Сообщение от Аля 86@:
ПРиветики с неделькой вас
а ты пол знаешь???
спасибо!!!!!!!!!!
Сообщение от Невеста:
большой ага
в 12 нед сказали предположительно мальчик 15 марта узнаем точно
а у тебя мальчик?
уууу, у меня первому узи веры нет!!!
мне на первом и втором мальчика прогнозируют, но лучше своими глазами убедиться!!) а то потом вдруг, окажется ошиблись)))
Сообщение от Irrrinka:
уууу, у меня первому узи веры нет!!!
мне на первом и втором мальчика прогнозируют, но лучше своими глазами убедиться!!) а то потом вдруг, окажется ошиблись)))
Сообщение от Невеста:
у нас примерно столько же стоит 250 и 80 забор крови
это еще цветочки вот как 12 нед будет и начнется скажут сдать платно и то,и то, и другое
Сообщение от Irrrinka:
а ты не в консультации наблюдаешься?
в консультации,но у нас не делают не ХГЧ,не пап,ну вообще ниче такого,дают направление в платную сразу у нас только анализ мочи и кровь на гемоглобин,вич и резус
Сообщение от Невеста:
у нас примерно столько же стоит 250 и 80 забор крови
это еще цветочки вот как 12 нед будет и начнется скажут сдать платно и то,и то, и другое
ага это точно!
Сообщение от Irrrinka:
а ты не в консультации наблюдаешься?
в консультации всем предлагают стандарт, а вот если что то случится тогда начиают суетится с тобой, уменя ЖК больше веры нет!
Сообщение от Невеста:
в консультации,но у нас не делают не ХГЧ,не пап,ну вообще ниче такого,дают направление в платную сразу у нас только анализ мочи и кровь на гемоглобин,вич и резус
у нас делают резус и ХГЧ но ты сидишь километровую очередь наровне совсеми!я как вспомню аж дрож берет,и фиг кто пропустит
Сообщение от Невеста:
что так плохо....у нас все скриннинги и узи, всё бесплатно. я от работы в городской на учёте стою)
Сообщение от Аля 86@:
в консультации всем предлагают стандарт, а вот если что то случится тогда начиают суетится с тобой, уменя ЖК больше веры нет!
я по крайние случаи не знаю, может оно и так..
Сообщение от Невеста:
ну и правильно
вот только нам все равно,а родственникам нашим нет