Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 23:43
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
нам врач тоже строго настрого запретила водить за ручки

сейчас читала про атопич. дерматит(диагноз нам ещё никто не ставил,так что я вперёд паровозного дыма несусь),так вот там первая причина наследственная,если у ближайщих родственников была та или иная аллергия или астма...у нас в семье таких нет,ни по моей линии ни по мужней,одна из следующих причин дисбак,и именно с золотистым стафилококом вот это как раз нас вариант переживаю не на шутку,все признаки сходятся,только я незнаю чешется он или нет(атоп.дермат. всегда чешется),Ваня ещё маленький и не может этого сказать
Если бы чесалось,ты бы это сразу поняла,я думаю.У нас атопический дерматит как-то не особо чешется.А вот то,что сегодня красно-пятнистое вылезло,оно сильно Егора бесит
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.02.2011, 23:46
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
нам это предстоит с понедельника,массаж и атопический дерматит,проблем с кожей не избежать,нужно быть к этому готовой.Попробуем с лакричным кремом вместо массажного масла,так педиатр сегодня советовала.

Девочки,наши приключения на сегодня не закончились,Егор покрылся красными пятнами к вечеру,есть отёчность вокруг глазок и краснота,такого ещё не было.Нам ставят аллергию на фенистил теперь. Мне кажется,что я попала в дурку Завтра поменяем на Зиртек,а если не поможет,то это НАН ГА значит не подошел.
Спасибо всем за поддержку и понимание,одна бы я точно рехнулась
Ларис,зайди в темку про аллергию http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21867
девочки может чего дельного посоветуют,хотя конечно только врач должен что то рекомендовать,но может кто то встречался с такими проблемами
habiba2009 вне форума  
Old 24.02.2011, 23:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Маш,мы тоже больше кушаем я даю щас 80-100р творога,Лёша его тоже любит и орет жутко,когда ему даю меньше не знаю что делать раньше давала через день по 50гр,а сейчас через 2 примерно по почти полную банку И сока вчера выпили 100гр,но я его разбавляла до 200. Фруктов бывает и 2 банки съедает,когда с папой дома Ну хорошо хоть фруктами кормит,так что я не жалуюсь

Сегодня сильно печеником подавился,я чуть ли не чокнулась! но не растерялась и опустила его вниз головой Он откашлянул сразу. Но плакал долго,видимо испугался.
а нам про творог сказали забыть

аккуратней с печенюшками,меня даже от мысли,что деть может подавиться уже колбасить начинает
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.02.2011, 23:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис,зайди в темку про аллергию http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21867
девочки может чего дельного посоветуют,хотя конечно только врач должен что то рекомендовать,но может кто то встречался с такими проблемами
зайду,почитаю,хотя времени так мало стало,сплошные забеги с анализами и врачами
Лен,а вы на какой смеси?
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.02.2011, 23:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Ляль, держись!
У нас со старшим так начиналось, только в 1,5 года.. Пришлось отдать кошку и тоже много от чего избавиться... И все равно потом астму поставили, но у нас наследственность отягощенная.. обязательно убирай все аллергены и проверь всю квартиру на наличие грибка, он чаще всего вызывает, а его может быть даже не видно... Держитесь!
бедняга что-то я смотрю у Лейлы у сынишки астма,у вас....бедные детки
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.02.2011, 23:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зайду,почитаю,хотя времени так мало стало,сплошные забеги с анализами и врачами
Лен,а вы на какой смеси?
нан,Ларис,обычный и кисломолочный,но я уже исключила практически все из рациона Вани
habiba2009 вне форума  
Old 25.02.2011, 00:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нан,Ларис,обычный и кисломолочный,но я уже исключила практически все из рациона Вани
у вас хоть бактерия гадкая сидит и что-то объясняет,а у нас вообще не пойми что...
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.02.2011, 00:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
нам это предстоит с понедельника,массаж и атопический дерматит,проблем с кожей не избежать,нужно быть к этому готовой.Попробуем с лакричным кремом вместо массажного масла,так педиатр сегодня советовала.

Девочки,наши приключения на сегодня не закончились,Егор покрылся красными пятнами к вечеру,есть отёчность вокруг глазок и краснота,такого ещё не было.Нам ставят аллергию на фенистил теперь. Мне кажется,что я попала в дурку Завтра поменяем на Зиртек,а если не поможет,то это НАН ГА значит не подошел.
Лариса, Дина ПОКРЫВАЛАСЬ ЯРКО-КРАСНЫМИ ПЯТНАМИ после смесей, когда я только начинала их вводить. В основном лицо. Причем так было на ВСЕ смеси, кроме Фрисо. У нее еще появлялся насморк и отеки!!!
Miriam вне форума  
Old 25.02.2011, 00:32
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Лариса, Дина ПОКРЫВАЛАСЬ ЯРКО-КРАСНЫМИ ПЯТНАМИ после смесей, когда я только начинала их вводить. В основном лицо. Причем так было на ВСЕ смеси, кроме Фрисо. У нее еще появлялся насморк и отеки!!!
фу бл...я.....значит НАН ГА,вот какашка.Мне кажется и сипел Егор сегодня при осмотре из-за этого,т.к. нас раньше поставили в группу риска астмы,но кроме стридора других хрипов не было.
У меня Егор просто на глазах стал покрываться большими красными пятнами,в основном лицо,потом стал тереть глазки,они отекли и покраснели,шея и плечики в мелких красных пятнах.
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.02.2011, 00:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у Фрисо есть ГА,может попробовать
Маш,а вы много смесей перепробовали?
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.02.2011, 00:45
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
фу бл...я.....значит НАН ГА,вот какашка.Мне кажется и сипел Егор сегодня при осмотре из-за этого,т.к. нас раньше поставили в группу риска астмы,но кроме стридора других хрипов не было.
У меня Егор просто на глазах стал покрываться большими красными пятнами,в основном лицо,потом стал тереть глазки,они отекли и покраснели,шея и плечики в мелких красных пятнах.
Именно так и было

Цитата:
у Фрисо есть ГА,может попробовать
Маш,а вы много смесей перепробовали?
Мы пробовали Нестожен, Нан, Малютку... От всего одно и тоже - ярко-красные бляшки на лице, отекшие слезящиеся глаза и насморк. И еще ее рвало смесью, были ужасные обильные срыгивания.
Фрисо нам подошел сразу и навсегда. Начали с Фрисовома от запоров и срыгиваний. Постепенно заменили его Фрисолаком обычным.
Не рискую советовать, особенно вам Но у нас эти ужасные проблемы закончились после введения Фрисо.
Miriam вне форума  
Old 25.02.2011, 00:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Именно так и было

Мы пробовали Нестожен, Нан, Малютку... От всего одно и тоже - ярко-красные бляшки на лице, отекшие слезящиеся глаза и насморк. И еще ее рвало смесью, были ужасные обильные срыгивания.
Фрисо нам подошел сразу и навсегда. Начали с Фрисовома от запоров и срыгиваний. Постепенно заменили его Фрисолаком обычным.
Не рискую советовать, особенно вам Но у нас эти ужасные проблемы закончились после введения Фрисо.
а как быстро у вас прошли эти красные пятна? я смотрю они как быстро появились,так и гаснут хорошо.Получается на третий день пошла реакцияно мы ещё и на постоянном приёме фенистила,видимо он аллергию на смесь давил,а днём не дала и понеслось...
Нужно попробовать фрисо,может повезёт,хотя всё так индивидуально...
Спасибо,Маш,очень похоже на вашу реакцию,думаю,что с НАН придётся попрощаться.
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.02.2011, 00:57
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а как быстро у вас прошли эти красные пятна? я смотрю они как быстро появились,так и гаснут хорошо.Получается на третий день пошла реакцияно мы ещё и на постоянном приёме фенистила,видимо он аллергию на смесь давил,а днём не дала и понеслось...
Нужно попробовать фрисо,может повезёт,хотя всё так индивидуально...
Спасибо,Маш,очень похоже на вашу реакцию,думаю,что с НАН придётся попрощаться.
На Нестожен и НАН у нас тоже пятна не сразу появились, а через несколько дней, хотя сильные срыгивания были сразу. На Малютку буквально через несколько часов. Гаснут пятна быстро, в течение суток все сходило на нет. Ну я еще мазала сверху Фенистилом-мазью и внутрь Фенистил давала.
Моя медсестра, которой я в слезах звонила, сказала купить Фрисо. Типа, всем у кого аллергия, рвота и проч. они советуют ее. Причем, заметь, мы не ГА едим, а обычный Фрисолак! И никаких пятен, соплей, рвоты и остального Блин, как вспомню, так вздрогну...
Miriam вне форума  
Old 25.02.2011, 08:31
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 25.02.2011, 08:56
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!

Цитата:
бедняга что-то я смотрю у Лейлы у сынишки астма,у вас....бедные детки
Мы недавно с мужем смотрели передачу про строительные и отделочные материалы, которые сейчас используются, вот больше половины из них вызывают аллергию, могут провоцировать астму, особенно если накладываются на влажность в квартире и наследственность у детей. Вот и реально задумаешься, что за последние годы экология стала хуже и действительно вызывает разные болезни у деток...
Arika вне форума  
Old 25.02.2011, 08:59
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лиля сегодня отмочила =))) Проснулась в 7 утра, час пропрыгала у себя в кровати, потом еще час со мной ползала по дивану и щипалась, начала тереть глаза. я ее снова в кроватку, сейчас тишина =) Веселый ребенок =)))
Arika вне форума  
Old 25.02.2011, 09:23
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля сегодня отмочила =))) Проснулась в 7 утра, час пропрыгала у себя в кровати, потом еще час со мной ползала по дивану и щипалась, начала тереть глаза. я ее снова в кроватку, сейчас тишина =) Веселый ребенок =)))
Привет всем!
У нас так каждый день: просыпаемся в 6.30-7.00, смесь попьем, полежим-поиграем и баиньки до 9 утра
Miriam вне форума  
Old 25.02.2011, 09:25
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Привет всем еще раз!
Были у педи, прибавка 400 гр. и прирост 2 см.
Сказали, что мы типа отстающие, что еще сами не садимся и не встаем Ну что же я могу сделать? Посажу - сидит с ровной спиной, вполне уверенно; поставлю - стоит у опоры, даже может одной рукой держаться... а сама не хочет, лентяйка

Не знаю я, зай, у меня мозг уже от этих табличек про прикорм взрывается Даю по табличке - Дина орет дуриной, голодная, смотрит на баночки и плачет... А даю больше - боюсь навредить

Очень вам сочувствую с вашей аллергией Бедный маленький крошка Скорее бы вам все это перерасти!
Маша, Ванечка сам тоже не садится, вообщем не стоит без опоры. Даю ему кушать столько сколько он хочет, мне врач сказала, что ребенок сам решает сколько ему кушать, поэтому сказала не зацикливайся на нормах, у каждого ребенка своя
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Добрый вечер, мамочки!!!

СПАСИБО ВСЕМ ПРЕОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!ВЕРОНИЧКУ,ДИНОЧКУ И ВАНЕЧКУ С ДАТКАМИ!!!!

Вот немного Жасмин))

Бедный малыш Скорейшего вам улучшения....Терпения и сил...

Обычно около 10 вечера укладывается в процессе еды, а доэтого играет, купаемся, потом уже хныкать начинает, глазки трет, кормление- сон..но вот уже больше месяца спит в своей кроватке до часа- двух ночи, потом я ее беру к себе на кормление и спим вместе до утра, так как может еще и не раз проснутся, как когда....
Жасмин куколка
Цитата:
у нас утро почти также началось, только в 7-30 он покакал, мы пошли помылись, положила на кровать он крутился, крутился и уснул, проснулся в 9-00
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.02.2011, 09:31
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

Вряд ли на фенистил, тем более вы его раньше принимали!!!! Однозначно, смесь.. Нан вообще часто аллергии вызывает, я читала, что меньше всего случаев было от Фрисо и Нутрилон ГА. В любом случае начинай с ГА.. Ребенку аллергику бывает трудно подобрать смесь с первого раза, это факт
Лейла вне форума  
Old 25.02.2011, 09:33
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Кстати, когда я переводила Руслана на смесь в 10 мес, мы ничего не могли подобрать. На все гипоаллергенные смеси была жуткая реакция. И нам посоветовали попробовать смесь на основе козьего молока. И вот она подошла идеально. Мы Нэнни кушали
Лейла вне форума  
Закрытая тема