![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я сегодня оторвусь )))я ж с Варькой еду к свёкрам а муж дома отсыпатся и работать,свекровь так хотела пообщаться с внучкой и родственников тьма Варькиных придёт и тёти и дяди, 2 правбабушки, прадед, бабушка дедушка, и будущая крёстная-моя подруга))) )))))а я с подругой попробую сходить куда нить отдохнуть хоть)))посмотрим что получится |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки всем приветик, что-то смотрю все детки сегодня ночью дали мамам жару, моя в том числе))) Девочки как спят ваши детки? Дело в том, что моя практически молча не спит-то блеет как барашек, то мычит как коровка, то кряхтит как старушечка, меня уже все это с ума сводит, доча-то при этом спит, а я не могу уснуть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |