![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
а у нас сегодня плохая новость(((( я плакала((( у сыночки на узи головного мозга нашли жидкость,и отнюдь не в хорошем состоянии(((назначили курс лечения(в 2этапа)-будем теперь таблеточки пить и укольчик ставить!((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что за х**ня(((ну не может быть всё хорошо(((лежит он такой сейчас веселый сам с собой разговаривае и не знает как тетеньки врачи постарались во время родов,что у него такие тяжелые последствия((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошей прогулки! а мы не пойдём.. у нас оочень холодный ветер ![]() Викуль, держись!!! мы с тобой! может врачи ошиблись? моей старшей как-то после рентгена вооще поставили остеому и направили к онкологу... капец, что я тогда пережила.... а там посмотрели и сказали, что это совсем не то, что поставили в диагнозе, просто у частобеющих детей такое бывает и это не страшно... может обследоваться еще раз у другого врача??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик ,не волнуйся..у грудничков чего только не нахоят эти врачи
![]() а я определилась со стуьчиком для кормления..тоже чико полли буду брать..только вот б/у у нас в городе их 1-2 ..а новый 6200 стоит..дороговато ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Всем добрый день! Пока все перечитала...да и еще чет инет тормоз какой-то
Цитата:
![]() Цитата:
да, гуще...мы совсем немножко кушаем кабачок. Она сама как ложку видит хватается за нее и в ротик ---уже сама кушает. просто очаровашка.. ![]() я бы тож сходила еще к какому-нибудь врачу на обследование....терпения вам и удачи, все будет хорошо...мама и папа очень любят свою козявочку и никому не дадут его обидеть...ваша любовь и забота помогу преодолеть все трудности с сынулей. |
||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-ва, почитай, пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Это один из лучших Российских медицинских ресурсов. Консультирующие там врачи основывают все свои доводы на принципах доказательной медицины, а не на магии и шаманстве, как часто встерчается особенно среди детских врачей почему-то. Я думаю, эта ссылка поможет тебе ориентироваться в проблеме, и если что-то останется непонятным, сможешь задать вопрос там на форуме. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем кого не видела приветик!!!
Ален доча красоточка!!! У нас есть нимблер можем вам сфотаться с ним ![]() ![]() Дядя-дятел замучил нас и мы были на улице час. Веруня капризничат...кажется опять зубы шевеляться.... Пока Лерик гуляет напишу что она бы написла про коляску: „Маневренная. Легкая. Удобная. Функциональная. Всем довольна” так ведь Лер? Сойду за твоего секретаря по пооду коляски ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|