![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто помню, была как то у подружки, у нее мелкий тогда только родился..И зашла речь про подгузники, она сказала, что днем обычные одевает (недорогие - памперсы, хагетсы - уже не помню), а на ночь - дорогие , японские... Я спросила в чем разница, она дала мне их пощупать и даже на ощупь - небо и земля... И я еще тогда подумала, вот родится у меня малыш, буду ему японские покупать...))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, доброе утро))))
А кого-нибудь мучает бессонница? У меня вообще жопа какая-то, до 4 утра сплю, а потом как в туалет схожу, так все, отрубает. Не могу больше спать.(((( А так хочется (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девочки
про подгузы я писала да, про япошкины - не то что не понравились... хорошие они, но разницы вобще не поняла между ними и памперсами например, но у нас аллергий не было, тут Чудик правильно говорит - когда аллергии у попы малышовой нет, то можно любые одеть, так что по ходу дела решите, просто не буду советовать канешн, но может по началу попробовать не столь дорогие? ![]() ![]() С НЕДЕЛЬКАМИ, У КОГО ЕСТЬ!!!! у меня бессонницы нет у меня есть только сонница я б спала и спала - пофиг даже, что все болит))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой телефон всё это мне заменяет,за инет плачу 100 руб.в месяц. Для того чтоб выходить на различные сайты кроме аськи и агента. Нужно закачать мини-оперу А там уже гуляй по просторам инета. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Надо попробовать донести до него твою мысль, про то, на что добро изводится... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто сдавал тест этот на сахар с нагрузкой (глюкозой)?
жесть какая... к счастью хоть не тошнило, но голова кружилась, как будто побили чем... хорошо, что сразу полежать предложили, а я с подружкой ездила - она меня рассказами про Индию отвлекала ![]() Ален, а в мире карапуза - это инет-магаз или обычный? если инет, то за доставку скока платить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, когда бабки есть
![]() ![]() Оль, я сдавала сахар с нагрузкой ну это пипеееец.... нет это даже не пипец, это полный ПИПЕНЬ((( меня тошнило и голова кружилась а ты че так поздно сдавать пошла? его ж с 28 по 34 неделю надо сдавать жеж О_о а я лохушко вчера отстирала дочин комбез вечером и забыла его вытащить и повесить сушить карочи хотела в Персей сгонять - посмотреть эти новые люли в колясу, что хоть из себя представляют, да и манежи еще раз живьем глянуть чтоб успокоиться и такой облом ((( зато наш папка сегодня герой - убрал всю квартиру! и умотал в бассейн )) я сво спать положила лежу в носике поковыриваю - красотаааа, когда ничего делать не надо )))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин у меня на этот миркарапуза последняя надежда осталась
сегодня обзванивали все магазы, а туда не дозвонились - трубу не берут нигде нашей люли нет (((( только если у них вдруг завалялась какая-нить кривенькая люлька)) сайт у них клевый))) веселый такой |
![]() |