![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только и слышу из его уст с улыбкой на лице "ну мы же сейчас живем, говорим", а еще из новенькго "я в любом случае буду хорошим папой". Только вот я уже сомневаюсь, что смогу его видеть, если он уйдет, да эгоистично по отношению к сыну, но вот сейчас у меня наступает период обыды и агрессии к нему. Потому как я об лед бьюсь, а он сесл на шею, и по сути живет как обычно, как ему удобно. Хочу скажу доброе слово, хочу нет, хочу займусь сексом, хочу нет, захочу предложу чай, а не захочу- даже если попросят сделаю вид, что забыл. Начинаю понимать, что терплю, только из-за обстоятельств. ну ниче, беременность не вечна, 1,5 года и садик. Вот тогда посмотрим, кто из нас будет счастливее. Это конечно не цель отмстить, жизнь расставит все по своим местам. в конце концов я понимаю что у меня уже двое детей- и этоя моя радость, а он пусть живет как хочет. Ток обидно будет смотреть, как он над сыном будет трястись, когда рожу, как его целовать будет и гладить, а всего 3 месяца назад хотел от него отказатся. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизик, мужчины никогда не поймут наше состояние при Б, большинство становятся папами когда ребеночку исполняется 2-3-4 годика. Они этого не понимают. Вот такой тебе попался твердолобый сухарь (у меня такой же)
лучше не трепи нервы себе и мужу. Он успокоится и все будет хорошо. Вы давно вместе живете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки, а у меня не срачка, так болячка. Приехала в станицу к родителям ухаживать за бабушкой. Она у нас очень плохая уже... И я сама заболела. Грипп,бронхит. Температура три дня 38 держалась. Щас чуть лучше. Сижу вот у бабушки в маске,чтобы еще ее не заразить. Ей, бедолаге хватает своего давления и сердца...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
сейчас пошла помыться, оставила ребенка мужу, вышла проверить, оказывается он ЗАКРЫЛ 11-МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА ОДНОГО В КОМНАТЕ. Сказал что он ему мешает. Пришлось взять его в ванну, по полу ползает а я лежу в воде. Лежу и думаю, какую страшную месть ему придумать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Месть, конечно, не самое лучшее в этой ситуации..... А чем ему ребёнок мешает? Прям так занят важным делом, что на 5 минут отвлечься не может? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
О, конечно, это более важное занятие, чем родной ребёнок. И комп в сторону ну никак не отложить!
Читаю тебя и Лизик... и думаю, как же мне повезло с мужем. А я ещё о разводе думала. А в таких ситуациях, девочки, я даже не знаю, как себя вести.....Мудрости вам от Бога, тут больше никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки....
Вот читаю и у самой какой-то депрессаунд.. Мой тоже наинает фертеля выкидывать!!! Прощай, романтика!!! Щас идет разборка у меня насчет кухни...срывается срок сборки...я ему рассказываю, а взамен получаю - не поднимай нервы ни мне, ни себе!! Пытаюсь объяснить, что деньги МОИ заплачены, а его ответ - рано или поздно соберут!!! Конечно, деньги не он платил. поэтому и такое отношение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Лен, посмотри с другой стороны, а оно того стоит? Портить отношения из-за срывающегося заказа? |
|
![]() |
![]() |