Г сказала что Б возможна,и еще в том же Я киста,но поузи ничего видно небыло, я сказала что тест делал на что Г ответила что тест непоказатель и вот я сдала на ХГЧ!
Эрозия так и осталась. надо лечить. Сказала что возможно из-за ГВ я не смогу заБ. РЕБЕНКУ ПОЧТИ ГОД. Странно, большинство может, а я нет
Еще мужу витамины для мужчин стала давать, надо подлатать его потенцию с простатой
Эрозия так и осталась. надо лечить. Сказала что возможно из-за ГВ я не смогу заБ. РЕБЕНКУ ПОЧТИ ГОД. Странно, большинство может, а я нет
Еще мужу витамины для мужчин стала давать, надо подлатать его потенцию с простатой
ну ирозия это нестрашно, а поповоду ГВ странно,а вы попробуйте может и за Б! аты Юру хочешь еще пол годика покормить??
ты же невенчаться собираешься!ерунда все это,главное полюбви!
да вот именно...я уже им ответила что нехрена гвоорить про традиции когда они врятли каждое воскрсенеье ходят в церковь, пост соблюдают и т.д..да они постоянно атм аткие злые...зайдешь привет напишешь и тишина..такой игнор капец(
Г сказала что Б возможна,и еще в том же Я киста,но поузи ничего видно небыло, я сказала что тест делал на что Г ответила что тест непоказатель и вот я сдала на ХГЧ!
да вот именно...я уже им ответила что нехрена гвоорить про традиции когда они врятли каждое воскрсенеье ходят в церковь, пост соблюдают и т.д..да они постоянно атм аткие злые...зайдешь привет напишешь и тишина..такой игнор капец(
Как вы тут мои хорошие???
Да зай они неправы!еще неизвесно когда у них самих была свадьба и насколько они верующие! у нас хорошо )))правда мне сказали что у меня киста большая в левом Я,и сегодня ХГЧ сдала !
Цитата:
Сообщение от lidochka
приветик девочки!!!
я только от Г.,мои анализы на гистологию пришли,все хорошо,лечить ничего не надо ттт.,теперь опять надо будет проверять трубы.
сдорово что все хорошо, а зачем опять трубы то проверять думаешь там успели произойти изменения??Привет милая