|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто не знаю за что у меня еще снять можно было!!! я в похудении общалась и в историях про роды!!! так вот тема похудения на месте!! я еще думаю могли отправить темы где мы друг друга с родами поздравляли!!! а там то тожн я поздравлялки писала!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мне они в принципе не важны! просто думала смогу накопить и проголосовать, потому что мы кандидатов выдвинули, а за них мало голосуем! но так как сняли теперь точно нереально мне накопить! ну и ладно!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светочек. я кексы не готовила еще..но знаю что они у меня в программе выпечка идут.. а вот программа французского хлеба у меня есть, но я ее еще не пробовала))) вообще нам полюбился хлеб с отрубями и бородинский) больше я ничего и не пеку)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль,я тоже каши делаю на воде все и молочные и безмолочные и ест прекрасно,и никакие не жидкие-беби ситер и хумана едим,замечательные,просто приноровиться нужно с консистенцией и всё
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня такого нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, думаю вам понравится:
Я… свяжу тебе жизнь… Из пушистых мохеровых ниток… Я… свяжу тебе жизнь… Не солгу ни единой петли… Я… свяжу тебе жизнь… Где… узором по полю молитвы… Пожелания счастья… В лучах… настоящей любви… Я… свяжу тебе жизнь… Из веселой меланжевой пряжи… Я… свяжу тебе жизнь… И потом… от души подарю… Где… я нитки беру? Никому… никогда… не признаюсь… Чтоб… связать… тебе жизнь… Я… тайком распускаю… свою… |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а вот Ярик ползет(чуть-чуть..так то он ползает ОГОГО))))))))..где-то в середине видео...мне никак не заснять толком..как он ползает..
все как настроюсь снять он как специально лежит и играет и еще у нас почему то всегда видео получается темным хотя в комнате светло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо за поздравление
|
|
|
|