Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 09:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девочки привет всем, помните о чем говорили год назад? Так время быстро пролетело.....На сайте тысячу лет не была, мы в другой город переезжали, уйма времени ушло, пока инет подключили.......вот мы снова здесь, прочитала вас, как с родными встретилась Надеюсь вы меня не забыли.
конечно не забыли,рассказывайте как у вас дела,что уже умеете?
Мариша М вне форума  
Old 25.02.2011, 09:58
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

ох,у нас и утро началось сумашествием, у мужа зазвонил телефон телефон, он хотел его отключить, но сталкнул за диван и пришлось втавать и мне, он отодвинул диван, а все это время тел. звонил тарахте, собирался, ушел, только я приснула, слышу возвращается оказывается что у него что-то случилось и будильник на час раньше прозвонил поэтому подъем у нас у всех получился сегодня в семь утра....еще и Вовчик обкаканый проснулся....
Мариша М вне форума  
Old 25.02.2011, 10:16
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже не лучше
Сначала Димка стал раньше времени и тк не выспался капризулил
Проводили папу нашего на работу пошли спать укладываться - кормлю ребенка слышу звонит на тел ( благо он в другой комнате) сын сначала реагировал на звонок потом глазки закрыл дальше кушает и засыпает
потом звонок в домофон раз 5....потом шебуршание в дверь- потом звонок в дверь ну нельзя минут 10 постоять подождать...хорошо что уснул таки- а муж по лбу получил
дурная привычка не брать ключи
Любимка вне форума  
Old 25.02.2011, 10:31
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

конечно не забыли,рассказывайте как у вас дела,что уже умеете?
Спасибо, что поздравляли нас с праздниками - очень приятно.
У нас вчера вылез 2 зуб. Вообще зубы для нас - месяц мучений - извелся не ел ничего, капризничал. Ползает Кирюша с 7 месяцев, сейчас стоит без опоры, пробует шагать, но сразу падает.
bucenina вне форума  
Old 25.02.2011, 10:45
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!
Решила показать на НГ,только сейчас до фотика добралась

InterCharm вне форума  
Old 25.02.2011, 10:49
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Я вижу утро у всех не заладилось, я доставала из холодильника яйца для омлета,Лера полезла в него,и я постаралась быстрее дверь закрыть,в итоге в руке 6 яиц Лера начала падать,я взмахнула рукой,и одно яйцо в аккурат около ноута на стол,и потекло, Лера плюхнулась на попу,и на нее со стала начало это яйцо капать.Вообщем ее отодвигала,быстрее ноут убирать...весело,потом все отмывала...
InterCharm вне форума  
Old 25.02.2011, 11:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро! именинников с датками!
У нас тоже утро не задалось. Егор подорвался в пол седьмого, я жутко не выспалась. Поиграли с ним до пол девятого и уснули на пол часа Щас проснулся опять какой-то не довольный...
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
на сисе засыпала, клала в кроватку на бочек и всё...ребенок засыпал....а сейчас так же переворачивается на животики либо ползет, либо садится спросонок а потом

Танюш, мне ЛерУ тоже так же "помогает" вязать
Во, ни одни мы такие)))
Цитата:
Девочки, у вас детки какого размера подгузы носят???

мы 3-ку (4-9кг), а Мерриес М (6-11кг)
У нас памперсы 3, от 4-9кг, а трусики памперсы 4.
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Фига се! Скока? 10?! Не, я за полгода до Б перелечила все, и ни одной пломбы не выпало, но зато пошло отторжение импланта. Тоже вот теперь бегаю к стоматологу - опять все круги ада по-новой.
Держись, Танюш!
Слушай, а может некачественно сделали? После хорошего лечения ну не может такого быть Уж сколько я стоматологов повидала на своем веку.

Цитата:
Танюшь, а ты кальций хоть в витаминках пьешь?
Кальций не пью - он у меня стоит на полочке, но там они с апельсином и не пью, боюсь Егорку высыпать будет.
А насчет 10 зубов, думаю просто врач загнул, т.к я во время б. все вылечила, и реально у меня проблемы с 2 зубами (в одном пломба выскочила, второй нарощенный откололся, т.к. я не поставила коронку). Просто клиника частная - надо ж денег содрать побольше.
Цитата:
Девочки привет всем, помните о чем говорили год назад? Так время быстро пролетело.....На сайте тысячу лет не была, мы в другой город переезжали, уйма времени ушло, пока инет подключили.......вот мы снова здесь, прочитала вас, как с родными встретилась Надеюсь вы меня не забыли.
Приветик, только позавчера смотрела старые болталочки и тебя читала

Пузяка тупит - нереально!
Насте не могу смс отправить, точнее отправляю - а они не доходят. Катюш, точно номер правильный?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.02.2011, 11:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем доброе утро!!!!наших именинниц с датками!!!!!Оль,супер фоты!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.02.2011, 11:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ой, а фоты не прокомментила...Оль - классные! Не пойму на кого доча больше похожа...вроде на тебя...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.02.2011, 11:11
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Приветик, только позавчера смотрела старые болталочки и тебя читала

Пузяка тупит - нереально!
Насте не могу смс отправить, точнее отправляю - а они не доходят. Катюш, точно номер правильный?
Да тормозит, жутко тоже перечитываю вас.
bucenina вне форума  
Old 25.02.2011, 11:15
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Фотки - супер!!!!
bucenina вне форума  
Old 25.02.2011, 11:15
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро и у нас весело Вика каждый час просыпалась с 3 ночи и подскочила в 7 и пыталась в 10 положить на руках засыпала кладу и плачет так два раза и в итоге спать не легла до сих пор бесится
мармышка вне форума  
Old 25.02.2011, 11:36
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!! Пузяка тупит!!!! ваще трындец!!
Helehho4ka вне форума  
Old 25.02.2011, 11:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Я думала у меня комп тупит, но остальные сайты нормально работают...опять с форумом не то что-то....
выделяла много сообщений, а почему-то только леныно цитировалось....
ль, вы с Лерочкой просто очаровательны, особенно последняя фотка понравилась, такая любовь и нежность
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Лен, как у вас с мужем отношения?
Мариша М вне форума  
Old 25.02.2011, 12:02
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Я думала у меня комп тупит, но остальные сайты нормально работают...опять с форумом не то что-то....
ль, вы с Лерочкой просто очаровательны, особенно последняя фотка понравилась, такая любовь и нежность
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Мариша М вне форума  
Old 25.02.2011, 12:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Деток с датками!!
Нина, очень рада, что ты снова с нами!!
Оля, фотки-супер!!!

Девочки, что мне делать с мужем? У него в общем с Москвы еще 4 свитера зимних (в костюмах на работу он только весной и осенью ходит, в летних). 2 свитера он не носит, говорит слишком теплые, что носит их при -20 только.. Один свитер весь вытерся и пятна на нем не отстирываются уже, даже начальница ему замечание сделала. И последний свитер у него в общем ничего если не считать того что купили ему когда он в 8 классе учился, и смотрится он в нем как первокурсник у которого денег нет на новый свитер по возрасту.. Я ему предлагаю-давай купим новый свитер. Он не хочет, говорит у меня их 4. Я думаю уже может самой купить? А вдруг не понравится.. Какой он хочет тоже сказать не может..
Ольчик80 вне форума  
Old 25.02.2011, 12:12
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Девочки...не могу ЛерУ спать уложить вечером....встает в кроватке и всё тут.... вооо именно как на смайле.... КАК ВЫ УКЛАДЫВАЕТЕ????
Саша, я повторюсь, у нас с этими вставаниями и ползками, когда нужно спать целая проблема была, я стала пеленать. Засыпает махом.

Цитата:
Девочки, у вас детки какого размера подгузы носят???

мы 3-ку (4-9кг), а Мерриес М (6-11кг)
Мы памперсы "5" 11-25 кг

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки мы носим памперсы 4 от 9 до 20кг Сколько у вас стоит 40 шт стоит 576рублей а у вас колько стоит...интересно просто....
У нас 5-ка 48 шт стоит 19 евро.

Цитата:
Сейчас взяла памперс 4+ (9-20 кг), до этого были просто 4 (7-18) они нам маловаты стали, зато они нормально пахли и когда вы говорили о какой-то пропитки не понимала, а эти воняют ужасно...
Вот я тоже один раз на вонючие наткнулась. А так за все время это один раз было.

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ой, а я как вспомню, так вздрогну... В доме воды не было, только скважина улице - денег завести воду в дом не было - таскали со двора в дом ведрами в бочку. Так вот грязное белье Олькино замывала прям во дворе под струей, потом бросала в ведро с мыльным раствором (терла мыло на терке и разводила в воде), утром, пока Ольга спала, кипятила в свежем растворе, потом полоскала во дворе - в мороз одевала перчатки простые, сверху резиновые плотные. Вода ледяная была. Потом все на батарее сушила. Описаное белье полоскала и вешала на батарею так же без кипячения, только на ночь собирала все, что днем переносили. Жонглировала день деньской. И от мужа в таких условиях ни капли помощи не было. Купала вечно одна. Воду надо было натаскать, накипятить... короче мрак. Врагу такой жизни не пожелаю
Ойёёё, я как представила(((

Цитата:
С возвращением! И с переездом!

Цитата:
Спасибо, что поздравляли нас с праздниками - очень приятно.
У нас вчера вылез 2 зуб. Вообще зубы для нас - месяц мучений - извелся не ел ничего, капризничал. Ползает Кирюша с 7 месяцев, сейчас стоит без опоры, пробует шагать, но сразу падает.
Молодец какой!

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!
Решила показать на НГ,только сейчас до фотика добралась

Какие вы красавицы обе!
Зака вне форума  
Old 25.02.2011, 12:37
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Нас с девяточкой

Олюшка с Лерочкой красотки
Европа вне форума  
Old 25.02.2011, 12:37
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

Щас все хорошо, я типо простила его (хотя червяк внутри меня все равно грызет , стараюсь не вспоминать), муж по началу шелковый был щас шелковитость немного проходит
Helehho4ka вне форума  
Old 25.02.2011, 12:45
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛерУ с 9!!!!!!!!!!!!
Helehho4ka вне форума  
Закрытая тема