Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 10:02
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а мы в жк не ходим, просто подбираем дату ближе к плановому и идем,а результат в жк относим. там пару недель роли не играют.
вот и я так делаю
Alooonka вне форума  
Old 25.02.2011, 10:08
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо!

а мы в жк не ходим, просто подбираем дату ближе к плановому и идем,а результат в жк относим. там пару недель роли не играют.
А у нас не знаю можно так или нет Надо узнать.
Валашка вне форума  
Old 25.02.2011, 10:10
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
а почему нет? я думаю можно. это лучше чем каждые 2-3 недели светить малявочку
Софьюшка вне форума  
Old 25.02.2011, 10:12
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее всего, можно У меня даже в ЖК спросили - где хочешь УЗИ делать? я делала в платном центре, три копии относила в ЖК
Iris_ka вне форума  
Old 25.02.2011, 10:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем привет,ЮJIИЯ LiSSa83 Софьюшка Lovemasik.поздравлляю с неделькой)))))Как делишки как детишки))))))
спасибо! и тебя с неделькой!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.02.2011, 10:24
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот что нашла про допплер

Во время беременности, особенно в последнем триместре, врачи часто направляют беременную женщину на допплерометрию. Допплерометрия позволяет определить скорость кровотока в сосудах. Наиболее доступными и удобными сосудами для исследования являются артерии пуповины плода, маточные артерии, средняя мозговая артерия и аорта плода.

Допплерометрию используют при таких заболеваниях беременной, как гестоз, гипертоническая болезнь, заболевания почек, диабет. А также для выяснения причин врожденных пороков развития плода, несоответствия размеров плода сроку беременности, маловодия, преждевременного созревание плаценты, врожденных пороков сердца, аномалий пуповины, хромосомной патологии.

получается не всем его надо делать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.02.2011, 10:25
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
а почему нет? я думаю можно. это лучше чем каждые 2-3 недели светить малявочку
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Скорее всего, можно У меня даже в ЖК спросили - где хочешь УЗИ делать? я делала в платном центре, три копии относила в ЖК
У меня не спрашивали Но пойду 4 к врачу и узнаю....
Валашка вне форума  
Old 25.02.2011, 10:38
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
вот что нашла про допплер

Во время беременности, особенно в последнем триместре, врачи часто направляют беременную женщину на допплерометрию. Допплерометрия позволяет определить скорость кровотока в сосудах. Наиболее доступными и удобными сосудами для исследования являются артерии пуповины плода, маточные артерии, средняя мозговая артерия и аорта плода.

Допплерометрию используют при таких заболеваниях беременной, как гестоз, гипертоническая болезнь, заболевания почек, диабет. А также для выяснения причин врожденных пороков развития плода, несоответствия размеров плода сроку беременности, маловодия, преждевременного созревание плаценты, врожденных пороков сердца, аномалий пуповины, хромосомной патологии.

получается не всем его надо делать
я в первую Б не делала,и щас ничего не говорят
Софьюшка вне форума  
Old 25.02.2011, 11:27
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доплерометрия делается по показаниям, если УЗИ сомнительное
Tigr@ вне форума  
Old 25.02.2011, 12:52
Валашка
Мама-чайник

Куда все пропали?
Валашка вне форума  
Old 25.02.2011, 13:00
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на обеде была
Alooonka вне форума  
Old 25.02.2011, 13:00
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Куда все пропали?
Меня вот с сайта выкидывает каждые пять минут, даже ответить не могу
Iris_ka вне форума  
Old 25.02.2011, 13:01
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я на обеде была
А я только иду
Iris_ka вне форума  
Old 25.02.2011, 13:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!! Как дела? Как пузики, растут, пихаются?
Кристинк@ вне форума  
Old 25.02.2011, 13:07
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я на обеде была
Я тоже уже сходила...наелась Позвонила на счет узи, сказали в 22 недели оптимальный вариант Так что пойду в 22 недели, 22 марта будет. А хотелось побыстрее.....ну ладно подождем.
Валашка вне форума  
Old 25.02.2011, 13:08
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Приветик! Растут, пихаются по-тихоньку Как у вас дела? Вы уже точно пол знаете?
Валашка вне форума  
Old 25.02.2011, 13:09
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.
Пинается вовсю, иногда даже больновато
Tigr@ вне форума  
Old 25.02.2011, 13:12
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет! растем и пихаемся)) как у вас дела?

Цитата:
Я тоже уже сходила...наелась Позвонила на счет узи, сказали в 22 недели оптимальный вариант Так что пойду в 22 недели, 22 марта будет. А хотелось побыстрее.....ну ладно подождем.
и мне еще долго ждать((
Alooonka вне форума  
Old 25.02.2011, 13:17
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы на 28 записались)))
Софьюшка вне форума  
Old 25.02.2011, 13:17
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

У нас тоже пихается!!! Особенно сильно вечером, когда дома лежишь, а так там у нас скромница. Пол точно сказали, теперь по имени обращаемся, были на узи в 22 недели, подтвердили предположения врача в 12 недель. Нам даже фотографию сделали, правда я так и не поняла, куда нужно смотреть чтобы понять что девочка))) Зато по фотографии лица я решила что наша малышка похожа на папу!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема