![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот Ксан я тоже думаю если лететь, ведь мой пропеллер будет носится по всему самолету а я не люблю это когда людям мешают, придется бегать за ней весь полет и держать а там ж почти всю дорогу тетки с едой в проходах...)))) но мы конечно еще никуда и не летим))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Ой, вы тут отдых обсуждаете..а я умираю как хочу хоть куда.....Хоть в Турцию...на то что по круче денег пока нет.... Только без Темы.... Иначе я совсем с ума сойду.... хотя бы два дня просто поваляться на пляже, позагорать и никого не видеть.... у меня просто опять психоз начинается( Тема с утра встал в 6.20, выпил ряженки грамм 150(первый раз дала попробовать), и с этого времени он издевается...орет как резаный. лезет на комп- я не разрешаю- крик. просит утюг- не даю- крик. спрятала утюг-опять крик! и никакой ни обмен ни отвлечение не помогают... у меня голова раскалывается( кашу съел 2 ложки( думаю, ладно, пообедает может хорошо- фиг. пол тарелки кое как впихнула...с криками дикими. пошла отмывать орет еще громче( соседи наверное думают, что я там издеваюсь над ребенком(Щас наорался, сидит в кровати с пледом и книжкой....засыпает. может это погода, бури магнитные или еще какие-то аномалии. я не знаю, но долго я так не протяну...У Жени, наверное , вчера что-то подобное было, я тоже пропустила из-за чего она там чуть не чокнулась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!! Читать все пока не могу, Катюшке лучше, я сама заболела. Ходила по пов садика - нужна хотя бы врем.регистрация в Жуковском, хозяйка нас не хочет регистрировать
![]() ![]() Жень, привет! Ты тут обсуждала в теме по поводу выплат матерям , кот.не отдают детей в сад до 3-х лет, этот закон принят уже? не знаешь? Да все равно по-любому в очередь пора становиться...Вот теперь ищем, кто бы нас мог в Жуковском временно прописать, готовы заплатить чужим людям, а другую квартиру пока не хочется искать.. ![]() Че делать, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки я тоже так хочу на море. И тоже вопрос по-поводу еды возникает......
Катюш а ты совсем утюг то убери с глаз....он про него и забудет. А меня бесит что Дашка ходит по ногам как по паркету и лупит ладонями по клаве . Остальное более менее.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы прописаны на Б.Почтовой, при воинской части, муж военный а не хотим, потому что там дорого снимать жилье, тогда нам останется всего ок.12000 на проживание в месяц
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну с едой всегда можно решить. Овощи и всяческие творожки в огромном количестве в любом более менее приличном отеле присутствуют. А в самолет мы с собой банки брали и кефир. Летом когда полетим, возьмем с собой овощи, курочку, может быть бутерброды и попить. Да и в самолете детское меню тоже есть. Так что накормить ребенка в возрасте практически 2-х лет никаких сложностей не вызывает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, понятно! Мы поэтому и живем с мамой и не снимаем кв, потому чтотогда тоже на проживание останется ок 15 тыс-не больше.... хотя у кого то такая зарплата бывает, а то и меньше(((
Марин, два клыка сверху уже есть.. а внизу не понятно. и Так этот гель то и дело в ход пускаю... хорошо если зубы,это временно.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а, вот как раз все хотела спросить про репетиторство) кто занимается ты или с тобой)))) а мне не нравится репетиторство. я позанималась чуток и все. не мое это.... а по скайпу это ты весело придумала.) сколько у вас за час платят?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань как странно с регистрацией, у меня подруга наоборот прописана в МО но в сад их тут берут, в москве, просто по очереди сначала идут те кто в москве зарег. а потом все остальные. странно как то, может они денег хотят? ты б повинтилировала вопрос с регистрацией, мне кажется это хрень какая то
|
![]() |