![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я как бы и сама хотела на узи в 7 недель пойти (10.03.11), просто у мужа родители 6 марта навсегда уезжают в другой город жить, вот я и хотела сделать узи до их отъезда, что бы им результаты узи сообщить, они же пока не знают, что скоро у них внук будет, а они так этого хотят... А сообщать по телефону такую радостную новость - как то не хочеться...(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lаrchik: согласна с тобой. Ну че то я не знаю, боюсь что на таком раннем сроке (2 недели задержки), на узи могут и не увидеть ничего, и сказать чтобы через неделю пришла... Блин, че делать?(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выделений особых нет... так беловато-прозрачные и немного... а вот живот болит, точнее тянет. Притом почти постоянно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузики!!!!!!
![]() Я жила в Зелёной роще!!! А ![]() Цитата:
Катюш с неделькой тебя!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня окна на роддом№1 выходят.. так вот на то место ,куда скорая привозит рожениц. утром около 9 посадила сына в стульчик, покормить.... и че то глянула в окно. внимание привлекла скорая, из нее начали на каталке вытаскивать роженицу. я ей мысленно посочувствовала, думаю мол совсем тяжела бедняжка.... то что произошло в следующую секунду меня просто лишило дара речи, слуха и всего остального... медперсонал зазевался и каталке вместе с роженицей перевернулась!!!!!!!!!!! колесами вверх и роженицей на лицо и пузо!!!!!!!!!!!!!! мама дорогая, История кошмарна! Но это вина персонала.. Надеюсь я без каталки туда доковыляю в своё время ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У меня чего-то живот болит, и не пойму что это, кишечник, мочевой пузырь или тонус. Вот и лежу весь день, ничего не делаю. Дома срач ужасный сына же постоянно все раскидывает. Ну да ладно, до завтра надеюсь все пройдет.
|
![]() |