![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,по поводу психолога.я не ходила,но консультировалась через инет у знакомой(виртуальной,у нее своя группа в контакте,вот там и общались).Это было в то время,когда мы только с мужем жить вместе стали,пока притирались к друг другу,много ругались,а она в голове у меня все на место ставила,говорила где и в чем я не права.но я тогда не только с ней общалась,но и книжки читала всякие про отношения.А еще общалась с ней тогда,когда у меня погиб друг в армии,это был просто удар для меня!я до этого вообще из близких или хороших знакомых никого не хоронила,и просто не знала,как это пережить...она мне тоже тогда хорошо помогла в себя придти.
а в Пузяке я в такие темы не заходила еще,я тут еще во многих темах не была ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да,аня,есть немного)))но как говоит вова:великие все такие))))))))) Ира,я тебя правильно поняла,что ты положительно относишься и если вдруг вопросы возникнут,то попросись помощи у психолога и не будешь при этом считать себя больной?? а я зашла на консультацию хирурга и психолога на пузяке,,почитала что о чем))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я с этой девчонкой общалась,ни разу у меня не возникло мысли в голове,что я больная.так что правильно ты поняла меня
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что обращаясь к психологу я тоже никогда не думала про заболевание( правда у меня был печальный опыт общения с ней) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
просто мне сегодня все пытались доказать,что идти стоит когда совсем в п..е,,извините,,,а я говорю:вы к стоматологу идет,когда дыра в зубе и все сгнило или на профилактику ходите и поддерживаете все на уровне,,,они мне:зубы важнее!!!!! аааааа!!!я надеюсь,что когда аспирантуру закончу настрой у публики поменяется) а так все в голос твердят,что они ок,и им помощь не нужна,,МЫ Ж НЕ БОЛЬНЫЕ ,,,извините,когда вы будете больны,тут уже медикаментозное вмешательство надо,,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
,депрессию,т е то,чтто лечится медикаментозно,,,я не имею права как психолог прописывать таблетки,,а с 60 процентами я согласна,,,просто у нас все общество почти в неврозах,поэтому мы не видим насколько все серьезно,,,а вот про то что некоторые шли к психологу за помощью,а им там крылья обрубили,,вот это обломно,конечно,,,,а где наша Наташа? она вечерами всегда тут,,, |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
психиатр помочь может,просто они глубже копают и больше с хроникой работают,а та к у них база психологов есть ,ну и плюс медицина,,,,все великие фрейд,райх,лоуэн и тп имели медобразование,,,я тоже хочу,,но по времени не потяну,,там дневное обучение (((((,,,
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Мне самой интересна психология,вот я и за
![]() вот сейчас,пока б,я все больше интересуюсь вопросами как воспитать ребенка,чтоб он вырос нормальным,а не как моя двоюродная сестра!вот и интересно где эта тонкая грань,которую надо не перешагнуть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ира,ребенок воспитывается через родителей))))он видит их поведение,любовь или нелюбовь в семье,негативы,позитивы,и всю эту модель поведения переносит на себя,,поэтому В СЕМЬЕ ВАЖНА ГАРМОНИЯ И ЛЮБОВЬ )) невозможно любить ребенка и тихо ненавидеть мужа и свою жизнь,,значит и любви к ребенку нет((( главное чтоб была состыковка))) как пихать в ребенка кашу и при этом самой сидеть есть бутерброд? и говорить что каша это вкусно?))поэтому когда психолгогам приводят детей на прием,в конечном итоге начинается работа с родителями,а ребенок автоматом изменяется,ведь они как лакмусовая бумажка все показывают))) все у нас,Ира,будет хорошо)) вырастим здоровые личности))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |