![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
наконец то я собрала подарочек своему адресату!!! осталось только на почту сегодня попасть,чтоб отправить!!! Цитата:
![]() [QUOTE=Тане4ка;3200235]Доброе утречко! ![]() Я в расстройстве ![]() ![]() Заодно, пока вчера были в районе,который я знаю, отправила посылочку моему адресату ![]() ![]() QUOTE] и я сегодня отправлю!!!если конечно муж успеет приехать до закрытия почты!!!а то мне нескем оставлять деток... а у нас берут до 1,5 только если ребенок умеет сам есть и писить на горшок.и я не знаю какие мы по очереди......папа наш потерял бумажку из сада.....надо теперь идти узнавать логин пароль,чтоб отслеживать ситуацию по саду....а то у нас тут все шито крыто!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ты так надолго собралась нас покинуть??? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чуть не забыла!!!
У нас сегодня ЗУБИК ПРОКЛЮНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да!Это же клево!
![]() Цитата:
![]() ![]() Жаль, это было бы полезно! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
нет, по СП у нас... сфоткаю - покажу обязательно) Цитата:
Цитата:
а ты - молодец, хозяюшка...я уже и забыла, когда в последний раз сама лепила пельмени, все покупные... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне бабушка рассказывала, что вообще не было даже декретного отпуска! Месяц больничного и ясли при работе!!!!!! Кормить можно было приходить. Ужас просто! или дома сидели, бесплатно естественно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удобно ведь- накрутил фарша, котлетки сформировал и в морозилку. тоже 100 лет не лепили, старший попросил сделать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и в некоторых странах сейчас также. например в оаэ, там месяца 2-3 максимум дома сидишь |
|
![]() |