Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 23:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
hugiess зеленая пачка очень даже хорошие.от памперсов плевалась, правда не знаю,какие именно были в подарке в роддоме.
японские у нас не дороже каких-либо других,если пересчитать на одну штуку.
Добрый вечер,кто не спит....

Я тоже пользуюсь японскими ГОУ,в штуках получается стоят 10-11 рублей. Мы нашли магазин,где все малышевое очень дешево продается.А так,если покупать в любом без разбору,то можно на такие накруточки напасть....
И сегодня я решила на памперсах экономить.Стираю его и вовнутрь кладу марлю.

Что у нас........муж продолжает болеть. Вчера весь день пластом пролежал,отходил от работы.Начали давать арбидол. До этого только колдрекс пил,сегодня ,говорит,полегче,а с понедельника в отпуск идет на недельку.

Ночами спим не очень.Сегодня вообще,ночью положила в кроватку после кормления неосторожно,так он глазоньки открыл свои,по сторонам поглядел,поулыбался маме и проснулся окончательно,потом 2 часа колобродничали с ним.Боже как тяжко,еще такое время с 3-00 до 5-00,самый сон....Я за эти 2 часа изжалела себя всю и сказала себе,что больше никаких детей
После такой ночи лежали с ним вместе на диване до 12 дня,я дремала,а он титю сосал и в перерывах тоже спал....Ух,сколько времени пропадает,жалко....
В полудреме успела сон увидеть,как Юля(ангелочек)везет на улице коляску со своим сынишкой ,у сынишки распорки.Только распорки были какие то ,на все тело.....
Вообще,я не понимаю,почему он спит то нормально,то не очень.Вроде ничего не беспокоит,может какая-то негативная информация в его мозгу остается.Я часто на Димку ору при нем .А может еще какой дискомфорт.Уж,незнаю,что еще его может тревожить.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.02.2011, 23:24
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а чем они тебе не понравились? мы такими пользуемся) мне нра) хаггисы брали совсем какашка, а про либеро так я вообще молчу а японских у нас нет...да и смотрю стоят они ого-го...
Ань, меня в них больше всего убили боковинки, которые не тянутся! Писец, как будто одеваешь дубовые трусы на ребенка...прям впивались в ножки очень! Не знаю, мож у нас ноги такие Ты Актив Бэби не пробовала? Они намного лучше и мягче!
Цитата:
hugiess зеленая пачка очень даже хорошие.от памперсов плевалась, правда не знаю,какие именно были в подарке в роддоме.
японские у нас не дороже каких-либо других,если пересчитать на одну штуку.
А у нас япошки ваще дороже сильно ((((
Галя вне форума  
Old 24.02.2011, 23:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Катя,привет!
Слухай,ты со скольки стала кашки малому давать для улучшения стула?
Old 24.02.2011, 23:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати,нам родственники надарили одежки такой,незнаю как называется,где футболка переходит в трусики(см.аватарку),так неудобно.Игорешка как навалит свою жидкую кучу,протекает не только памперс,но и трусики эти литые и то,на чем он сидит,обычно на шезлонге,замучилась уже стирать все это,да еще их надо снимать через голову,короч после такого обкакивания его приходится мыть с головой.
Вот хочу пообрезать эти трусы к черту
Old 25.02.2011, 00:04
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Привет!!!
Я с 4,5 мес начала давать каши. И с каками у нас теперь ну просто красота (если конечно обед не пропускать))).
Спим мы (ттт)нормально, но полночи вместе (с 4 часов и до 8-9). У нас другая приколюха - чтобы хорошо нам кушалось, надо чтобы мама держала на руках и при этом находилась в режиме "вибро". Если вдруг мама сидит или ещё хуже ЛЕЖИТ, то мы орём просто дурью и выжимаем из мамы комфортное положение. Мне это дело за неделю прям надоело и теперь кормёжка у нас выглядит дико: хочет есть -хнычет, даю грудь - хватает и сосёт, не удобно - плюёт, орёт, ничего не меняется - опять хватаети сосёт, не удобно - психует, визжит, добиться своего не выходит - хватает и ест уже смирившись спокойно.))))) Муж в моменты криков "ну встань, ладно тебе"..."ну и что, что хочется лежать, а ему кушать хочется"..."ну значит и вприсядку скакать, если надо" (Вот что значит мужики, что старший, что младший))))))
Юль, это боди. Я ими пользуюсь на ночь (у меня без рукавов вообще). Спать - удобно. И если они по размеру, то ничего нигде не передавливают. Но без подгуза это конечно вообще не вариант.
Кстати, нас папа уже один раз ловил в состоянии полёта с дивана, а всё потому, что нельзя вертящееся дитё оставлять на краю. Видать, забыл как Настюха летала у нас, опять инструктаж по технике безопасности провожу.

ой всё, моя карета сдулась в тыкву, бегом в постель пока не поздно))))
Катерина К. вне форума  
Old 25.02.2011, 03:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

[QUOTE=багИРИНА;3190318]Всем приветище!

прос с массажисткой, завтра придет. ;4500 за 10 сеансов.

Как массажистку нашли???
В ритме счастья вне форума  
Old 25.02.2011, 03:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!!!!!!!!!!!!! сегодня возможно попаду к парикмахеру своему, так как сегодня моя мама целый день у меня. Но это только в том случае, что если кто нибудь вдруг отменит запись Буду надеяться А еще муж по случаю визита мамы пригласил меня в новую кофейню.. УРЯЯЯЯЯ!!! вечером пойдем а ещ в 9 вечера девчонки мои зовут меня в баню.. не знаю только во сколько мы домой придем с мужем.. во было бы супер.. и к парикмахеру, и в кафе,и в баню раскатала губу
В ритме счастья вне форума  
Old 25.02.2011, 07:23
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чем они тебе не понравились? мы такими пользуемся) мне нра) хаггисы брали совсем какашка, а про либеро так я вообще молчу а японских у нас нет...да и смотрю стоят они ого-го...
мне Ань не понравилось что они комком собираются после пописенья, и какие-то серые становятся))) ну актив Бэби и Премиум каре гораздо лучше, вот Премиум каре несколько похожи на японские)))
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Привет!!!
Я с 4,5 мес начала давать каши. И с каками у нас теперь ну просто красота (если конечно обед не пропускать))).
Спим мы (ттт)нормально, но полночи вместе (с 4 часов и до 8-9). У нас другая приколюха - чтобы хорошо нам кушалось, надо чтобы мама держала на руках и при этом находилась в режиме "вибро". Если вдруг мама сидит или ещё хуже ЛЕЖИТ, то мы орём просто дурью и выжимаем из мамы комфортное положение. Мне это дело за неделю прям надоело и теперь кормёжка у нас выглядит дико: хочет есть -хнычет, даю грудь - хватает и сосёт, не удобно - плюёт, орёт, ничего не меняется - опять хватаети сосёт, не удобно - психует, визжит, добиться своего не выходит - хватает и ест уже смирившись спокойно.))))) Муж в моменты криков "ну встань, ладно тебе"..."ну и что, что хочется лежать, а ему кушать хочется"..."ну значит и вприсядку скакать, если надо" (Вот что значит мужики, что старший, что младший))))))
Юль, это боди. Я ими пользуюсь на ночь (у меня без рукавов вообще). Спать - удобно. И если они по размеру, то ничего нигде не передавливают. Но без подгуза это конечно вообще не вариант.
Кстати, нас папа уже один раз ловил в состоянии полёта с дивана, а всё потому, что нельзя вертящееся дитё оставлять на краю. Видать, забыл как Настюха летала у нас, опять инструктаж по технике безопасности провожу.
ой всё, моя карета сдулась в тыкву, бегом в постель пока не поздно))))
Привет Катюш! Рада что у вас все хорошо! я вот пока про прикорм думаю...с 5 или с 6 ввести.... А детки по разному себя ведут, крутят-вертят нами как хотят)))
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!!! сегодня возможно попаду к парикмахеру своему, так как сегодня моя мама целый день у меня. Но это только в том случае, что если кто нибудь вдруг отменит запись Буду надеяться А еще муж по случаю визита мамы пригласил меня в новую кофейню.. УРЯЯЯЯЯ!!! вечером пойдем а ещ в 9 вечера девчонки мои зовут меня в баню.. не знаю только во сколько мы домой придем с мужем.. во было бы супер.. и к парикмахеру, и в кафе,и в баню раскатала губу
Привет! Вот здорово!!!
Желаю чтоб все осуществилось задуманное!!! тоже хочу на мелирование...но пока не знаю))) как оставить малую...
Дэзи вне форума  
Old 25.02.2011, 07:58
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет я к вам на пару минут.
Вчера сделали ренген и сдали кровь. Ренген показал бронхит, а кровь такая ужасная что один шаг до воспаления!!!!!! Врачиха сказала что с такой кровью надо бы в больницу, но особо не настаивала.
Вообщем назначали нам уколы три раза в день Цефазалин. А ещё она сказала что у нас очень низкий гемоглобин! Я правда растерялась и неспросила сколько едениц. Спрошу обязательно. А кто знает сколько он должен быть у таких маленьких деток? И что с этим делать?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.02.2011, 08:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!
Свет, это бодики . мне они очень нравятся. на ночь их одеваю и ничего не задирается. да и на улицу хорошо в них ходить.
Оля, хорошо провести день тебе!
Ирин, вылечитесь, все бывает. выздоравливайте побыстрее!
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2011, 08:11
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

я тут с вами болтаю,а доча на диване уснула, даже без соски.прелесть, а не ребенок
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2011, 08:13
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Вчера сделали ренген и сдали кровь. Ренген показал бронхит, а кровь такая ужасная что один шаг до воспаления!!!!!! Врачиха сказала что с такой кровью надо бы в больницу, но особо не настаивала.
Вообщем назначали нам уколы три раза в день Цефазалин. А ещё она сказала что у нас очень низкий гемоглобин! Я правда растерялась и неспросила сколько едениц. Спрошу обязательно. А кто знает сколько он должен быть у таких маленьких деток? И что с этим делать?
Привет Ириш! у нас низкий сказали 108, а должен быть 120 Вы давайте не болейте! выздоравливайте!
Дэзи вне форума  
Old 25.02.2011, 08:19
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Привет!!!
У нас другая приколюха - чтобы хорошо нам кушалось, надо чтобы мама держала на руках и при этом находилась в режиме "вибро". Если вдруг мама сидит или ещё хуже ЛЕЖИТ, то мы орём просто дурью и выжимаем из мамы комфортное положение. Мне это дело за неделю прям надоело и теперь кормёжка у нас выглядит дико: хочет есть -хнычет, даю грудь - хватает и сосёт, не удобно - плюёт, орёт, ничего не меняется - опять хватаети сосёт, не удобно - психует, визжит, добиться своего не выходит - хватает и ест уже смирившись спокойно.))))) Муж в моменты криков "ну встань, ладно тебе"..."ну и что, что хочется лежать, а ему кушать хочется"..."ну значит и вприсядку скакать, если надо" (Вот что значит мужики, что старший, что младший))))))
Да, Кать, вот и правда, у каждого дитя свои тараканы в голове
Вот почему ему удобно именно так, а не лежа...загадка ))) А муж деловой...попробовал бы он сьську давать, ребенка держать, да еще вибрировать при этом

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ммммм...культурно-развлекательная программа намечается Желаю, чтоб все успела!

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
выздоравливайте, Ириш!
По поводу гемоглобина вот ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы когда в 3 мес кровь сдавали, он у нас был 115. Врач мол сказала нижняя граница нормы. В 4 мес сказала пересдать, есси будет такой же или ниже-пить железо.
Пить мы не будем его это 100% (ну если кншн он не свалится вообще до безобразия). Я перелопатила информацию...толком нет этой нормы, особенно для грудничков...ну ниже 100 сильно если, тогда уж да. Железо лучше всего усваивается из грудного молока, на 50%! и если деть на ГВ, не вялый, несоныый, и не слабый-то усе гуд.
Ну ты спроси скока у вас, кншн. У вас, кстати, он еще из-за болезни мог вполне упасть!
Цитата:
доброе утро!
Свет, это бодики . мне они очень нравятся. на ночь их одеваю и ничего не задирается. да и на улицу хорошо в них ходить.
Оля, хорошо провести день тебе!
Ирин, вылечитесь, все бывает. выздоравливайте побыстрее!
доброе и вам
Галя вне форума  
Old 25.02.2011, 08:20
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я тут с вами болтаю,а доча на диване уснула, даже без соски.прелесть, а не ребенок
Привет! вот умница!
я тоже люблю боди и человечки
Дэзи вне форума  
Old 25.02.2011, 08:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Ириш! у нас низкий сказали 108, а должен быть 120 Вы давайте не болейте! выздоравливайте!
Привет, Ритусь! да нормально это, не переживай!
Галя вне форума  
Old 25.02.2011, 08:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет Ритуль и Галюнь!
вот вам на злобу дня:
Муж заходит в спальню со стаканом воды и 2-мя таблетками и протягивает их жене. ОНА: Зачем? У меня же нет головной боли. ОН (радостно так): АГА, попалась!!
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2011, 08:45
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет, Ритусь! да нормально это, не переживай!
привет! спасибо...в понедельник блин опять кровь сдавать)))
Цитата:
привет Ритуль и Галюнь!
вот вам на злобу дня:
Муж заходит в спальню со стаканом воды и 2-мя таблетками и протягивает их жене. ОНА: Зачем? У меня же нет головной боли. ОН (радостно так): АГА, попалась!!
вот молодец муж! соображает)))
у нас кстати вчера наконец-то........а то уже 2 недели доча не давала и ни как не получалось))))) мне муж аж говорит "В беременность и то что-то было...." я ржу...
Дэзи вне форума  
Old 25.02.2011, 08:48
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
мы нормально себя в слип н плей чувствуем...премиум кэа пробовала, не понравились...они как-то подтекают что ли..Рит, может у вас какого-то другого производства, но у нас ничего не сереет и если памперс по размеру то и ножки нигде не пережимает. Наташ, хаггисы брала как раз в такой упаковке, не понравились. ещё из недорогих брала Хеппи от белла, тоже терпимо. они они толстые.

бодики нам передали в подарок из Москвы мой дядя. классная штуковина. но только в памперсе((( и человечеки классно.

девочки, как вы стираете памперсы??? с ними ничего не проиходит?
Люблю детей вне форума  
Old 25.02.2011, 08:49
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
мы нормально себя в слип н плей чувствуем...премиум кэа пробовала, не понравились...они как-то подтекают что ли..Рит, может у вас какого-то другого производства, но у нас ничего не сереет и если памперс по размеру то и ножки нигде не пережимает. Наташ, хаггисы брала как раз в такой упаковке, не понравились. ещё из недорогих брала Хеппи от белла, тоже терпимо. они они толстые.

бодики нам передали в подарок из Москвы мой дядя. классная штуковина. но только в памперсе((( и человечеки классно.

девочки, как вы стираете памперсы??? с ними ничего не проиходит?
Привет! ну может быть...но мне не понра...
всмысле стираете???
Дэзи вне форума  
Old 25.02.2011, 08:51
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати, вроде наше ГВ приходит в норму.... я просто ей грудь не навязываю...если вдруг начинает сосать и кричит, я ей водички укропной с ложечки и развлекать))) стараюсь 3 часа выдержать, не всегда канеш получается))) если раньше засыпает надо сисю... бутылки мы уже 3 дня не пользуем, пустышку иногда только, а пьем с ложечки Тьфу-тьфу...и не сдаиваю я больше))))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема