![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!! написали столько, еле прочитала! у вас тут такая интересная темка затронута на ночь глядя!!! я вот тоже худеть собираюсь, день рождения карапуза позади, тортики съедены, теперь придется апрячься и забыть о сладеньком надолго! к лету то похудеть надо!!!
Вовочку поздравляем с ПЕРВЫМИ ШАЖКАМИ!!!!! А мы так и не ходим сами, невропатолог не придала этому значения, сказала что пойдет, куда денется, грит дети начинают хотить и 1,3 года и это норма. а мне таааак хочется чтоб он сам ходил уже ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы только из поликлиники. У Помидорки отит ![]() ![]() У нас прогресс, она сама поела немного первый раз за эту неделю, а то только сисю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ай-яй-яй. Добрая половина уже отметила и совсем мы забыли о наших именинниках!
Варюшу поздравляем тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Темика поздравляем тут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А Риточку поздравляем здесь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы только из поликлиники. У Помидорки отит ![]() ![]() У нас прогресс, она сама поела немного первый раз за эту неделю, а то только сисю |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и поскорее выздоравливайте!!!и чтоб больше ни ни!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
![]() И мы из поликлиники ![]() ![]() ![]() Анализы отличные, всё отлично ![]() В моей лаборатории Вовка стащил у шефа ложку для плавки металла.. С ней и приехали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои красавицы!!!! Чет у меня Пузяка глючит, никак не дочитаю последние 3 странички.
Помидорке - скорейшего ыздоровления!!! Любаш, хорошо, что заметили на начальной стадии - легче и быстрее вылечишь! Не болейте!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помидорке скорейшего выздоравления
![]() У меня ребенок регресирует. Раньше какать просилась, подойдет и покряхтывает, а сейчас тока в штаны. Писили мы иногда в ванной, скажешь Кать айда пись-пись, подойдешь к ней она ручку протягивает и ведет в ванную, а сейчас хоть в ванну ее неси хоть на горшок сажай, ни какого результату. Зато тока штаны оденешь в зал придет и сразу писюлит |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не будем отмечать годовасие Катены
![]() ![]() ![]() Мужу ни как ЗП за январь не выплатят, только обещаниями кормят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но в игре я учавствую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули! У меня тоже пузяка глючит, а еще все нет времени читать((( ((((
Помидорке быстрого выздоровления!!!! Наталья Павловна, я вот тоже очень люблю роллы накрутить, всякие разные))) У меня все тоже очень любят! Но вот муж уже 3-й месяц на безуглеводной диете, так не разрешает готовить ничего такого, чтоб не дразнила))) А так хочется! Вот почитала, аж слюнки потекли! Мы сегодня были в поликлинике. Прошли всех врачей. Окулист увидел на кристалике правого глаза затемнение(((((((( направили на консультацию((((( Я в панике((( хоть она и говорит что для зрения опасности нет, он далеко от сетчатки(((( Сделали прививки, малый тоже отличился в кабинете зам.глав.врача))) закрыл все шкафчики которые были на ключах, а ключи спрятал))) Ели нашли))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тож пришли из поликлиники.
Полопали печеночные оладушки и теперь дрыхнем. Во вторник на манту пойдем. Так смешно педиатр рост меряет - в 11 мес мы были 76, в 12 мес 78, сегодня 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Куда поедете? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы поедем с немного выше сахалина
![]() Анют, на консультации еще не были? Бедная Помидорка! Хорошо, что вовремя заметили! А у нас непонятки с горшком - как писять хочет берет горшок и мне дает. Я ее сажаю, она сидит радуется, потом психовать начинает, встанет убежит от меня и писяет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо, мы стараемся. Самое ужасное- чистить уши после альбуцида, концерт закатывает.
У нас тоже с горшком не особо, но я не настаиваю, в квартире холодно без подгуза бегать А еще я не хочу завтра на экзамен ехать, разрешите дома остаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, мы никуда не поедем, у нас город на берегу Азовского моря расположен, так что хоть каждый день можно ходить на пляж. а если за пределы города, то недалеко от нашего Мариуполя есть такие поселки как Мелекино, Урзуф, Юрьевка (мож кто слышал?). там пансионаты расположены, частные гостиницы. еще недалеко Бердянск, тож можно сгонять отдохнуть. но пока никуда не планируем ехать, а потом поглядим
![]() |
![]() |