![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже сначала вроде как треснула кожа не меинце, на внешнем сгибе .видемо ,от коробок, всё доставала, упаковывала .руки таки сухие стали. только подумала пойти смаать кремом ,чувствую щиплет, а там окаывается кожа лопнула в нескольких местах, потом этот же палец порезала об бумагу и об картон ,ужас! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так глобально переезжаю в первый раз! раньше, как-то из-за того, что одна была, вещей не так много, но всё же...., а сейчас и мебель, и вещи-одежда, и посуда (у меня её оказывается до фига!), быт.приборы, Егора вещей вообще огромное количество, телик, двд, и много много всего остального, сегодня бы успели всё перевети, но сначала туда утром поехала, там помыла полы, проветрила всё, потом ждала доставку мебели, Серёжа в это время на работе был. а машина за вещами сюда приехала только в 16.00, пока погрузили.там рагруили, кое-как раскидали всё с прохода, обратно приехала, уже 22.30, мама Егора искупала, кормила, как хорошо, что она тут! а раньше я собираться не видела смысла..., сегодня все по 100 раз об коробки споткнулись, и Егору ползать негде было..., а если бы раньше, то вообще... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы переезжали в 12 км от старого места,муж попросил бусик с работы,бензин только надо было залить! 3 заезда делали,а я с детками сидела! хорошо,что матрасы были,т к в тот день моя соседка напротив родила 3 ребёнка и мне её муж привёз на ночь и на весь день 2 деток старших! классно было с 4 детками,но весело!
июнь 2009 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Вероник ,весёлый у вас перезд был!!!
Цитата:
класс! надо будет себе тоже сделать! ![]() Всем спокойной ночки!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сча Мише показывала первую страничку, говорит твой Егор там вылитый Сережа ![]() |
||
![]() |