![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас япошки ваще дороже сильно (((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати,нам родственники надарили одежки такой,незнаю как называется,где футболка переходит в трусики(см.аватарку),так неудобно.Игорешка как навалит свою жидкую кучу,протекает не только памперс,но и трусики эти литые и то,на чем он сидит,обычно на шезлонге,замучилась уже стирать все это,да еще их надо снимать через голову,короч после такого обкакивания его приходится мыть с головой.
Вот хочу пообрезать эти трусы к черту |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Я с 4,5 мес начала давать каши. И с каками у нас теперь ну просто красота (если конечно обед не пропускать))). Спим мы (ттт)нормально, но полночи вместе (с 4 часов и до 8-9). У нас другая приколюха - чтобы хорошо нам кушалось, надо чтобы мама держала на руках и при этом находилась в режиме "вибро". Если вдруг мама сидит или ещё хуже ЛЕЖИТ, то мы орём просто дурью и выжимаем из мамы комфортное положение. Мне это дело за неделю прям надоело и теперь кормёжка у нас выглядит дико: хочет есть -хнычет, даю грудь - хватает и сосёт, не удобно - плюёт, орёт, ничего не меняется - опять хватаети сосёт, не удобно - психует, визжит, добиться своего не выходит - хватает и ест уже смирившись спокойно.))))) Муж в моменты криков "ну встань, ладно тебе"..."ну и что, что хочется лежать, а ему кушать хочется"..."ну значит и вприсядку скакать, если надо" (Вот что значит мужики, что старший, что младший)))))) Юль, это боди. Я ими пользуюсь на ночь (у меня без рукавов вообще). Спать - удобно. И если они по размеру, то ничего нигде не передавливают. Но без подгуза это конечно вообще не вариант. Кстати, нас папа уже один раз ловил в состоянии полёта с дивана, а всё потому, что нельзя вертящееся дитё оставлять на краю. Видать, забыл как Настюха летала у нас, опять инструктаж по технике безопасности провожу. ой всё, моя карета сдулась в тыкву, бегом в постель пока не поздно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!!!!!! сегодня возможно попаду к парикмахеру своему, так как сегодня моя мама целый день у меня. Но это только в том случае, что если кто нибудь вдруг отменит запись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Желаю чтоб все осуществилось задуманное!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет я к вам на пару минут.
Вчера сделали ренген и сдали кровь. Ренген показал бронхит, а кровь такая ужасная что один шаг до воспаления!!!!!! Врачиха сказала что с такой кровью надо бы в больницу, но особо не настаивала. Вообщем назначали нам уколы три раза в день Цефазалин. А ещё она сказала что у нас очень низкий гемоглобин! Я правда растерялась и неспросила сколько едениц. Спрошу обязательно. А кто знает сколько он должен быть у таких маленьких деток? И что с этим делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Свет, это бодики . мне они очень нравятся. на ночь их одеваю и ничего не задирается. да и на улицу хорошо в них ходить. Оля, хорошо провести день тебе! Ирин, вылечитесь, все бывает. выздоравливайте побыстрее! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот почему ему удобно именно так, а не лежа...загадка ))) А муж деловой...попробовал бы он сьську давать, ребенка держать, да еще вибрировать при этом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
По поводу гемоглобина вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы когда в 3 мес кровь сдавали, он у нас был 115. Врач мол сказала нижняя граница нормы. В 4 мес сказала пересдать, есси будет такой же или ниже-пить железо. Пить мы не будем его это 100% (ну если кншн он не свалится вообще до безобразия). Я перелопатила информацию...толком нет этой нормы, особенно для грудничков...ну ниже 100 сильно если, тогда уж да. Железо лучше всего усваивается из грудного молока, на 50%! и если деть на ГВ, не вялый, несоныый, и не слабый-то усе гуд. Ну ты спроси скока у вас, кншн. У вас, кстати, он еще из-за болезни мог вполне упасть! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Ритуль и Галюнь!
вот вам на злобу дня: Муж заходит в спальню со стаканом воды и 2-мя таблетками и протягивает их жене. ОНА: Зачем? У меня же нет головной боли. ОН (радостно так): АГА, попалась!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
привет!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у нас кстати вчера наконец-то........а то уже 2 недели доча не давала и ни как не получалось))))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы нормально себя в слип н плей чувствуем...премиум кэа пробовала, не понравились...они как-то подтекают что ли..Рит, может у вас какого-то другого производства, но у нас ничего не сереет и если памперс по размеру то и ножки нигде не пережимает. Наташ, хаггисы брала как раз в такой упаковке, не понравились. ещё из недорогих брала Хеппи от белла, тоже терпимо. они они толстые. бодики нам передали в подарок из Москвы мой дядя. классная штуковина. но только в памперсе((( и человечеки классно. девочки, как вы стираете памперсы??? с ними ничего не проиходит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() всмысле стираете??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кстати, вроде наше ГВ приходит в норму.... я просто ей грудь не навязываю...если вдруг начинает сосать и кричит, я ей водички укропной с ложечки и развлекать))) стараюсь 3 часа выдержать, не всегда канеш получается))) если раньше засыпает надо сисю... бутылки мы уже 3 дня не пользуем, пустышку иногда только, а пьем с ложечки
![]() ![]() |
![]() |