![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
как потом? дело в том что у меня соски разгрызенные из-за того что мелкая неправильно грудь берет, надо ее переучивать а это процесс небыстрый....пипец терпения и ей и мне надо....еще и позу никак не могу подходящюю выбрать....то хвост ломит, то спина отваливается))))))))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
как потом? дело в том что у меня соски разгрызенные из-за того что мелкая неправильно грудь берет, надо ее переучивать а это процесс небыстрый....пипец терпения и ей и мне надо....еще и позу никак не могу подходящюю выбрать....то хвост ломит, то спина отваливается))))))))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Нюта, я как вспомню, как мы с бутылок слезали на грудь переходили - моя тоже не аллё
она с самого начала как родилась. вобще плохо грудь брала, у меня сиська больше чем доча, рот у нее как у цыпленка, она сосок взять не может. мучились пипец, правда она либо вобще не брала, либо если присасывалась то я прям сидела не дыша, лишь бы у нее не вывалилось из рта))) а потом на смеси сидели месяц - бутылки соотв., а на грудь обратно - она ваще еле-еле ее брала как вспомню.. но я выдерживала ее до голодухи и она когда орать уже начинала. тогда всю сиську засасывала и не оторвать было, вот так я ее мучила)) но как-то она либо захватывала хорошо, либо ваще не захватывала, тогда я ждала как оголодает |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты не пробовала подушку для кормления?я сына лёжа кормила, но щас хочу научится сидя, в прошлый раз не получалось у меня... у сына рот был, хоть всю грудь туда запихни, но хватал только кончик соска,дней через 8 только начал захватывать нормально...или это я такая безрукая была ![]() я сегодня бепантен купила, как тебя начиталась... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пипец я ее мучила, а что делать-то
хотелось грудью покормить типа, а рот ага большой как поорать)) а как есть сразу уменьшается)) зато я все-таки ее перевела на гв опять, только после года я уже жутко об этом жалела ![]() не хочу долго (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я же сегодня спросила у врача что там в шейке так колит...сказала что головка уже опустилась и давит на шейку, типа наружу просится!!!
Сказала без присмотра никуда не ходить, говорит что через недельку рожу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня лежит по ходу головой опять в одну сторону, ногами- в другую (продольно), бьет в бок, но в шейке колет все равно
но опять же - ощущение что крутится она у меня там по час. стрелке |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне кажется я уже никогда не рожу,уже все про деток пишут,а я как слон-2 года!!! Цитата:
мне врач в роддоме объяснял так что,но что ни на шейку давит,а на низ матки и во влагалище типа отдает Юль,она по идее уже не должна крутиться,тока вправо влево а головка все равно внизу будет... короче я сегодня решила жрать поменьше, с утра чай с творогом, потом яблок печеных часа в 2-3 короче так башка разболелась,пипец! попыталась уснуть-никак у меня так бывает если не поем щас вот поела-сразу легче и как тут на диете посидишь???? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну я чую во-первых где ноги
я до этого уверенна была что поперек - узи подтвердило это, вот вчера было ощущение, что перевернулась, т.к. живот приобрел человеческую форму (овальную вертикально а не горизонтально, будто я торпеду дыню проглотила) а сегодня опять живот расперло в разные стороны - по горизонтали с боков выпирает, думаю опять лежит горизонтально О_о |
![]() |