![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не расстраиваюсь, просто как-то не ожидала что-ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой хочет подарок себе на юбилейчик сделать старуюмашину продать и купить новую.точнее другую,подержанную немного.Ладненько,я спать пойду.а то завтра дитё с утра спать не даст.у нас уже 4:00 утра.а я всё сижу.
спокойной ночи!!!сладких снов!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер всем!!!
Вилка, Оленька, с днюшкой тебя!!! желаю еще пару раз по столько же прожить. ну самое главное здоровья тебе и твоему будущему карапузу!! Четверть века - солнечная дата, Счастье целой жизни впереди. Будь любовью всех родных богата, Сердца своего не остуди. Будь всегда удачлива, здорова, Улыбайся, этот мир любя, Чтоб невзгод железные оковы Никогда не тронули тебя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо огромное! Как же приятно получать поздравления! ![]() ![]() |
|
![]() |