![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кста там в какой то болталке другой номер.я поменяла его. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
прям уже очень хочется лета!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечера!
наконец-то могу посидеть у компа, сынулю уложила...что-то нам сон дается все труднее и труднее...уложить -целая история((( я сегодня довольная - пришли ко мне по почте куртка, которую я на весну заказывала и ботильончики))на них оказался такой каблук высокий - см 12 точно))) мне вот захотелось каблуков, а то я уже забыла как на них ходить еще со времен Б померяла их, и оказалась выше мужа)))))у него рост 170см,у меня 161 см))))но его это не напрягает, говорит- я одену туфли - все равно буду выше |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() А, вообще, он, наверное. думает, что я всегда чем-то недовольна, нет ребенка-плохо, есть-плохо, он не дома-плохо, дома-плохо, потому что не помогает. А если так подумать, он ведь больше меня гораздо устает, приходит домой невыспавшийся, а здесь еще злая жена ![]() А как себя заставить жить и радоваться, ведь все по большому счету хорошо???? |
![]() |