![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,блин,сидели сидели мы на тите 40 минут,заснули хорошенько,и только я его в кроватку,он глазоньки открыл и проснулся..........теперь еще 1-1,5 гулять будем.
А Натахин совет с памперсами помог.Каки остались внутри в этот раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, никогда бы не поверила , но с мужем своим я познакомилась в аське. Вот она судьба блин. А жили мы оказывается с ним на одной улице, ходили в одну школу и друг друга не встречали, а встретились только в 2006 г и через аську. Да и то при не как познакомиться, а он мне диск с программами обещал. Я еще была замужем за первым....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и он был женат и я замужем. Развелись с ним одновременно Нет мы бывших не бросали из за того что встретились, у него было в семье разлад и дело шло к разводу, и у меня тоже У нас долгий процесс был к совместному сожительству |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Олечку и Улюшку с троечкой!!! Юляш, твои мальчики так похожи, что аж жуть....как и моя на папу...мне иногда аж страшно от такого сходства...и мы с мужем в асе познакомились, тоже ходили в одну школу, рядом жили...судьба млин... мы когда не какали тоже скаали как прийдём в больницу показать хирургу. но если у мамы или у папы есть предрасположенность к запорам то и у детки может быть такое... я чего-то не врубаюсь про какие вы крылышки? одеваю как Галя описала...сегодня хочу купить для пробы Пуфис памперсы. пробовал кто? новые какие-то... а ещё мы вчера научились впервые соску рукой брать. и туда-сюда её...жесть, зрелище такое забавное...ей так нравится, а когда с соской засыпает, то рукой её теперь вытаскивает и ложит рядом с собой. и ползти нам ужас как надо, особенно к папе. девочки, вот почему так, я с ней всё время. а его она любит больше меня????мне аж обидно! |
![]() |