|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3196989]
Цитата:
а как муж мой переживал, он мне теперь постоянно говорит, ну ура, мы женаты, венчаны, этот вопрос закрыт спасибки! а церковь сказочно красивая! 1700 года посторойки и батюшка очень хороший!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3196989]
Цитата:
Даже захотелось сильно попробовать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я до беременности без сладкого жить не могла, а сейчас пробую... ну да вкусно, а есть не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь-Нюсь: да я ни как не появлялась в этой болталке. Просто когда я узнала что Б, высчитала что ПДР в октябре, и заглянула к вам сюда. Читала вас, гдето оставляла свои коменты, вот как то так)) короче втиснулась тут к вам без вашего ведома))) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДАВАЙТЕ Я СЕБЯ С ВАМИ ПОЗНАКОМЛЮ: Я НАСТЯ, МНЕ 21 ГОД, С МУЖЕМ ВМЕСТЕ УЖЕ 6,5 ЛЕТ, А ЖЕНАТЫ ПОЧТИ 3 ГОДА. ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ МАЛЫША, В АПРЕЛЕ 2010 Я ЗА Б, НО СЛУЧИЛСЯ ВЫКИДЫШЬ... СЕЙЧАС Я ОПЯТЬ Б, И ВСЕМИ СИЛАМИ СТАРАЮСЬ СОХРАНИТЬ ЭТУ Б!!! P.S линеечку своей беременности я скоро поставлю, пока боюсь)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне всё казалось я пропустила твои приход или просто ты пришла раньше меня. А оно вон оно что А это твоё фото на аве?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
врач реаниматор-анестезиолог... поэтому у меня лечение на дому ни чуть не хуже чем в больнице, капельницы и уколы без проблем... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...сейчас пока не могу показать себя, я потому что в интернете с моб.телефона сижу!))) даже смайлики пока вставлять в сообщения не могу. А днем я с родительского ноутбука в inеtе была!
|
|
|