![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки,а мне все говорят,что я совсем дохлая и бледная стала! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такой красавчик
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Хорошо, что с мужем все в порядке. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ни чего, они же просто в гости приезжали, просто брат мужа с женой уже были не раз, а мама мужа денюжку немного дала, да и вещичек уже прилично передавала))))
Цитата:
у нас например получается 4 слоя + коляска ![]() Цитата:
Они такие удобные сзади, у них на спинке и на липучках резинки и за счет этого они хорошо прилегают, а то у нас попа постоянно протекала на спину))))) хотя они и потверже чем памперс. мы сегодня ужасно спали(((( каждый час опять просыпались, егозили, спит и из стороны в сторону его волтузит, как будто кошмары снятся или собаки за ним гонялись...в общем не выспалась ни фига сегодня...сейчас хоть вечером с ним поспали. я все тоже думала что за человечки)))) но уже поняла. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |