Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 21:10
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки еще раз приветики. Очень плохо работает интернет, даже не знаю пройдет ли это сообщение. Я все прочитала, спасибо большое)))я все понимаю и буду старатся как-то занятся собой. Не то что я постоянно с ним ни на шаг, нет просто видно так писала. что могло показатся, как будто я хвостиком везде. Нет конечно. это я описываю свое состояние в душе и как я для себя со стороны выгляжу.
Пина Колада, Дочка- это моя племянница, поэтому фактически ребенок мой первй - ну всмылсе родов и восптания до 1,5 лет, дальше я уже все знаю)))) Так щас с мамой на материке. Переезжать маме обратно сразу скажу не реально даже по здоровью, а мне туда- это большая потеря в фин плане, я к сожалению журналист не уровня первого канала)))пока еще))) но такой вариант в случае чаго рассматрива.
Насчет себя- я делами занимаюсь, вышиваю, готовлю, пока ток не гуляю, а то на улице -36)))) так что весь день да и вечер обычно занят, тело и руки заняты, а вот голова пока не отключается, но постараюсь))
Еще раз спасибо за поддержку, надеюсь завтра смогу вфйти на связь!!!
Лиз,прочла твое сообщение.....я в легком шоке.... я тобой восхищаюсь.... не мое дело, что произошло, но то, что ты воспитываешь дочу-это достойно восхищения!!!!
Теперь мне ещё больше тебя понятно... раз беременность первая-все чувства обострены... говорю про поводок я и не имела в виду, что это буквально... просто ты растворилась в своем муже... немножко про себя забыла... голову отключить сложно-так уж мы устроены...
Держись, Лизик.... все наладиться... все будет хорошо, да ещё лучше!!!!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 06:35
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лизик если там у тебя 10-25 тыс то здесь ты можешь легко столько же получать! поэтому не переживай! уйдешь в декрет приедешь сюда до трех лет все равно можно в декрете сидя тут провести время так что ты не грсти мы много хорошего тебе придумаем для твоего светлого свободного плавания! а главное ты мужу просто спасибо скажи за то что он тебе долгожданного малыша подарил! а остальное не важно! главное в нашей жизни дети! и поверь лучше иногда порзнь чем вместе и рбенок будет видеть скандалы обиды ругань и холод а не любовь в семье!
Да зарплата фактически из-за больничных с малой и отпуска стала средняя 18 тысяч, а от нее в декрете буду получать 40% Сама знаешь. И то что мы живем на севере никого не волнует, ни солнца ни еды ноомальной, и то что у нас яблоки китайские самые дешевые по 120 рублей, а говядина свежая (ну типа местных фермеров) 900 рублей за килограмм(не шучу, честно)- а это ведь почти первые блюда прикорма, поэтому меня и страшит. Это с учетом, что я на Сашку маме высылаю ежемесячно по 10 тыщ, и меньше никак не могу, мне просто совесть не позволяет. У нее по сути и так ни мамы ни папы, ни семьи нормальной, ни любви нашей не видит. Да моя мама ее обажает и воспитывает, но мы то ее по 1,5-2 года не видим)))А она и так ребенок не подарок, родилась в семь месяцев, недоношеная, психики никакой. Моя сестра, пока Саша после роддома в соматике лежела месяц вообще думала отказыватся от нее или нет, а про течение беременности я вообще молчу. Отсюда и говорит плохо, тормозит часто, память плохая- все неврология. Да она со стороны не смотрится отстающей, и диагноз никто не ставит, но все не так сладко в реалии. И если бы не моя мама-вообще не знаю, что бы мы делали. А тут еще один малыш, и что моя беременность проходит ноормально???каж день стерссы, пусть я ни бухаю и не колюсь, но постоянные беспокойства тоже не делают ничего хорошего. Я и так успокаиваю себя как только могу. Я просто поражаюсь, как можно быть настолько безразличным, жестоким и холодным-понимая, что все что испытываю я чувствует и его ребенок.Я видимо никогда этого не пойму.
Только и слышу из его уст с улыбкой на лице "ну мы же сейчас живем, говорим", а еще из новенькго "я в любом случае буду хорошим папой". Только вот я уже сомневаюсь, что смогу его видеть, если он уйдет, да эгоистично по отношению к сыну, но вот сейчас у меня наступает период обыды и агрессии к нему. Потому как я об лед бьюсь, а он сесл на шею, и по сути живет как обычно, как ему удобно. Хочу скажу доброе слово, хочу нет, хочу займусь сексом, хочу нет, захочу предложу чай, а не захочу- даже если попросят сделаю вид, что забыл. Начинаю понимать, что терплю, только из-за обстоятельств. ну ниче, беременность не вечна, 1,5 года и садик. Вот тогда посмотрим, кто из нас будет счастливее. Это конечно не цель отмстить, жизнь расставит все по своим местам. в конце концов я понимаю что у меня уже двое детей- и этоя моя радость, а он пусть живет как хочет. Ток обидно будет смотреть, как он над сыном будет трястись, когда рожу, как его целовать будет и гладить, а всего 3 месяца назад хотел от него отказатся.
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Лиз,прочла твое сообщение.....я в легком шоке.... я тобой восхищаюсь.... не мое дело, что произошло, но то, что ты воспитываешь дочу-это достойно восхищения!!!!
Теперь мне ещё больше тебя понятно... раз беременность первая-все чувства обострены... говорю про поводок я и не имела в виду, что это буквально... просто ты растворилась в своем муже... немножко про себя забыла... голову отключить сложно-так уж мы устроены...
Держись, Лизик.... все наладиться... все будет хорошо, да ещё лучше!!!!
я тоже в то верю, очень надеюсь, и страюсь держатся. Но вот раз в месяц вот так прорывает, уж простите меня)))и спасибо еще раз за терпение и понимание!!!!!
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 09:24
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизик, мужчины никогда не поймут наше состояние при Б, большинство становятся папами когда ребеночку исполняется 2-3-4 годика. Они этого не понимают. Вот такой тебе попался твердолобый сухарь (у меня такой же)
лучше не трепи нервы себе и мужу. Он успокоится и все будет хорошо.

Вы давно вместе живете?
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 09:56
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девочки! Читаю вас вот иногда. Лиз, Зайка, жалко мне тебя очень! Ты такая добрая, и мне очень горько, что муж тебя не ценит и не ухаживает за тобой так, как ты того заслужила...
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 10:19
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Ой,девочки, а у меня не срачка, так болячка. Приехала в станицу к родителям ухаживать за бабушкой. Она у нас очень плохая уже... И я сама заболела. Грипп,бронхит. Температура три дня 38 держалась. Щас чуть лучше. Сижу вот у бабушки в маске,чтобы еще ее не заразить. Ей, бедолаге хватает своего давления и сердца... старенькая она, слабая, ни руки ни ноги уже не держут. Вчера папа с мамой задержались утром, она начала слазить с кровати, упала, встать не смогла, лежала пока родители не приехали. Мама зашла, увидела ее, бросилась поднимать, сорвала спину! Вчера врача в больнице небыло, а теперь выходные... Вот так...
Old 26.02.2011, 11:08
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 11:18
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Ой,девочки, а у меня не срачка, так болячка. Приехала в станицу к родителям ухаживать за бабушкой. Она у нас очень плохая уже... И я сама заболела. Грипп,бронхит. Температура три дня 38 держалась. Щас чуть лучше. Сижу вот у бабушки в маске,чтобы еще ее не заразить. Ей, бедолаге хватает своего давления и сердца... старенькая она, слабая, ни руки ни ноги уже не держут. Вчера папа с мамой задержались утром, она начала слазить с кровати, упала, встать не смогла, лежала пока родители не приехали. Мама зашла, увидела ее, бросилась поднимать, сорвала спину! Вчера врача в больнице небыло, а теперь выходные... Вот так...
Крепись, солнце.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 11:18
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,
сейчас пошла помыться, оставила ребенка мужу, вышла проверить, оказывается он ЗАКРЫЛ 11-МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА ОДНОГО В КОМНАТЕ. Сказал что он ему мешает. Пришлось взять его в ванну, по полу ползает а я лежу в воде.
Лежу и думаю, какую страшную месть ему придумать
Old 26.02.2011, 11:22
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Привет,
сейчас пошла помыться, оставила ребенка мужу, вышла проверить, оказывается он ЗАКРЫЛ 11-МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА ОДНОГО В КОМНАТЕ. Сказал что он ему мешает. Пришлось взять его в ванну, по полу ползает а я лежу в воде.
Лежу и думаю, какую страшную месть ему придумать
Это как так, закрыл в комнете одного?! Я в шоке, дорогая!
Месть, конечно, не самое лучшее в этой ситуации..... А чем ему ребёнок мешает? Прям так занят важным делом, что на 5 минут отвлечься не может?
Old 26.02.2011, 11:25
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Другу комп чинит
Old 26.02.2011, 11:30
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Другу комп чинит
О, конечно, это более важное занятие, чем родной ребёнок. И комп в сторону ну никак не отложить!

Читаю тебя и Лизик... и думаю, как же мне повезло с мужем. А я ещё о разводе думала.

А в таких ситуациях, девочки, я даже не знаю, как себя вести.....Мудрости вам от Бога, тут больше никак.
Old 26.02.2011, 11:34
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки....
Вот читаю и у самой какой-то депрессаунд..
Мой тоже наинает фертеля выкидывать!!! Прощай, романтика!!! Щас идет разборка у меня насчет кухни...срывается срок сборки...я ему рассказываю, а взамен получаю - не поднимай нервы ни мне, ни себе!! Пытаюсь объяснить, что деньги МОИ заплачены, а его ответ - рано или поздно соберут!!!
Конечно, деньги не он платил. поэтому и такое отношение!!!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 11:35
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, блин, не удобно все же с телефона сидеть отключусь, буду телек смотреть. Хотела повышивать, а мама сказала, что сегодня нельзя. Сегодня родительский день поминовения усопших.
Old 26.02.2011, 11:35
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Ой, блин, не удобно все же с телефона сидеть отключусь, буду телек смотреть. Хотела повышивать, а мама сказала, что сегодня нельзя. Сегодня родительский день поминовения усопших.
Лапулька, поправляйся, давай!! Не болей!!!
Old 26.02.2011, 11:36
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки- планюши, у кого долго не получается. Я тут класную статью прочитала, касается духовной стороны бесплодия. Мне понравилось, может кому- то тоже легче станет, прочитайте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 26.02.2011, 11:37
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки....
Вот читаю и у самой какой-то депрессаунд..
Мой тоже наинает фертеля выкидывать!!! Прощай, романтика!!! Щас идет разборка у меня насчет кухни...срывается срок сборки...я ему рассказываю, а взамен получаю - не поднимай нервы ни мне, ни себе!! Пытаюсь объяснить, что деньги МОИ заплачены, а его ответ - рано или поздно соберут!!!
Конечно, деньги не он платил. поэтому и такое отношение!!!
А ты чего ждала от него?
Old 26.02.2011, 11:40
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, ссори, не поздоровалась.
Всем здрям!
Old 26.02.2011, 11:41
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
А ты чего ждала от него?
Да я ждала хотя бы поддержки, а то он мне утром заявил, что я ему нервы поднимаю и кинул трубку...Я ж не про материальную сторону говорю! просто, если бы это были его деньги, он так же бы и возмущался!
Old 26.02.2011, 11:47
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Да я ждала хотя бы поддержки, а то он мне утром заявил, что я ему нервы поднимаю и кинул трубку...Я ж не про материальную сторону говорю! просто, если бы это были его деньги, он так же бы и возмущался!
Ну мы, женщины, более эмоциональные, поэтому мужчины нас порой не понимают.
Лен, посмотри с другой стороны, а оно того стоит? Портить отношения из-за срывающегося заказа?
Old 26.02.2011, 11:56
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Ну мы, женщины, более эмоциональные, поэтому мужчины нас порой не понимают.
Лен, посмотри с другой стороны, а оно того стоит? Портить отношения из-за срывающегося заказа?
да я не порчу, сам же спросил как дела, я рассказала, а он такое выдает..ну ведь неприятно же....
Ответ