Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 13:57
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
доктор Варя,привет!

слушай вам в апреле тада нуна на красную горку поженицо)))самое то будет,но например у нас в москве народ дежурит у загса,чтоб на нормальное время идату попасть. Мы подавали в июле заявление на 25.09,это ппц был! мы сидели всю ночь у загса,составляли списки и отмечались!хорошо что лето было и тепло...а еще был смог спали в машине кое как,зато в очереди были 2!!!!и подали на 12.20 время самое удобное
Точно, мы тоже дежурили всю ночь)))хорошо, что машина есть, было где поспать, и так каждые 2 часа отмечались.....бр....утром в 11.00 я тока на работу попала))))и то время было на 15.40 Пришлось фотки делать в парке до загса, потом загс и ресторан.Мда....!Сейчас говорят, что можно на сайте загса регистрироваться и бронировать время)))!
Торопышка вне форума  
Old 25.02.2011, 13:58
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у нас минимальный срок за месяц и 1 день) ну со справкой о Б расписывают раньше. так что если 28 пойдем или 1-го, то на 30 апреля успеем. там надеюсь уже совсем весна будет)
сейчас не сезон. это летом народу тьма-очередь с вечера занимают чтоб время хорошее взять)) тем более у нас все хотят в Доме Дружбы Народов жениться, а мы в простом загсе районном. не хочу я в тот конвейер. там никакой чувственности в словах ведущих и все быстро быстро делается. потому что за тобой еще куча пар ждут. я надеюсь на то что все получится))

а красная горка это что и когда?
красная горка - это первые выходные после Пасхи - раньше самое популярное время для свадеб о, так у вас как раз получается
young_wanderer вне форума  
Old 25.02.2011, 14:04
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Точно, мы тоже дежурили всю ночь)))хорошо, что машина есть, было где поспать, и так каждые 2 часа отмечались.....бр....утром в 11.00 я тока на работу попала))))и то время было на 15.40 Пришлось фотки делать в парке до загса, потом загс и ресторан.Мда....!Сейчас говорят, что можно на сайте загса регистрироваться и бронировать время)))!
брони в москве никакой нет это я 100% знаю.
Myfochka вне форума  
Old 25.02.2011, 14:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
это у вас в Москве можно)) а до нас еще лет 5 будет идти это
Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
красная горка - это первые выходные после Пасхи - раньше самое популярное время для свадеб о, так у вас как раз получается
интересно) не слышала такое. типа в пост нельзя, а тут уже можно
Сама_Такая вне форума  
Old 25.02.2011, 14:07
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

доктор Варя, мы женились в конце сентября ппц что было!!!!! народу было тьма,если б не дежурили не попали б нифига на эту дату!

и летом ну нафиг женица! такой смог и жара.....

а в сентябре класс не жарко и красиво,на нашу свадьбу было +20 на улице и тяпло и солнечно!фотки супер получились.
Myfochka вне форума  
Old 25.02.2011, 14:11
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
это у вас в Москве можно)) а до нас еще лет 5 будет идти это

интересно) не слышала такое. типа в пост нельзя, а тут уже можно
да вообще во время поста лучше замуж не выходить,тем более это самый серьезный пост в году.
Myfochka вне форума  
Old 25.02.2011, 14:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

нууу) осень тоже пора свадеб традиционно)
я бы сама хотела осенью. красиво... так по идее и планировалось. пожить до третьей годовщины и свадьбу сыграть осенью. но наверху решили иначе .
Сама_Такая вне форума  
Old 25.02.2011, 14:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас традиция замочки с гравировкой на набережной вешать. но вот это мне понравилось больше
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: жлгор.jpg
Просмотров: 547
Размер:	12.7 Кб
ID:	4639  
Сама_Такая вне форума  
Old 25.02.2011, 14:18
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А мы в 2008 г поженились, повезло то лето было прохладным))))А в пост ни-ни жениться!!!типа грех!пост -это же отказ от всех веселий, еда...,время для размышлений и т п. А тут праздник, едааа!не низяяяя!
Торопышка вне форума  
Old 25.02.2011, 14:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я считаю что пост это для истинно верующих. а тем кто о Боге вспоминает лишь "в беде или в суе" этого не стоит делать. ну, чисто мое мнение
Сама_Такая вне форума  
Old 25.02.2011, 14:29
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Всем приветик девченки)))Как вы??)))
я сегодня была у Г по плану..с.казал все отлично, теперьк нему 17 после того как сделаю 2 скрининг и он меня потмо на посев анализ возьмет)))
Снусмумрик вне форума  
Old 25.02.2011, 14:29
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
доктор Варя,привет!

слушай вам в апреле тада нуна на красную горку поженицо)))самое то будет,но например у нас в москве народ дежурит у загса,чтоб на нормальное время идату попасть. Мы подавали в июле заявление на 25.09,это ппц был! мы сидели всю ночь у загса,составляли списки и отмечались!хорошо что лето было и тепло...а еще был смог спали в машине кое как,зато в очереди были 2!!!!и подали на 12.20 время самое удобное
во во мы в июне подавали заявление на август...тоже дежурили возле загса 3 дня...разделялись на две группы по 6 часов дежурили спали в машине...зато весело было))))
Свекла вне форума  
Old 25.02.2011, 14:30
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
А мы в 2008 г поженились, повезло то лето было прохладным))))А в пост ни-ни жениться!!!типа грех!пост -это же отказ от всех веселий, еда...,время для размышлений и т п. А тут праздник, едааа!не низяяяя!
у меня свадьба 12 марта, попадает в пост..ну и что тут такого??это не грех...мало кто пост ведет....все это ерунда....для свадьбы всегда есть время это святое)
Снусмумрик вне форума  
Old 25.02.2011, 14:32
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
доктор Варя, мы женились в конце сентября ппц что было!!!!! народу было тьма,если б не дежурили не попали б нифига на эту дату!

и летом ну нафиг женица! такой смог и жара.....

а в сентябре класс не жарко и красиво,на нашу свадьбу было +20 на улице и тяпло и солнечно!фотки супер получились.
о, мы тож в сентябре и погода тоже отличная была
young_wanderer вне форума  
Old 25.02.2011, 14:42
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
у меня свадьба 12 марта, попадает в пост..ну и что тут такого??это не грех...мало кто пост ведет....все это ерунда....для свадьбы всегда есть время это святое)
Все же это совсем не ерунда.
Я бы не стала в Пост свадьбу делать. Но, если кто православных традиций не знает и не придерживается, то разницы нет.
Брунгильда вне форума  
Old 25.02.2011, 14:44
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Все же это совсем не ерунда.
Я бы не стала в Пост свадьбу делать. Но, если кто православных традиций не знает и не придерживается, то разницы нет.
миллион людей женяться в пост..есть вот зимний пост там в декбаре..и что??очень много кто жениться...я считаю человек сам себе напридумывает...
Снусмумрик вне форума  
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Ну...,ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. Я бы не стала. А про "все это ерунда".
Да не ерунда это....!Не просто так...!Просто мы сначала не верим и игнорируем, а когда прижмет, бежим в церковь. Что можно напридумать в церкви?
Торопышка вне форума  
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
о, мы тож в сентябре и погода тоже отличная была
А мы в августе женились, за границей Было очень клево.
Брунгильда вне форума  
Old 25.02.2011, 14:46
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
миллион людей женяться в пост..есть вот зимний пост там в декбаре..и что??очень много кто жениться...я считаю человек сам себе напридумывает...
Во-первых, это неправда. В Великий Пост по статистике играется очень мало свадеб. Меньше, чем даже в зимние месяцы.
А во-вторых, миллионы людей изменяют друг другу, живут во лжи, или воруют. И что, равняться на эти миллионы?
Брунгильда вне форума  
Old 25.02.2011, 14:47
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Ну...,ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. Я бы не стала. А про "все это ерунда".
Да не ерунда это....!Не просто так...!Просто мы сначала не верим и игнорируем, а когда прижмет, бежим в церковь.
бояться всего глупо!!!много чего говоярт что теперь не жить...из-за какого-то поста отменять свадьбу??тоже глупо....значит миллион людей тупые по вашим словам если женяться в пост???
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема