
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Блин ну вы меня заразили
а у вас дорогая?
да у меня ЛЖ ! хлеб пеку раз в 2 дня и не покупаем!
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Бедняжка! у меня ведь тоже 20 кг привеса было, но до такого с ногами, слава богу, не дошло... Правда, я вес пока не могу вернуть свой прежний. 3 кг висят (((
ох что такое 3 кг? на мою линейку глянь!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
уррраа, янашла человека, который будет со мной работать будеи торговать детскими вещами и много чем еще классс я так рада будем налаживать бизнес
поздравляю!!! хороших вам продаж!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
в тебе я даже не сомневалась темболее мы там зарегины
давай давай! выйграем и вам тарелки! пусть Ярик кушает!
Мальвина вне форума  
Old 24.02.2011, 21:03
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
разве истории про роды в архив отправляют???? вроде же нет.
я просто не знаю за что у меня еще снять можно было!!! я в похудении общалась и в историях про роды!!! так вот тема похудения на месте!! я еще думаю могли отправить темы где мы друг друга с родами поздравляли!!! а там то тожн я поздравлялки писала!
Мальвина вне форума  
Old 24.02.2011, 21:16
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
я просто не знаю за что у меня еще снять можно было!!! я в похудении общалась и в историях про роды!!! так вот тема похудения на месте!! я еще думаю могли отправить темы где мы друг друга с родами поздравляли!!! а там то тожн я поздравлялки писала!
я вот как то замечала, что у меня сообщений меньше становилось на некоторое время, а потом вроде возвращали
Юргита вне форума  
Old 24.02.2011, 21:36
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
я вот как то замечала, что у меня сообщений меньше становилось на некоторое время, а потом вроде возвращали
да мне они в принципе не важны! просто думала смогу накопить и проголосовать, потому что мы кандидатов выдвинули, а за них мало голосуем! но так как сняли теперь точно нереально мне накопить! ну и ладно!
Мальвина вне форума  
Old 24.02.2011, 22:56
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочек. я кексы не готовила еще..но знаю что они у меня в программе выпечка идут.. а вот программа французского хлеба у меня есть, но я ее еще не пробовала))) вообще нам полюбился хлеб с отрубями и бородинский) больше я ничего и не пеку)))
Еленка_26 вне форума  
Old 24.02.2011, 23:05
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, я что- то не пойму, а чем плоха каша на воде? Что вы все ее на молоке и на смеси делаете то?
Всем привет!Наверно ,как обычно уже нет никого Оль,я тоже каши делаю на воде все и молочные и безмолочные и ест прекрасно,и никакие не жидкие-беби ситер и хумана едим,замечательные,просто приноровиться нужно с консистенцией и всё
олёнка вне форума  
Old 24.02.2011, 23:10
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ага, я тоже когда увидела срау подумала что надо поправить

Моя в первый раз ее вообще есть не стала, вся скривилась и выплюнула... Я сама попробовала - она НИКАКАЯ! Ни сладкая, ни соленая, просто одинокие крупинки в воде попадаются...
Во второй раз я чуть-чуть подсластила (на стакан каши чайную ложку песка положила) - получилось уже более-менее... Но каша, кстати, стала оседать на дно, сверху одна вода была Которую доча вчера нехотя и похлебала... Ложки 4, на больше ее не хватило. А сегодня, на смеси, уплетала за милую душу! И по вкусу каша на гречневую была похожа, а не на жижу какую-то, и гуще гораздо получилась, и на дно крупинки не оседали.
Ну и вообще у нас ведь недобор веса идет, поэтому нам надо усиленно стараться набирать
Оля ,а какую кашу Анюте даёшь ,что вода сверху? У меня такого нет
олёнка вне форума  
Old 24.02.2011, 23:12
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки, думаю вам понравится:
Я… свяжу тебе жизнь…
Из пушистых мохеровых ниток…
Я… свяжу тебе жизнь…
Не солгу ни единой петли…
Я… свяжу тебе жизнь…
Где… узором по полю молитвы…
Пожелания счастья…
В лучах… настоящей любви…
Я… свяжу тебе жизнь…
Из веселой меланжевой пряжи…
Я… свяжу тебе жизнь…
И потом… от души подарю…
Где… я нитки беру?
Никому… никогда… не признаюсь…
Чтоб… связать… тебе жизнь…
Я… тайком распускаю… свою…
Yoika вне форума  
Old 24.02.2011, 23:13
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем привет!Наверно ,как обычно уже нет никого Оль,я тоже каши делаю на воде все и молочные и безмолочные и ест прекрасно,и никакие не жидкие-беби ситер и хумана едим,замечательные,просто приноровиться нужно с консистенцией и всё
Приветик
Согласна с тобой полностью
Yoika вне форума  
Old 24.02.2011, 23:29
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, думаю вам понравится:
Я… свяжу тебе жизнь…
Из пушистых мохеровых ниток…
Я… свяжу тебе жизнь…
Не солгу ни единой петли…
Я… свяжу тебе жизнь…
Где… узором по полю молитвы…
Пожелания счастья…
В лучах… настоящей любви…
Я… свяжу тебе жизнь…
Из веселой меланжевой пряжи…
Я… свяжу тебе жизнь…
И потом… от души подарю…
Где… я нитки беру?
Никому… никогда… не признаюсь…
Чтоб… связать… тебе жизнь…
Я… тайком распускаю… свою…
Оль хороший стих,сама сочинила?
олёнка вне форума  
Old 24.02.2011, 23:31
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки ,у всех деточки зайки-симпатюльки.Извиняюсь,что по отдельности не похвалила фотки.
олёнка вне форума  
Old 24.02.2011, 23:32
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мы кушаем с утра -кашу,днём овощи,вечером -творог и пюре фруктовое и какаем колбасками и так много...
олёнка вне форума  
Old 25.02.2011, 00:04
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

давай давай! выйграем и вам тарелки! пусть Ярик кушает!
там пюрЭхи

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Мы кушаем с утра -кашу,днём овощи,вечером -творог и пюре фруктовое и какаем колбасками и так много...
и мы так же а в промежутках сисяяяяяяя
vivivivi вне форума  
Old 25.02.2011, 01:11
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусю и Кирюшу
Анюту и Андрюшу
Танюшу и Кирюшу

с полугодовасием!!!
vivivivi вне форума  
Old 25.02.2011, 01:24
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

а вот Ярик ползет(чуть-чуть..так то он ползает ОГОГО))))))))..где-то в середине видео...мне никак не заснять толком..как он ползает.. все как настроюсь снять он как специально лежит и играет и еще у нас почему то всегда видео получается темным хотя в комнате светло
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
vivivivi вне форума  
Old 25.02.2011, 07:38
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а вот Ярик ползет(чуть-чуть..так то он ползает ОГОГО))))))))..где-то в середине видео...мне никак не заснять толком..как он ползает.. все как настроюсь снять он как специально лежит и играет и еще у нас почему то всегда видео получается темным хотя в комнате светло
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет! Да, очень здорово Ярик ползает, умница!

спасибо за поздравление
Avrora вне форума  
Old 25.02.2011, 08:04
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Привет! Да, очень здорово Ярик ползает, умница!

спасибо за поздравление
пасибки

а ты чего так рано не спишь?
vivivivi вне форума  
Old 25.02.2011, 08:15
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)))Ярик умничка))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 25.02.2011, 08:16
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

так мы встаем в 7 утра (((
Avrora вне форума  
Old 25.02.2011, 08:16
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

а моя не ползает..ей лишь бы прыгать((
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема