![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну раз папа сказал ![]() Про памперсы, действительно, разные мнения, но с нашей экологией фиг определишь, что от чего возникает. Лучше совсем без них, но если выбирать между довольной и счастливой мамой с применением памперсов или замученной тёткой, которой среди стирки-сушки-глажки не остаётся времени на ребёнка, то я за памперс. В инете пишут ещё про хлопковые канадские подгузы со сменными многоразовыми вкладышами, не поняла пока как это работает и не промокает, если нет синтетики, ушла изучать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, чего там наизучала?
Интересно, а для девочек как? Тоже, наверное, вредны.... Очень хочется уже какие-нибудь чепчики покупать.... Были с Вовкой в Ашане перед ДР, чего-то так быстро пронеслись, я даже потрогать ничего не смогла. Хоть посмотреть.... Сегодня утром долго смотрела на стол-не стол-тумбочку-не тумбочку... Короче, хрень непонятая. Поняла: ее очень удобно будет приспособить под пеленальный столик. Вот... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю. Инфа пока только общая, надо бы по форумам полазить, но всё же. Речь идёт о многоразовых подгузниках со сменными многоразовыми вкладышами. Есть несколько фирм-производителей подобных штуковин, мне больше всего приглянулась канадская марка Kushies, симпатишные и по-моему в использовании не сложнее одноразовых [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], здесь бегло о разных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а здесь мнение о применении системы естественного пеленания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Стоит это удовольствие немало, но везде пишут, что в разы экономичнее одноразовых. В целом, по имеющейся на данный момент информации, есть желание попробовать, например, дома, а на улицу одноразовые. Мнение предварительное, как изучу более досконально, расскажу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ой, Лен, это такое дело, как начнёшь, так уже сложно остановиться, я в детском магазине на днях 2 часа одёжки выбирала ![]() Где это ты такую мудрёную хрень накопала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оказалось, что она еще и самодельная. После чесания в башке и глубокомысленного "Надо ее выкинуть" у меня созрела идея трансформации этой хрени в пеленальный столик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ура!Получила свидетельство о рождении Полишки!Такое красивое я аж обалдела! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я ж барахольщица ужасная!!!! Мне все всегда надо. У меня на шкафу стоят несколько коробок с обрезками искусственной кожи размером 10 на 10 см. Для чего? Да хз. Строго говоря, это когда-то были образцы обивочной ткани для мебели. Еще у меня много пакетиков с всякими бусинками-пряжечками-цветочками-лепесточками. Однажды подружка это все увидела и говорит: "Лен, я понимаю, что вот эта пряжка от туфель, которые ты носила 10-м класе, очень важна для тебя. Что вот эти облезлые рассыпанные бусы носила еще твоя мама. Это память. Но вот зачем тебе обрезанная лямка от лифчика, я не понимаю". Юра тоже такой. Сейчас предстоят бои за каждый проводок. А их тоже дофига! Плюс несколько коробок всяких шурупчиков-гвоздиков-болтиков.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, сколько же у тебя гектаров? А по обоям понятно - флизелиновые клеятся проще, там только стену мазать нужно, а у виниловых и стену и само полотно. При этом часто полотно набухает, становиться больше, рисунок сложно состыковать, а когда высыхают бывает что их стягивает и получаются щелочки между полосами. Вот такая ерунда.
По потолку ты меня удивила конечно... |
![]() |