Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 23:30
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Ирусик, с первым месяцем вас!
Пусть доченька растет умничкой славной крепышкой мамочке и папочке на радость!
Иришка, спасипки, солнышко)) Мы стараемся!!!

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, заечка, еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
КСЮШЕНЬКА! С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС С МАСЕЙ!!!!Отправляйтесь уже в РД,ааааааапчхииииииии на вас и на Иришку с дитём тоже!
Маргошечка, спасибочки))

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки пора февраль закрывать...а то мартята-котята тож уже хотят!!!
Пора-пора!!!
Последние 3 дня до завершения эстафеты!!!
Ирик вне форума  
Old 25.02.2011, 23:32
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вечером переписывалась с Каришей. Говорит, пытается вставать, но очень больно ей, а утром и голова очень сильно кружилась. Малыш пока не с ней. Завтра расскажу, что и как у них там!
Ирик вне форума  
Old 26.02.2011, 08:34
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, красотули!!!
Интересненько, где там наши Ксюня и Иришка...
Девочки, как там ваши малыши? Не надумали выбиратся наружу?
Ирик вне форума  
Old 26.02.2011, 10:53
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
мы пока не надумали
интересно как там Ксю... вчера вечером ее на форуме не было... держу кулачки за нее!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 26.02.2011, 10:54
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девочки, вечером переписывалась с Каришей. Говорит, пытается вставать, но очень больно ей, а утром и голова очень сильно кружилась. Малыш пока не с ней. Завтра расскажу, что и как у них там!
ждем новостей!
а она сама родила или КС?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 26.02.2011, 11:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
мы пока не надумали
интересно как там Ксю... вчера вечером ее на форуме не было... держу кулачки за нее!!!
Доброе утро!!!

Я ещё тута)))
Иришка с неделещей тебя!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 26.02.2011, 11:34
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Я ещё тута)))
Иришка с неделещей тебя!!!!!!!
приветик! а я уж надеялась ты в РД
Спасибочки!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 26.02.2011, 12:22
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, у Карины КС было.
Ирик вне форума  
Old 26.02.2011, 12:22
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девульки привет!!!!!!!!!!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!! А я думала вчера помру........так плохо мне было температура 38,4, пригласила друзей в гости отметить ДР но за пол часа отменила все т.к. поняла что не вывизу .........а еще доча вчера такая капризная вечером была с рук вообще не слезала весь вечер
Но сегодня мне получше
Иришулька с неделищей тебя вам с Ксюней еще максимум пару дней на раздумье
Иришка поздравляю вас с Верочкой с первой годовщинкой!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 26.02.2011, 12:37
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!! А я думала вчера помру........так плохо мне было температура 38,4, пригласила друзей в гости отметить ДР но за пол часа отменила все т.к. поняла что не вывизу .........а еще доча вчера такая капризная вечером была с рук вообще не слезала весь вечер
Но сегодня мне получше
Иришулька с неделищей тебя вам с Ксюней еще максимум пару дней на раздумье
Ленусь привет!!!!

А если мы не надумаем, вы нас высилите из февралят????
Ksu.D. вне форума  
Old 26.02.2011, 12:38
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

девочки всем привет! Мы родились 16 февраля путём планового кесарево сечения. Здоровенькие!
Всех мамочек, которые уже родили, поздравляю!!!!!! А тех кто ещё нет - лёгких родов!
OLGOVOLA вне форума  
Old 26.02.2011, 13:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Доброе утро!
мы пока не надумали
Приветик девочки!!!
Ириш,с неделькой тебя!
Дэлия вне форума  
Old 26.02.2011, 14:32
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девоньки!!!
Всех новоиспечённых мамочек с детками!Здоровья вам и малышам!!!!!!!!!!

А мы родились 21ого, почти в 42 недели по акушерскому сроку. Роды были достаточно тяжёлые и долгие, что-то около 12ти часов, всё мне там перерезали, зашивали под общим наркозом. Но мне сказали это всё только потому, что парень для меня крупный, 4100 и головка у него каким-то не тем сегментом вставилась, да ещё и с ручкой вылазил))))) А так снами всё отлично, малыш здоровый, крепкий, не капризный.
Со вчерашнего дня мы дома, осваиваемся, всё замечательно)
Незабудка вне форума  
Old 26.02.2011, 14:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!!!

А мы родились 21ого, почти в 42 недели по акушерскому сроку. Роды были достаточно тяжёлые и долгие, что-то около 12ти часов, всё мне там перерезали, зашивали под общим наркозом. Но мне сказали это всё только потому, что парень для меня крупный, 4100 и головка у него каким-то не тем сегментом вставилась, да ещё и с ручкой вылазил))))) А так снами всё отлично, малыш здоровый, крепкий, не капризный.
Приветик!!!
С выпиской вас!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 26.02.2011, 15:47
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Но сегодня мне получше

Леночка, спасибо моя дорогая))))

А чего у тебя температура была? Застой молока?
Кстати, Веруня моя вчера вечером тоже сильно капризничала, на руках провела весь вечер. Так и уснули с ней в обнимку))

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
девочки всем привет! Мы родились 16 февраля путём планового кесарево сечения. Здоровенькие!
Всех мамочек, которые уже родили, поздравляю!!!!!! А тех кто ещё нет - лёгких родов!
Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!!!

Девочки, поздравляю вас)))
Ирик вне форума  
Old 26.02.2011, 18:19
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Незабудка, с выпиской!
OLGOVOLA вне форума  
Old 26.02.2011, 18:20
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

А куда все делись?
Ирик вне форума  
Old 26.02.2011, 18:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А куда все делись?
я тута
Ksu.D. вне форума  
Old 26.02.2011, 18:27
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!!!

OLGOVOLA родила 16 февраля девочку 3кг 180г, 50 см!!! Здоровенькая! Поздравляюююююю!!!!!!!!! УРА!!! Побольше молочка и спокойных ночек!!!
Цитата:
подробностей, к сожалению, не знаю. ждем новостей от самой мамочки
мы тоже сидим как партизаны. предвестников опять нет. у нас 21-го с мужем маленькая дата - пол года со дня свадьбы. может сынок подарочек преподнести хочет?
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
урааааааааааааааа!!! ее кесарили или сама?
молодец!!!! блин када моя принцесса уже вещички на выход соберет
плановое кесарево было
Цитата:
Ураааааа!!!!!

я тоже в следующую хочу

Кузя родила: мальчик 55см,вес 3.950 назвали Артуром. Но не знаю когда, муж еёне написал.
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Кузечку с сынишкой
Оленьку с дочкой!

Ань, я пользовалась авентовским ручным, до конца не сцеживала никогда, но всегда проверяла грудь чтоб не было уплотнений и чтоб была мягкая. Многие специалисты и педиатры не советуют сцеживать до конца, т.к. конечное молоко самое жирное и питательное, чтоб поно пришло на второе кормление

ой..а я та как хочу
Цитата:
Умничка, поздравляю!!!

Зай, самое главное, что дочка уже родилась!!! Вы умнички, столько выдержали! Теперь набирайтесь сил)))

Как здорово!!! Молодцы, девчонки!!!

Вау! УРАААА!!! Кузечку поздравляем!!!!!! Молодчинка))

Юлечка, привет, дорогая!!! Какой Максимка большой))) Такой пупс классный))) МММ!
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго вечерочка!Недельчат с недельками,мамочек поздравляю с новорожденными.Кто ещё не родил аааааапчхииииииии на вас,чтобы все бегом в РД хотя всему свой срок Я на минутку,пока Полина спит.У нас всё с переменным успехом,спим и кушаем или не спим,но всё равно кушаем тттт.

УРАААА!КАКАЯ РАДОСТЬ!ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ ОДНА ДЕВОЧКА

Я и так пробовала,но пока увы результата нет ,буду пытаться ещё

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!!!!

хорошо,что всё хорошо

Мы и вас дождёмся

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!

спасибки за поддержку и я пытаюсь

ого 120! у меня постоянно 90 ттт

ПОЗДРАВЛЯЮ С РЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!

Классный стишок,как ваш папа отреагировал?

Какие щёчки,прелесть , Максимка- красавец тттт

Вот вот,у нас тоже самое

Вообще как говорят,детки рождаются с запасом и могут не кушать первые сутки или даже больше.А вообще надо,чтобы молозиво дитё кушало,оно способствует отхождению мекония....
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 26.02.2011, 19:47
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Ленусь привет!!!!

А если мы не надумаем, вы нас высилите из февралят????
Зая ну как ты могла такое подумать.........просто уже побыстрее хочется чтобы и вы с малышиками были и общались с нами в другой темке
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема