![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нормально. Больничный еще на неделю продлила. Угроза.
Я у врача спрашивала, почему вот все было хорошо, анализы и самочувствие, а на следующий день мазня, она говорит... возможно магнитная буря влияет... вот... Я вот смотрю у нас в болталке у многих тянет и колет... может правда это просто бури магнитные... хотя странно как то.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в прошлую пятницу была на плановом осмотре у Г, все отлично, а от нее домой пришла и там бяка эта.. все выходные пластом лежала... в понедельник с утра к ней бегом... сейчас то ничего вроде нет, но все равно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у вас тут и пекло
![]() я думаю, кто верит тот соблюдает посты и прочее. но на мой взгляд больший грех соблюдать пост потому что "так надо", а потом снова жить как левой ноге угодно, чем отметить свадьбу в пост... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, что-то у многих колит и тянет.....Может просто кишки подвигаются, малышику места маловато ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но невежливо обзывать православные традиции "ерундой" и потом еще злиться, что это кому-то не понравилось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Врач сказала, что если у нее у здоровой нестарой небеременной тетки вдруг не с того не с сего кровь носом пошла, так уж у беременных и удивляться не приходится всяким таким вещам...вот |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |