Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 14:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет, нытики вы мои дорогие ))) пробежалась почитала - чего-то вы немного накатали, Нютик прикольная ванна, про шейку что колет - не знаю, есть там болевые окончания или нет, но колет где-то там, хз... не очень приятно; у Оксанки все нормал, лежит, узи сделали говорят крупный ребенок - 4 кг (+/- 300 гр.) боится как будет рожать такого крупного сыну, открытие не смотрели ей больше, все у нее болит, ну вобщем как всегда, вот такие пироги; а я разваливаюсь тоже, тоже ною как и вы, вам хоть скоро-скоро, а мне хз еще сколько((
freken вне форума  
Old 25.02.2011, 14:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

аа забыла написать.. Майка прикольно написала я грит буду рожать при КГБ №7 я тут похихикала
freken вне форума  
Old 25.02.2011, 14:56
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
аа забыла написать.. Майка прикольно написала я грит буду рожать при КГБ №7 я тут похихикала
кто знает кто знает.. вдруг и правда в КГБ

вот Оксанка к нам с Иришкой присоединилась, тоже крупнячка ждет)
Alenka88 вне форума  
Old 25.02.2011, 15:04
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Май я такая же, либо валяюсь как омеба)) либо перед теликом с ноутом сижу...на большее я чет не способна уже, тока приготовить могу что-нить и то с трудом)
Приготовить???...ну ты крутатень ну ваще монстр...я не не встану...лень...меня теперь только на каталке и в роддом...или так и буду на диване с подушками телеком и компом в обнимку!!
Цитата:
Да мозг у меня уменьшился... и не только видимо...оттттупела я с подушками в обнимку!!!
Mashik вне форума  
Old 25.02.2011, 15:06
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
кто знает кто знает.. вдруг и правда в КГБ

вот Оксанка к нам с Иришкой присоединилась, тоже крупнячка ждет)
Да я мож вся тути такая из себя КГБшница!!!

что то мартята за зиму жира видимо столько на ели...все таки холода были..вот и детки у нас большенькие!!!ммм
Mashik вне форума  
Old 25.02.2011, 15:07
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
привет, нытики вы мои дорогие ))) пробежалась почитала - чего-то вы немного накатали, Нютик прикольная ванна, про шейку что колет - не знаю, есть там болевые окончания или нет, но колет где-то там, хз... не очень приятно; у Оксанки все нормал, лежит, узи сделали говорят крупный ребенок - 4 кг (+/- 300 гр.) боится как будет рожать такого крупного сыну, открытие не смотрели ей больше, все у нее болит, ну вобщем как всегда, вот такие пироги; а я разваливаюсь тоже, тоже ною как и вы, вам хоть скоро-скоро, а мне хз еще сколько((
А какой у нее срок??
Mashik вне форума  
Old 25.02.2011, 15:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Девочки всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!!
наконеец-то я дома, как в больницу упекли так еле вырвалась, и скоро опять туда, уже сказали 14 марта на роды приходить %)

Нютик поздравляю с рождением малышки!!!!!! Ты умничка!!!!

Как вы все тут, что нового? кто еще родить успел?
Прочитать точно все не осилю, столько настрочилиии

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
вот я про шейку и говорю,что непонятно,с одной стороны все твердят что в ней рецепторов нет, а с другой-что она очень даже болит....
ванночка красивая,а удобная???
Ириш,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удобная, единственный недостаток - там посередине такой бугорок, типа чтоб ребенок попкой кпирался и не скользил , а вода нужна кипяченая пока пупок не заживет, ну мы накипятили маловато вобы и мелкая из-за этого бугорка была наполовину над водой кароче вот....скорее бы пупок зажил чтоб можно было из крана наливать - а то стоко ненакипятить воды
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Помню с сыном у меня было:грудь болит, всё разжеваное, стою над ребёнком с бутылочкой и реву, но так и не дала бутылку....ооочень это дело болючее!!!Скорейшего вам налаживания этого процесса!!!!

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!
С чего взяла что до последнего ходить будешь!!!Это дело такое....в любой момент может начаться!
Лен, ну ты меня подбодрила!!!!!!!!!!!!!!!если ты справилась, то и я смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как потом? дело в том что у меня соски разгрызенные из-за того что мелкая неправильно грудь берет, надо ее переучивать а это процесс небыстрый....пипец терпения и ей и мне надо....еще и позу никак не могу подходящюю выбрать....то хвост ломит, то спина отваливается)))))))))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 25.02.2011, 15:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Май, у Львексы вчера была неделя, тока не помню какая, а пдр ставили вроде на 1.03... да вобщем пора уже ей рожать
freken вне форума  
Old 25.02.2011, 15:33
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Девочки всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!!
наконеец-то я дома, как в больницу упекли так еле вырвалась, и скоро опять туда, уже сказали 14 марта на роды приходить %)

Нютик поздравляю с рождением малышки!!!!!! Ты умничка!!!!

Как вы все тут, что нового? кто еще родить успел?
Прочитать точно все не осилю, столько настрочилиии

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
вот я про шейку и говорю,что непонятно,с одной стороны все твердят что в ней рецепторов нет, а с другой-что она очень даже болит....
ванночка красивая,а удобная???
Ириш,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удобная, единственный недостаток - там посередине такой бугорок, типа чтоб ребенок попкой кпирался и не скользил , а вода нужна кипяченая пока пупок не заживет, ну мы накипятили маловато вобы и мелкая из-за этого бугорка была наполовину над водой кароче вот....скорее бы пупок зажил чтоб можно было из крана наливать - а то стоко ненакипятить воды
Цитата:
Помню с сыном у меня было:грудь болит, всё разжеваное, стою над ребёнком с бутылочкой и реву, но так и не дала бутылку....ооочень это дело болючее!!!Скорейшего вам налаживания этого процесса!!!!

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!
С чего взяла что до последнего ходить будешь!!!Это дело такое....в любой момент может начаться!
Лен, ну ты меня подбодрила!!!!!!!!!!!!!!!если ты справилась, то и я смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как потом? дело в том что у меня соски разгрызенные из-за того что мелкая неправильно грудь берет, надо ее переучивать а это процесс небыстрый....пипец терпения и ей и мне надо....еще и позу никак не могу подходящюю выбрать....то хвост ломит, то спина отваливается)))))))))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 25.02.2011, 15:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, Нюта, я как вспомню, как мы с бутылок слезали на грудь переходили - моя тоже не аллё
она с самого начала как родилась. вобще плохо грудь брала, у меня сиська больше чем доча, рот у нее как у цыпленка, она сосок взять не может. мучились пипец, правда она либо вобще не брала, либо если присасывалась то я прям сидела не дыша, лишь бы у нее не вывалилось из рта))) а потом на смеси сидели месяц - бутылки соотв., а на грудь обратно - она ваще еле-еле ее брала
как вспомню.. но я выдерживала ее до голодухи и она когда орать уже начинала. тогда всю сиську засасывала и не оторвать было, вот так я ее мучила))
но как-то она либо захватывала хорошо, либо ваще не захватывала, тогда я ждала как оголодает
freken вне форума  
Old 25.02.2011, 16:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Нюта, я как вспомню, как мы с бутылок слезали на грудь переходили - моя тоже не аллё
она с самого начала как родилась. вобще плохо грудь брала, у меня сиська больше чем доча, рот у нее как у цыпленка, она сосок взять не может. мучились пипец, правда она либо вобще не брала, либо если присасывалась то я прям сидела не дыша, лишь бы у нее не вывалилось из рта))) а потом на смеси сидели месяц - бутылки соотв., а на грудь обратно - она ваще еле-еле ее брала
как вспомню.. но я выдерживала ее до голодухи и она когда орать уже начинала. тогда всю сиську засасывала и не оторвать было, вот так я ее мучила))
но как-то она либо захватывала хорошо, либо ваще не захватывала, тогда я ждала как оголодает
пипец!!!!!!!!!!!!!!ты героиня внатуре!!!!!!!!!!!! моя хз - берет не берет - нижняя губка все равно где то не в том месте...как орать так рот большой, а как титьку брать - так блин, мы -принцессы
Нюта78 вне форума  
Old 25.02.2011, 16:25
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

12 литров воды хватит на раз чтобы искупать?
а ты не пробовала подушку для кормления?я сына лёжа кормила, но щас хочу научится сидя, в прошлый раз не получалось у меня...
у сына рот был, хоть всю грудь туда запихни, но хватал только кончик соска,дней через 8 только начал захватывать нормально...или это я такая безрукая была
я сегодня бепантен купила, как тебя начиталась...
Цитата:
ты прям дрессировщица!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 25.02.2011, 16:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да пипец я ее мучила, а что делать-то
хотелось грудью покормить типа, а рот ага большой как поорать)) а как есть сразу уменьшается))
зато я все-таки ее перевела на гв опять, только после года я уже жутко об этом жалела ибо не знала как отучать))) сейчас не хотела бы долго кормить.. так подумала тут может мес 8-9 - как начнется отказ у самой, ну типа криз, вот и сверну наверно
не хочу долго ((
freken вне форума  
Old 25.02.2011, 16:35
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я же сегодня спросила у врача что там в шейке так колит...сказала что головка уже опустилась и давит на шейку, типа наружу просится!!!
Сказала без присмотра никуда не ходить, говорит что через недельку рожу!!! посмотрим!!!
Elenka248 вне форума  
Old 25.02.2011, 16:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня лежит по ходу головой опять в одну сторону, ногами- в другую (продольно), бьет в бок, но в шейке колет все равно
но опять же - ощущение что крутится она у меня там по час. стрелке
freken вне форума  
Old 25.02.2011, 16:45
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня лежит по ходу головой опять в одну сторону, ногами- в другую (продольно), бьет в бок, но в шейке колет все равно
но опять же - ощущение что крутится она у меня там по час. стрелке
а с чего ты взяла что она поперёк лежит?врач сказал?
Elenka248 вне форума  
Old 25.02.2011, 16:49
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

всем привет

Вот закон подлости в действии, как только сажусь за компьютер, как сайт глючить начинает, и так целый день
Ana вне форума  
Old 25.02.2011, 16:49
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пипец!!!!!!!!!!!!!!ты героиня внатуре!!!!!!!!!!!! моя хз - берет не берет - нижняя губка все равно где то не в том месте...как орать так рот большой, а как титьку брать - так блин, мы -принцессы
прелесть какая!!!!
мне кажется я уже никогда не рожу,уже все про деток пишут,а я как слон-2 года!!!

Цитата:
Я же сегодня спросила у врача что там в шейке так колит...сказала что головка уже опустилась и давит на шейку, типа наружу просится!!!
Сказала без присмотра никуда не ходить, говорит что через недельку рожу!!! посмотрим!!!
о как!
мне врач в роддоме объяснял так что,но что ни на шейку давит,а на низ матки и во влагалище типа отдает

Юль,она по идее уже не должна крутиться,тока вправо влево
а головка все равно внизу будет...

короче я сегодня решила жрать поменьше, с утра чай с творогом, потом яблок печеных часа в 2-3
короче так башка разболелась,пипец! попыталась уснуть-никак
у меня так бывает если не поем
щас вот поела-сразу легче
и как тут на диете посидишь????
Морковка вне форума  
Old 25.02.2011, 16:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну я чую во-первых где ноги
я до этого уверенна была что поперек - узи подтвердило это, вот вчера было ощущение, что перевернулась, т.к. живот приобрел человеческую форму (овальную вертикально а не горизонтально, будто я торпеду дыню проглотила) а сегодня опять живот расперло в разные стороны - по горизонтали
с боков выпирает, думаю опять лежит горизонтально О_о
freken вне форума  
Old 25.02.2011, 16:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать у меня строение матки такое - моя врядли головой вниз ляжет
только если вверх
мне еще в первые роды сказали - тазовое предлежание - мой конек
freken вне форума  
Закрытая тема