![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с 1 ребетенком пользовалась по старинке - подсолнечным кипяченым маслом, драполен крем лежал на всякий случай и детский крем, самый обычный, как в нашем детстве был...У ребетенка никогда проблем не было...А вот накупила бюбхен и саносан и бэйби лайн...но так и пользовалась сама потом)))))) Знаю, что Джонсонс Быйби - не хорошая косметика...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз. Что-то я пол дня продрыхла седня(((
Буду пол ночи гулять....(( И обжираюсь все последние дни((( А мне 1 к Г, она мне в последний раз снова внушение про вес сделала, я каждый день собираюсь разгрузку устроить и все никак...готовлю мужу что-ниб вкусное и сама удержаться не могу, лопаю... Эээхх... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузяшечки)))))
Цитата:
А все булочки виноваты и мороженое. Уж больно хочется этой дряни. Сейчас стараюсь держаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня всю Беременность проблема с весом...Я честно, не ожидала, я всегда худенькая была, вообще проблем не было... Я при росте 175 всегда была 55-56 кг... На учет встала 59 кг ( к 7 неделям Б успела веса набрать), а в последний раз у Г весы почти 72 показали ![]() Т.е. я уже почти 20 кг набрала... ![]() |
|
![]() |