Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 16:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну все, девочки, сделала я свое "черное" дело: Алена у моей мамы Блин, мы сегодня так намучились со сбором мочи!! Вообщем вчера у нас взяли кровь, а мочу я не собрала, т.к. не было мочесборников. Мне дали несколько штук и сказали сегодня до 15 привезти, чтобы завтра уже результаты были. Я все утро пыталась собрать у Алены мочу!!! Ни хрена у меня не получается все правильно приклеять, чтобы она туда пописала!! Сначала, когда я приклеяла этот мочесборник - она в него покакала Я приклеяла второй - мимо. Третий - мимо. Четвертый - мимо! Уже мама приехала, нам надо было выезжать, а мочу я так и не собрала! Приклеяла ей в дорогу пятый! Приезжаем к маме, раздеваю ее - МИМО! Я ее покормила, попоила водичкой, раздела, вручила маме, чтобы она ее держала и мы пошли в ванную, ловить пописы под звук воды. У моей бедной мамы уже руки затекли держать Алену, а она все никак, смеется только Но тут случилось чудо - побежала струйка Я все поймала и отвезла, успела!
Я как вспомню как собирала в первый раз, так вздрогну, не хочется повторения что-то
ОльгаНики вне форума  
Old 25.02.2011, 16:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой девочки,нету у меня никаких карандашей(((((а если купить как в рекламе фигню,которая за 4 часа убирает прыщи!?!?!о Боже..что за фигня такая(((((так спокойствие!!все будет хорошо!!!
А сегодня купить уже не успеешь? Я в эту рекламу не верю, не может такого быть. Я верю только в косметику, она творит чудеса! Можно еще замазать именно этот участок тоналкой (светлой) и сверху пудрой. Но тогда все лицо тоже надо припудрить!
Glare вне форума  
Old 25.02.2011, 16:32
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А завтра у вас что? Ну вот, тоже развеешься!
А купальник зачем?
ну тебя в шоколад обертывать будут голенькую?)

Цитата:
ой девочки,нету у меня никаких карандашей(((((а если купить как в рекламе фигню,которая за 4 часа убирает прыщи!?!?!о Боже..что за фигня такая(((((так спокойствие!!все будет хорошо!!!
не поможет,у меня сестра их накупила,намазалась,дня через 2 только прыщи прошли,так что как экспресс метод не подойдет,
лучше салициловую к-ту купи и палочкой ватной на прыщ мазь,уменьшиться 100%%%%
Марго:) вне форума  
Old 25.02.2011, 16:33
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я как вспомню как собирала в первый раз, так вздрогну, не хочется повторения что-то
Да уж... Я прям с ужасом жду следующего раза... Но вроде больше никаких анализов сдавать не надо в ближайшее время, да? Только если перед следующей прививкой, но это после года и надеюсь Алена уже будет понимать слово "пописать"
Glare вне форума  
Old 25.02.2011, 16:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ну тебя в шоколад обертывать будут голенькую?)
Ааа, я забыла про обертывание
Glare вне форума  
Old 25.02.2011, 16:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сегодня купить уже не успеешь? Я в эту рекламу не верю, не может такого быть. Я верю только в косметику, она творит чудеса! Можно еще замазать именно этот участок тоналкой (светлой) и сверху пудрой. Но тогда все лицо тоже надо припудрить!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
не поможет,у меня сестра их накупила,намазалась,дня через 2 только прыщи прошли,так что как экспресс метод не подойдет,
лучше салициловую к-ту купи и палочкой ватной на прыщ мазь,уменьшиться 100%%%%
спасибо девочки!
Юль,я вчера как дебил в этом магазине простояла((не могу ничего подобрать.купила пудру.вроде светлая.а на лицо мажу и оно рыжее!!!
че делать то!?дело не в деньгах.я подобрать не могу!
какой карандаш то брать!?!?!?
и вот у меня на лбу и кое где на щеках шелушится кожа...если я замазываю ее,то еще больше заметно!тут как быть!?!?

ВЫРУЧАЙТЕ!
Mashulya вне форума  
Old 25.02.2011, 16:38
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 25.02.2011, 16:40
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Ооо, у нас так 2 дня назад было! Только она у меня еще и одна не играет, так что утром мне приходится вставать одновременно вместе с ней и еще улыбаться при этом!
достало уже...
Цитата:
да непоможет он за 4 часа!
ulechka вне форума  
Old 25.02.2011, 16:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки!
Юль,я вчера как дебил в этом магазине простояла((не могу ничего подобрать.купила пудру.вроде светлая.а на лицо мажу и оно рыжее!!!
че делать то!?дело не в деньгах.я подобрать не могу!
какой карандаш то брать!?!?!?
и вот у меня на лбу и кое где на щеках шелушится кожа...если я замазываю ее,то еще больше заметно!тут как быть!?!?
ВЫРУЧАЙТЕ!
Ну во первых, на косметике лучше конечно не экономить, по крайней мере на туши и тоналке. Поэтому тебе надо съездить в нормальный магазин косметики, типа Лэтуаль, Иль де боте или Риф гош! Там тебе всегда помогут консультанты! Они тебе подберут тот цвет, который подойдет именно тебе, попробуют на твое коже все!
Карандаши бывают белые, зеленые, розовые и голубоватые. Каждый цвет - для чего то определенного. Белый - синяки под глазами хорошо маскирует, зеленый - красные пятна и прыщи!
Glare вне форума  
Old 25.02.2011, 16:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вооооот!! Первый карандаш - это то что тебе нужно!! Как раз зеленый И Клиник очень хорошая фирма!
Glare вне форума  
Old 25.02.2011, 16:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну во первых, на косметике лучше конечно не экономить, по крайней мере на туши и тоналке. Поэтому тебе надо съездить в нормальный магазин косметики, типа Лэтуаль, Иль де боте или Риф гош! Там тебе всегда помогут консультанты! Они тебе подберут тот цвет, который подойдет именно тебе, попробуют на твое коже все!
Карандаши бывают белые, зеленые, розовые и голубоватые. Каждый цвет - для чего то определенного. Белый - синяки под глазами хорошо маскирует, зеленый - красные пятна и прыщи!
ну ты вобще!спаситель мой!сегодня поеду в летуаль!пусть там подскажут.ща вычитала,что мне надо компактную пудру или жидкую пудру-крем!
ох.....пипец!а когда я буду пробовать это все!?!?!?ночью..((((а то завтра утром намажусь и опять херня будет!(((
а так хочется выглядеть красиво!((((
Mashulya вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вооооот!! Первый карандаш - это то что тебе нужно!! Как раз зеленый И Клиник очень хорошая фирма!
а он в летуаль продается?!
просто других магазов рядом нету(((
Mashulya вне форума  
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

я посылку отправила!!!!!!стояла там в очереди полчаса!!!!так что к 8 марта будут кому-то подарочки!!!!
Лисюк вне форума  
Old 25.02.2011, 16:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты вобще!спаситель мой!сегодня поеду в летуаль!пусть там подскажут.ща вычитала,что мне надо компактную пудру или жидкую пудру-крем!
ох.....пипец!а когда я буду пробовать это все!?!?!?ночью..((((а то завтра утром намажусь и опять херня будет!(((
а так хочется выглядеть красиво!((((
Да, кстати, тебе лучше наверное либо только тоналку, либо крем пудру, чтобы сухости не было!
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! Отлично ты будешь выглядеть!

Цитата:
а он в летуаль продается?!
просто других магазов рядом нету(((
Да, вся косметика Клиник продается в Лэтуаль! Но вот будет ли в наличи именно этот карандаш - неизвестно. Но даже если не будет - скажешь что тебе нужен маскировочный карандаш зеленый и тебе предложат другие фирмы!
Glare вне форума  
Old 25.02.2011, 16:49
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, кстати, тебе лучше наверное либо только тоналку, либо крем пудру, чтобы сухости не было!
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! Отлично ты будешь выглядеть!

Да, вся косметика Клиник продается в Лэтуаль! Но вот будет ли в наличи именно этот карандаш - неизвестно. Но даже если не будет - скажешь что тебе нужен маскировочный карандаш зеленый и тебе предложат другие фирмы!
СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!
чтобы я без пузячки делала!!!
ща приедет Макс.все равно за цветами ехать и заедем)))
Mashulya вне форума  
Old 25.02.2011, 16:56
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня еще кое где шелушится кожа..ужас!(((((
Маш а ты в начале кожу хорошенько увлажни, а потом тоналкой. и лучше наносить спонжиком.
а в отношении прыщика- лучше , как пишет Юля, зеленая фигня. у меня такая была. закрашивала
Azali вне форума  
Old 25.02.2011, 16:57
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, я опять спрашиваю: а к кому идете на свадьбу?
Azali вне форума  
Old 25.02.2011, 16:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Маш, я опять спрашиваю: а к кому идете на свадьбу?
а я ж отвечала))
к друзьям))))едем в другой город.100км. от Москвы.
я их так люблю! они уже лет 6 вместе.
и походу я поняла,ждут ляльку!вот и женятся!
кстати невеста вчера защитила диплом на 5 он у нее красный будет!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.02.2011, 16:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Маш а ты в начале кожу хорошенько увлажни, а потом тоналкой. и лучше наносить спонжиком.
а в отношении прыщика- лучше , как пишет Юля, зеленая фигня. у меня такая была. закрашивала
спасибки!ща поеду буду доканывать продавцов!!пусть подсказывают!
Mashulya вне форума  
Old 25.02.2011, 17:02
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я ж отвечала))
к друзьям))))едем в другой город.100км. от Москвы.
я их так люблю! они уже лет 6 вместе.
и походу я поняла,ждут ляльку!вот и женятся!
кстати невеста вчера защитила диплом на 5 он у нее красный будет!!!
а я просто ответане нашла
а ах, да ты про них же писАла уже.
хорошенечко тебе погулять!
а как муж завтра пить будет?
а с кем Сашу оставляете?
Azali вне форума  
Закрытая тема