![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,у нас и утро началось сумашествием, у мужа зазвонил телефон телефон, он хотел его отключить, но сталкнул за диван и пришлось втавать и мне, он отодвинул диван, а все это время тел. звонил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже не лучше
Сначала Димка стал раньше времени и тк не выспался капризулил Проводили папу нашего на работу пошли спать укладываться - кормлю ребенка слышу звонит на тел ( благо он в другой комнате) сын сначала реагировал на звонок потом глазки закрыл дальше кушает и засыпает потом звонок в домофон раз 5....потом шебуршание в дверь- потом звонок в дверь ![]() дурная привычка не брать ключи |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, что поздравляли нас с праздниками - очень приятно.
У нас вчера вылез 2 зуб. Вообще зубы для нас - месяц мучений - извелся не ел ничего, капризничал. Ползает Кирюша с 7 месяцев, сейчас стоит без опоры, пробует шагать, но сразу падает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Я вижу утро у всех не заладилось, я доставала из холодильника яйца для омлета,Лера полезла в него,и я постаралась быстрее дверь закрыть,в итоге в руке 6 яиц
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! именинников с датками!
У нас тоже утро не задалось. Егор подорвался в пол седьмого, я жутко не выспалась. Поиграли с ним до пол девятого и уснули на пол часа ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет 10 зубов, думаю просто врач загнул, т.к я во время б. все вылечила, и реально у меня проблемы с 2 зубами (в одном пломба выскочила, второй нарощенный откололся, т.к. я не поставила коронку). Просто клиника частная - надо ж денег содрать побольше. Цитата:
![]() Пузяка тупит - нереально! Насте не могу смс отправить, точнее отправляю - а они не доходят. Катюш, точно номер правильный? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро и у нас весело Вика каждый час просыпалась с 3 ночи и подскочила в 7 и пыталась в 10 положить на руках засыпала кладу и плачет так два раза и в итоге спать не легла до сих пор бесится
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала у меня комп тупит, но остальные сайты нормально работают...опять с форумом не то что-то....
выделяла много сообщений, а почему-то только леныно цитировалось.... ль, вы с Лерочкой просто очаровательны, особенно последняя фотка понравилась, такая любовь и нежность ![]() Лен, как у вас с мужем отношения? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я думала у меня комп тупит, но остальные сайты нормально работают...опять с форумом не то что-то....
выделяла много сообщений, а почему-то только леныно цитировалось.... ль, вы с Лерочкой просто очаровательны, особенно последняя фотка понравилась, такая любовь и нежность ![]() Лен, как у вас с мужем отношения? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Деток с датками!! Нина, очень рада, что ты снова с нами!! ![]() Оля, фотки-супер!!! Девочки, что мне делать с мужем? У него в общем с Москвы еще 4 свитера зимних (в костюмах на работу он только весной и осенью ходит, в летних). 2 свитера он не носит, говорит слишком теплые, что носит их при -20 только.. Один свитер весь вытерся и пятна на нем не отстирываются уже, даже начальница ему замечание сделала. И последний свитер у него в общем ничего если не считать того что купили ему когда он в 8 классе учился, и смотрится он в нем как первокурсник у которого денег нет на новый свитер по возрасту.. Я ему предлагаю-давай купим новый свитер. Он не хочет, говорит у меня их 4. Я думаю уже может самой купить? А вдруг не понравится.. Какой он хочет тоже сказать не может.. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие вы красавицы обе! |
|||||||
![]() |