Сообщение от доктор Варя:
ой развела))))) бедная, накинулись мы на тебя. это не твои слова:
"у меня свадьба 12 марта, попадает в пост..ну и что тут такого??это не грех...мало кто пост ведет....все это ерунда....для свадьбы всегда есть время это святое)
бояться всего глупо!!!много чего говоярт что теперь не жить...из-за какого-то поста отменять свадьбу??
а пост не пост...обращать внимания на мелочи не по нам..."
тебе не говорили о твоей свадьбе вообще. только о том что ты называешь пост ерундой, а это оскорбляет других девочек.
говорить, так все...бедной овечкой выставила себя.
ну мы тоже свадьбу перенесли из за поста в апреле сделали,каждый делает так как ему хочется,просто говорят что не желательно жениться в посты и мы как нибудь этого придерживались
Сообщение от Yulia87:
ну мы тоже свадьбу перенесли из за поста в апреле сделали,каждый делает так как ему хочется,просто говорят что не желательно жениться в посты и мы как нибудь этого придерживались
верующий человек- придерживается
Сообщение от Котенааааа:
выписали?
ага))) вот тока работы завал теперь- я заезжала,домой бумажки притащила сижу щас делаю
а то что толпой на одного...так это извините наше мнение. мы ж ее не в темном переулке зажали. до этого нормально обсуждали даты, говорили мирно с девочками. уверена, если бы Кристина выразила свою мысль немного иначе, то никакого скандала бы не раздулось.
а вот тут она себя повела действительно некрасиво. будто бы мы ее на пустом месте затравили...
а то что толпой на одного...так это извините наше мнение. мы ж ее не в темном переулке зажали. до этого нормально обсуждали даты, говорили мирно с девочками. уверена, если бы Кристина выразила свою мысль немного иначе, то никакого скандала бы не раздулось.
а вот тут она себя повела действительно некрасиво. будто бы мы ее на пустом месте затравили...
Сообщение от Yulia87:
приветик зайка!как твои делишки?
усе хорошо
у тя как?
Сообщение от Алёнушк@:
верующий человек- придерживается
ага))) вот тока работы завал теперь- я заезжала,домой бумажки притащила сижу щас делаю
ну ниче мась разгребешь
зайди в асю плизз
Сообщение от Машутка:
Приветик!!!
как ты?
приветик)
мы с девочками в ББ обсуждали даты свадеб. я хочу в конце апреля. ну пришли к теме поста. потом снусмумрик пришла и сказала то что я тут уже копировала. про то что пост ерунда и не им опускаться до таких мелочей. девочек это задело...ну и пошло поехало. мы эмоциональные, она тоже
приветик)
мы с девочками в ББ обсуждали даты свадеб. я хочу в конце апреля. ну пришли к теме поста. потом снусмумрик пришла и сказала то что я тут уже копировала. про то что пост ерунда и не им опускаться до таких мелочей. девочек это задело...ну и пошло поехало. мы эмоциональные, она тоже