Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 11:48
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

все ушли.. и мы пойдем. будем позже !!!
lady.all вне форума  
Old 25.02.2011, 12:15
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ушли гулять
FoX вне форума  
Old 25.02.2011, 12:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
спасибо, девочки. я тоже очень люблю, когда на аватарках детки, да еще и такие миленькие!!! ...

Ритуль, а сколько времени малышка у тебя не какала?
Все мы прокакались!!! сами!!! да Ален и вчера ходили, и сегодня....но видно что-то мучало)))
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Я вчера сварила, но Даня не оценил, видно мамино молочко гораздо вкуснее
а как его варить?
мы тоже гулять!
Дэзи вне форума  
Old 25.02.2011, 13:03
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
а у нас сегодня плохая новость((((
я плакала(((
у сыночки на узи головного мозга нашли жидкость,и отнюдь не в хорошем состоянии(((назначили курс лечения(в 2этапа)-будем теперь таблеточки пить и укольчик ставить!(((
Вик-ва вне форума  
Old 25.02.2011, 13:09
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот что за х**ня(((ну не может быть всё хорошо(((лежит он такой сейчас веселый сам с собой разговаривае и не знает как тетеньки врачи постарались во время родов,что у него такие тяжелые последствия((((
Вик-ва вне форума  
Old 25.02.2011, 13:25
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Мы ушли гулять
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Все мы прокакались!!! сами!!! да Ален и вчера ходили, и сегодня....но видно что-то мучало)))

а как его варить?
мы тоже гулять!

Хорошей прогулки! а мы не пойдём.. у нас оочень холодный ветер .. когда уже будет тепло??

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
привет всем!
я плакала(((
у сыночки на узи головного мозга нашли жидкость,и отнюдь не в хорошем состоянии(((назначили курс лечения(в 2этапа)-будем теперь таблеточки пить и укольчик ставить!(((
Викуль, держись!!! мы с тобой! может врачи ошиблись? моей старшей как-то после рентгена вооще поставили остеому и направили к онкологу... капец, что я тогда пережила.... а там посмотрели и сказали, что это совсем не то, что поставили в диагнозе, просто у частобеющих детей такое бывает и это не страшно... может обследоваться еще раз у другого врача???
lady.all вне форума  
Old 25.02.2011, 13:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик ,не волнуйся..у грудничков чего только не нахоят эти врачи

а я определилась со стуьчиком для кормления..тоже чико полли буду брать..только вот б/у у нас в городе их 1-2 ..а новый 6200 стоит..дороговато
золотая рыбка вне форума  
Old 25.02.2011, 13:39
Mary-home
Гость

Всем добрый день! Пока все перечитала...да и еще чет инет тормоз какой-то
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Лер 16 февраля были у врача. Поехали с целью менять гипс. Вач перед осмотром предложила мне больше не накладывать повызку а поставить стремена/распорку. Я сразу отказалась (это мое право выбирать). После долгого осмотра врач сказала что менять не стоит. Что повязка оч хорошо наложена и места на две недели точно хватит. В след.среду будет как раз две недели. Наверное поедим..
Поговори с врачом по поводу лечения дальше. Вот что я решила:
- в начале марта меняем еще раз гипс
- в след.смену скорее всего стремена (это на апрель получается)
- перед майскими праздниками нам все снимают и отпустят до середины мая....
Потом контрольный приезд.и....ттт...дай Бог....
Маня-вы герои...все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Девочки, сколько у вас малыши днем спят. У нас в среднем так:
8-10 утра бодрствуем
10-11 спим
11-14 бодрствуем
14-15,30 спим..
16-18 бодрствуем
18-18,30 спим.
И потом гуляем до 22....
у нас приблизительно такой же график
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
девочки,кто ввёл пюрешки,какашки стали гуще?
да, гуще...мы совсем немножко кушаем кабачок. Она сама как ложку видит хватается за нее и в ротик ---уже сама кушает.
Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение

обожаю эту улыбку
просто очаровашка..
Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
привет всем!
я плакала(((
я бы тож сходила еще к какому-нибудь врачу на обследование....терпения вам и удачи, все будет хорошо...мама и папа очень любят свою козявочку и никому не дадут его обидеть...ваша любовь и забота помогу преодолеть все трудности с сынулей.

Old 25.02.2011, 13:41
Mary-home
Гость

Лер, как там ваша колясочка, какие впечатления. Напиши мини отчетик, что нравится, а что бы изменила или нехватает

Old 25.02.2011, 13:49
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Вик-ва, почитай, пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Это один из лучших Российских медицинских ресурсов. Консультирующие там врачи основывают все свои доводы на принципах доказательной медицины, а не на магии и шаманстве, как часто встерчается особенно среди детских врачей почему-то.

Я думаю, эта ссылка поможет тебе ориентироваться в проблеме, и если что-то останется непонятным, сможешь задать вопрос там на форуме.
Ололо вне форума  
Old 25.02.2011, 13:54
Mary-home
Гость

Девочки, у кого-нибудь начались М?

Old 25.02.2011, 14:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
у меня нет
золотая рыбка вне форума  
Old 25.02.2011, 14:11
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо,девочки,за поддержку!будем лечится и дай Бог!

у меня уже 3-раз М идут(я на ИВ)правда идут непонятно,такие задержки большие всегда!)))прям беги и радуй мужа))))))))))))
Вик-ва вне форума  
Old 25.02.2011, 14:15
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение

У меня тоже еще не начались...
lady.all вне форума  
Old 25.02.2011, 14:16
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
А вы мою аватарку не заметили новую
И про сыночка моего ничего не сказали
У меня седня интернет тормозит...
Даня взрослый такой мне кажется на фото на папу оч похож
А на аватарк он как космонавт
Маня вне форума  
Old 25.02.2011, 14:19
lady.all
Мама-практикант

а мы вчера с дочкой делали сливочные колбаски не могу от них оторваться... вкус детства
lady.all вне форума  
Old 25.02.2011, 14:23
Mary-home
Гость

и у меня пока М нет...вот интересно когда их ожидать, так привыкла без них

Old 25.02.2011, 14:26
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

всем кого не видела приветик!!!
Ален доча красоточка!!!
У нас есть нимблер можем вам сфотаться с ним иили просто его
Дядя-дятел замучил нас и мы были на улице час.
Веруня капризничат...кажется опять зубы шевеляться....
Пока Лерик гуляет напишу что она бы написла про коляску: „Маневренная. Легкая. Удобная. Функциональная. Всем довольна” так ведь Лер? Сойду за твоего секретаря по пооду коляски
Маня вне форума  
Old 25.02.2011, 14:27
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуль держись и лечитесь!!!! До года все восстановливается у деток быстро!!!!@@@@@@
Маня вне форума  
Old 25.02.2011, 14:33
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
всем кого не видела приветик!!!
Ален доча красоточка!!!
У нас есть нимблер можем вам сфотаться с ним иили просто его
Дядя-дятел замучил нас и мы были на улице час.
Веруня капризничат...кажется опять зубы шевеляться....
Пока Лерик гуляет напишу что она бы написла про коляску: „Маневренная. Легкая. Удобная. Функциональная. Всем довольна” так ведь Лер? Сойду за твоего секретаря по пооду коляски
привет. ну я могла бы догадать,ч то так Лерик напишет, но хочется все-таки отчет поболее, ведь не бывает все гладко, должен же быть косячок...вот и хочется знать нюансик

Закрытая тема