Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 09:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я сейчас похожа на своего Егора, такие же сонные глаза.
У меня тоже глаза слипаются. Но мы сейчас в поликлинику идем, а потом скорее всего к подружке в гости. Пусть детки пообщаются
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.02.2011, 09:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро ! А мы, наоборот, хорошо спали. Подходила к Егору в 1 час и 2 ночи, потом до 7-ми спал спокойно
Maryana вне форума  
Old 25.02.2011, 09:53
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

После стрижки, обнаружила что у Егора 2 макушки
Maryana вне форума  
Old 25.02.2011, 10:02
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки. Мы опять хорошо сегодня спали (ТТТ). Встал в 8.30, а сейчас опять уснул, и я сейчас пойду покимарю.

Маша мл., ага, весны очень хочется, так этот дубак и снег надоели

Лен, видела 1-ю стр.?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
После стрижки, обнаружила что у Егора 2 макушки
Народная примета - сколько макушек, столько раз женится. Муж мой в нее верит У него кстати тоже две, я его вторая жена (совпадение?!)
Elena вне форума  
Old 25.02.2011, 10:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Народная примета - сколько макушек, столько раз женится. Муж мой в нее верит У него кстати тоже две, я его вторая жена (совпадение?!)
У мужа моего, слава Богу, одна макушка

Свекровь тоже говорит что есть такая примета.
Maryana вне форума  
Old 25.02.2011, 10:09
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У мужа моего, слава Богу, одна макушка

Свекровь тоже говорит что есть такая примета.
А мне когда муж про эту примету сказал, я у него спрашиваю, а если 3-4 раза женится или больше, то что у него столько макушек должно быть? Он оставил без комментариев.
Elena вне форума  
Old 25.02.2011, 10:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мне когда муж про эту примету сказал, я у него спрашиваю, а если 3-4 раза женится или больше, то что у него столько макушек должно быть? Он оставил без комментариев.
Maryana вне форума  
Old 25.02.2011, 10:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик, у моего мужа одна макушка, я вторая жена. Так что примета не работает.
А мой свекр как-то определяет пол ребенка, кот будет по макушкам. Только муж все никак не спросит его - как именно.
Juliasha вне форума  
Old 25.02.2011, 11:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Маш, посмотрела ролик -прикольный!
Juliasha вне форума  
Old 25.02.2011, 11:30
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Доброе утро!!!
Мотя сегодня побил все рекорды, встал аж в 6,45,пипец...да ещё и пол ночи ворочался,вся семья не выспалась

Алеся,держись,мы с тобой))) Амина у тебя девка не промах,длительный отдых тебе не даёт)))) Но будем надеяться,что наши детки сжалятся наконец...особенно меня расстраивают истории,когда читаю,что и в 2 года дети плохо спят,это просто ахтунг-чебурахтунг
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.02.2011, 11:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

доброе утро всем!!!

мы спали супер! я даже не услышала как муж с сыном ушли! дочка говорит:"папа с Йоэлем уехали в город"! мне потом допетрило,что муж его сдал в кружок,а сам поехал в центр в больницу заплатить за наши визиты к врачу!
mama Yo вне форума  
Old 25.02.2011, 11:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Маш, посмотрела ролик -прикольный!
Maryana вне форума  
Old 25.02.2011, 11:58
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

А я сейчас 1,5 часа продрыхла, такой кайф. Макс еще спит, проспал завтрак, ничего не понимаю.
Пузяка у всех тормозит или только у меня?
Elena вне форума  
Old 25.02.2011, 12:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я сейчас 1,5 часа продрыхла, такой кайф. Макс еще спит, проспал завтрак, ничего не понимаю.
Пузяка у всех тормозит или только у меня?
Молодцы, хорошо спите. А мы как обычно, полчаса и готов. Как солдат прям
У меня тоже тормозит !!!

Максимку с 8-ой !!!

Maryana вне форума  
Old 25.02.2011, 12:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спали хорошо. Мне надо к дерматологу, а иначе скоро буду в истерике биться.
Оксанчик вне форума  
Old 25.02.2011, 12:15
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы начали переезд, муторно всё так!

Наташ, удачного маникюра! тоже хочу ,успею ли ко встрече...
прикольно вы тут про макушки, а как это увидеть?
fxmalishka вне форума  
Old 25.02.2011, 12:16
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с 8-ой!!!
fxmalishka вне форума  
Old 25.02.2011, 12:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Мы начали переезд, муторно всё так!

Наташ, удачного маникюра! тоже хочу ,успею ли ко встрече...
прикольно вы тут про макушки, а как это увидеть?
Уже перевозите вещи ?

Голову посмотри, на макушке, один завиток или два ? Маму спроси, она знает наверняка.
Maryana вне форума  
Old 25.02.2011, 12:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Егорку с восьмерками !!!
Maryana вне форума  
Old 25.02.2011, 12:19
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с восьмерочкой!!!
Haim вне форума  
Закрытая тема