|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет не была....я ей звонила просто...я к ней пойду когда уже все анализы будут готовы, если она к этому времени не родит
(мне еще гемастазиограмму надо забрать, они ее по почте не присылают) просто я сдавала Торч инфекции и там показатель G на токсоплазмоз превышен...я что то разволновалась и позвонила Г она говорит, что это говорит о том, что мой организм уже встречался с этой инфекцией и у меня в крови остались антитела, такая же ситуация и с хламидией....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ната держу кулочки! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
![]() Хотя даже и не знаю, какое оно все таки... Я только что ходила к врачу... У нас всего один он, так что выбирать не приходится. Это, конечно, во многом мешает... Вообщем, пришла, дождалась очереди... а толком он ничего не сказал... На узи ничегошеньки не видно, так что все еще под вопросом... Сказал, прийти через недельку - полторы... Короче, ничего вовсе я не знаю... Сказал, если болит - но-шпу попить, ну и ждать... а в прошлый раз, я пришла... тоже ничего не было видно... Девочки, еще переживаю, надо ли было вообще УЗИ делать??? Все-таки. вредно... Хотя, как по другому определить есть Б или это что-то другое... Пффф... фигня какая-то... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж....посмотрим что там гемостазиограмма нам скажет
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|