Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 21:46
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бюбхен да, пользовалась , от опрелостей хорошо помогал, а какой - уже не помню, только по виду...
perels вне форума  
Old 25.02.2011, 21:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

в моем ноуте еще гнездо выломано (( во внутрь вогнано от удара об пол
у мужа тока зарядка, но его жаба давит покупать такую зарядку потому что говорит дорого. его ноут уже столько не стоит)))
да пипец не ребенок а чума)))
я под подгузник вобще ничем не мазала никогда
только когда опрелости были - диситин с первого раза помогал (2,5 раза пользовались по большему счету) а вобще толкьо детским кремом мазались мы джонсон зеленый - оч нравится
ну а сейчас посмотрим какая ляля народится - по ходу дела так сказать

с коляской - ну чтож делать если не найду, куплю другого цвета
куда деваться((((((
freken вне форума  
Old 25.02.2011, 21:47
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет ))) Я что-то все не могу дойти до компа. Только соберусь- и спааааать тянет

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а кто чем собирается пользоваться?
Я буду брать Бюбхен и Судокрем
andreeva вне форума  
Old 25.02.2011, 21:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

че-то про волосы...
у меня после первой Б что-то седых волос прибавилось
а сейчас еще больше...
ттт, пока не было ни одного, у меня у отца в 46 лет седина на висках пошла, да и то я в камазе ключ повернула, ну он в овраг и поехал, ладно он запрыгнул и меня выкинул за шкирник, а машина повисла над оврагом, вот у него седина и появилась от этого. А так бабан моя тоже поздно поседела, может я в них пошла?
tlv1977 вне форума  
Old 25.02.2011, 21:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мне тоже бюбхен по запаху бее

пошла купать свою)) и спатки класть
freken вне форума  
Old 25.02.2011, 21:51
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Офигеть! И это только роды...без дальнейшего прибывания, да?! Слушай, а как это выглядит, родила ты, ребенка в подол положила и пошлепала домой???)))) Ась?
Я вот не знаю как официально у них все оформляется, может можно в контракте прописать оплаченные дни... поговорю узнаю... вроде кто-то сразу оплачивал 4 дня...
Цитата:
А почему Манихина сказала, что только запасным вариантом будет? Хм...
Потому как она туда оформилась, но реально ни разу не принимала там роды...
Wookie вне форума  
Old 25.02.2011, 21:52
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Я чаще Джонсон и Саносан покупаю...
Давай займись мать делом)))
Дэлия вне форума  
Old 25.02.2011, 21:53
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет ))) Я что-то все не могу дойти до компа. Только соберусь- и спааааать тянет

Я буду брать Бюбхен и Судокрем
Танюнь, это видать день сегодня такой у всех беременюшек, я тоже как квашня сегодня
tlv1977 вне форума  
Old 25.02.2011, 21:55
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

завтра буду тогда все нюхать, а то куплю еще, а потом буду нос воротить
tlv1977 вне форума  
Old 25.02.2011, 21:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
завтра буду тогда все нюхать, а то куплю еще, а потом буду нос воротить
Да-да...у меня так бывало,потом выкидывала...
Дэлия вне форума  
Old 25.02.2011, 22:01
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

А я с 1 ребетенком пользовалась по старинке - подсолнечным кипяченым маслом, драполен крем лежал на всякий случай и детский крем, самый обычный, как в нашем детстве был...У ребетенка никогда проблем не было...А вот накупила бюбхен и саносан и бэйби лайн...но так и пользовалась сама потом)))))) Знаю, что Джонсонс Быйби - не хорошая косметика...
Kiska.K вне форума  
Old 25.02.2011, 22:02
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Девчонки, просветите...))) А как все пользуются интернетом из роддома? Что нужно для ентого?
Kiska.K вне форума  
Old 25.02.2011, 22:13
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

с телефона наверное
tlv1977 вне форума  
Old 25.02.2011, 22:14
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, просветите...))) А как все пользуются интернетом из роддома? Что нужно для ентого?
Телефон
Сонце вне форума  
Old 25.02.2011, 22:15
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
с телефона наверное
Ну, это я в курсе, что с телефона и ноута а как? Что нужно для этого? Например, чтоб с телефона болтать в нете...? И дорого выходит?
Kiska.K вне форума  
Old 25.02.2011, 22:22
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эт к Юляхе, она у нас выходит переодически с телефона, а на ноут через оператора вроде.
tlv1977 вне форума  
Old 25.02.2011, 22:33
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно девоньки, всем спокушки, муж приглашает в опочивальню, всем сладких снов!
tlv1977 вне форума  
Old 25.02.2011, 22:50
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет еще раз. Что-то я пол дня продрыхла седня(((
Буду пол ночи гулять....((
И обжираюсь все последние дни(((
А мне 1 к Г, она мне в последний раз снова внушение про вес сделала, я каждый день собираюсь разгрузку устроить и все никак...готовлю мужу что-ниб вкусное и сама удержаться не могу, лопаю...
Эээхх...
Alena Fee вне форума  
Old 25.02.2011, 23:06
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Приветик, пузяшечки)))))

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз. Что-то я пол дня продрыхла седня(((
Буду пол ночи гулять....((
И обжираюсь все последние дни(((
А мне 1 к Г, она мне в последний раз снова внушение про вес сделала, я каждый день собираюсь разгрузку устроить и все никак...готовлю мужу что-ниб вкусное и сама удержаться не могу, лопаю...
Эээхх...
Аленка, у меня тоже самое. Была у Г на той неделе, прибавка 2 кг за 2 недели. Меня чуть не распяли прям там.
А все булочки виноваты и мороженое. Уж больно хочется этой дряни.
Сейчас стараюсь держаться.
Светик85 вне форума  
Old 25.02.2011, 23:10
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, пузяшечки)))))

Аленка, у меня тоже самое. Была у Г на той неделе, прибавка 2 кг за 2 недели. Меня чуть не распяли прям там.
А все булочки виноваты и мороженое. Уж больно хочется этой дряни.
Сейчас стараюсь держаться.
Привет, Светик)
У меня всю Беременность проблема с весом...Я честно, не ожидала, я всегда худенькая была, вообще проблем не было...
Я при росте 175 всегда была 55-56 кг...
На учет встала 59 кг ( к 7 неделям Б успела веса набрать), а в последний раз у Г весы почти 72 показали
Т.е. я уже почти 20 кг набрала...
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема