Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 01:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

доброй ночи
Kiska
с телефона в инет оч просто
я вобще в аське всегда на телефоне сижу, плюс у меня как-то просто все, сони-эриксон, зашла в соотв раздел, забила адрес и понеслась душа в рай
оч приятно удивлена была, что быстро работает))
по деньгам - не много что-то выходит - несколько рублей в день (мегафон у меня) не знаю может рублей 15-30 смаря скока сидеть
канешн не оч удобно все равно, но привыкаешь
а так еще некоторые, кто в больнице лежит - там разрешают ноут
только там либо через модем usb либо с помощью телефона
но тут я пас - ничего не понимаю в этом, у меня муж как-то так лазит - телефон к компу подключает и полез в инет
))
а мне че-та не спиццо
изжога замучила (( не могу как дракон я
freken вне форума  
Old 26.02.2011, 01:01
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Я на боковую))) Всем приятнейших снов)))
Светик85 вне форума  
Old 26.02.2011, 08:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, всем доброе утро!
Алена, тебя с неделькой!
Пол ночи не спала сегодня, сынок делал маме паштет из печени..., уже не знаю в каком еще положении спать.
Светик, как у вас там с температурой? Я давала своим супрастин+анальгин+нош-па по 1/3 или 1/4 в зависимости от веса.
Но опять все зависит от того, что у вас, моим иногда и обычная дешевая таблетка парацетамола помогала. Иногда запихивала их под душ теплый. А на димедрол у меня и у старшего обратная реакция - перевозбуждение....Я иногда в скорую звоню, спрашиваю что дать лучше.
tlv1977 вне форума  
Old 26.02.2011, 08:47
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем привет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
в моем ноуте еще гнездо выломано (( во внутрь вогнано от удара об пол
у мужа тока зарядка, но его жаба давит покупать такую зарядку потому что говорит дорого. его ноут уже столько не стоит)))
да пипец не ребенок а чума)))
я под подгузник вобще ничем не мазала никогда
только когда опрелости были - диситин с первого раза помогал (2,5 раза пользовались по большему счету) а вобще толкьо детским кремом мазались мы джонсон зеленый - оч нравится
ну а сейчас посмотрим какая ляля народится - по ходу дела так сказать

с коляской - ну чтож делать если не найду, куплю другого цвета
куда деваться((((((
с ноутом все серьезно...
у нас тож на ладан дышит, тока не зарядка, а крышка - если её закрыть,то больше не открыть - все треснуто...

да я тож не пользовалась кремом под подгузник, но накупила до родов тогда аж 3 разных
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ттт, пока не было ни одного, у меня у отца в 46 лет седина на висках пошла, да и то я в камазе ключ повернула, ну он в овраг и поехал, ладно он запрыгнул и меня выкинул за шкирник, а машина повисла над оврагом, вот у него седина и появилась от этого. А так бабан моя тоже поздно поседела, может я в них пошла?
и это с девочками такие нервы, че тогда с мальчиками?

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение

Пы-пыс: Кстати, тут девчонки, писали, Юлёчек (фрекен) и еще кто-то не помню уже, что им не понравились японские.
Но я все равно попробую.

ну у тебя мама только щас поправилась, тебя это может быть ждет далеко впереди.
А этот вес быстро говорят уходит, когда грудью начинаешь кормить.
и я писала, но не то,чтобы не понравились, а просто разницы особой не почувствовали, т.к. у ребенка нормальная реакция на все другие подгузники была
А вообще муни как-то покруче считаются (ну это если принципиально подходить)
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Да, читала, что кому-то не подошли...Но надо же с чего то начать...Я хочу одну пачку купить для начала, если все ок будет, то будем их же продолжать использовать...

А вроде на этом сайте тоже подгузы для внутреннего рынка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

По поводу похудения при ГВ - не факт...Читаю темку, некоторые девочки действительно худеют, причем очень сильно, у некоторых вес замирает на месте, а некоторые сильно набирают...Не знаю, от чего это зависит...Но остается надеяться на лучшее)
наверное если по инету полазить, то можно найти магазинчики, где дешевле купить можно, но из всех известных мне московских - это утконос
пачка о-5 кг из 88 шт стоит 890 руб - мерриесы

я на ГВ не худела
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девочки, всё сбросите, не переживайте...
Диля, Бузя, кто с детками... кто знает... у мелкого 39,5 сбиваю свечками эфералганом и Нурофеном, ну уксусом обтираю... tрямо лезет вверх... что ещё можно сделать? Кто литическую сам колол, я забыла, года четыре назад ему делала сама... не хоца скорую вызывать.. помню , что анальгин, папаверин и димедрол, или не так? И какая доза ?

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девульки, всем доброе утро!
Алена, тебя с неделькой!
Пол ночи не спала сегодня, сынок делал маме паштет из печени..., уже не знаю в каком еще положении спать.
Светик, как у вас там с температурой? Я давала своим супрастин+анальгин+нош-па по 1/3 или 1/4 в зависимости от веса.
Но опять все зависит от того, что у вас, моим иногда и обычная дешевая таблетка парацетамола помогала. Иногда запихивала их под душ теплый. А на димедрол у меня и у старшего обратная реакция - перевозбуждение....Я иногда в скорую звоню, спрашиваю что дать лучше.
Вот я тоже знаю такой способ, как Таня написала.
Литическую не кололи нам...

Как вы ночь перенесли, Свет?

Мне сегодня кровь на сахар сдавать... че-то мне кажется, что поздно уже, столько конфет-пряников съела
И вторую ночь бессонница... блин
Бузя вне форума  
Old 26.02.2011, 08:50
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

С недельками всех субботних
Бузя вне форума  
Old 26.02.2011, 09:22
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Проводила мужа, он стрелять уехал...Теперь думаю: спать лечь или дела поделать...собак гулять просится...Ммм...наверно все-таки посплю пару часиков, до квартирного вопроса))))
Alena Fee вне форума  
Old 26.02.2011, 09:24
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, приветик!)

На Мир карапуза меррисы по 850 руб.
Интересно, надолго ли пачки 88 штук хватит?
Я думаю, что купим пачку Меррисов и Мунов и в процессе сравним...
Alena Fee вне форума  
Old 26.02.2011, 09:31
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет=)
Alena Fee, слушай, клево вам=) А у нас самые дешевые Меррисы получаются 1200 ваших рублей...
И это получается как минимум в полтора раза дороже чем покупать памперс...
4udik вне форума  
Old 26.02.2011, 09:36
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Всем привет=)
Alena Fee, слушай, клево вам=) А у нас самые дешевые Меррисы получаются 1200 ваших рублей...
И это получается как минимум в полтора раза дороже чем покупать памперс...
Ого...А Памперсы я даже не смотрела, сколько у нас стоят...
Я просто помню, была как то у подружки, у нее мелкий тогда только родился..И зашла речь про подгузники, она сказала, что днем обычные одевает (недорогие - памперсы, хагетсы - уже не помню), а на ночь - дорогие , японские...
Я спросила в чем разница, она дала мне их пощупать и даже на ощупь - небо и земля...
И я еще тогда подумала, вот родится у меня малыш, буду ему японские покупать...)))))
Alena Fee вне форума  
Old 26.02.2011, 09:41
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ого...А Памперсы я даже не смотрела, сколько у нас стоят...
Я просто помню, была как то у подружки, у нее мелкий тогда только родился..И зашла речь про подгузники, она сказала, что днем обычные одевает (недорогие - памперсы, хагетсы - уже не помню), а на ночь - дорогие , японские...
Я спросила в чем разница, она дала мне их пощупать и даже на ощупь - небо и земля...
И я еще тогда подумала, вот родится у меня малыш, буду ему японские покупать...)))))
Зависит все от кожи малыша... Я вот много читала о том как у девочек не подходят ни памперсы, ни японские, ни хаггисы... А подходят какие-то самые дешевые... А есть такие которым ничего кроме японского не подходит... Главное ведь не цена подгузника, а попа малыша=) Чтоб ему хорошо было...
4udik вне форума  
Old 26.02.2011, 10:05
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, доброе утро))))
А кого-нибудь мучает бессонница? У меня вообще жопа какая-то, до 4 утра сплю, а потом как в туалет схожу, так все, отрубает. Не могу больше спать.(((( А так хочется ((((
Светик85 вне форума  
Old 26.02.2011, 10:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

приветик, девочки
про подгузы я писала да, про япошкины - не то что не понравились... хорошие они, но разницы вобще не поняла между ними и памперсами например,
но у нас аллергий не было, тут Чудик правильно говорит - когда аллергии у попы малышовой нет, то можно любые одеть, так что по ходу дела решите, просто не буду советовать канешн, но может по началу попробовать не столь дорогие? вот если обычные не подойдут (либеро, памперс, хаггис) то можно и япошкины купить, все равно, пардон, добро на г..вно переводить , а так и памперс на мой взгляд достойные вполне!

С НЕДЕЛЬКАМИ, У КОГО ЕСТЬ!!!!

у меня бессонницы нет
у меня есть только сонница
я б спала и спала - пофиг даже, что все болит)))))))))
freken вне форума  
Old 26.02.2011, 10:23
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Ну, это я в курсе, что с телефона и ноута а как? Что нужно для этого? Например, чтоб с телефона болтать в нете...? И дорого выходит?
Очень всё просто. У меня нет не компа не ноута.
Мой телефон всё это мне заменяет,за инет плачу 100 руб.в месяц.
Для того чтоб выходить на различные сайты кроме аськи и агента.
Нужно закачать мини-оперу
А там уже гуляй по просторам инета.
Сонце вне форума  
Old 26.02.2011, 10:51
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Очень всё просто. У меня нет не компа не ноута.
Мой телефон всё это мне заменяет,за инет плачу 100 руб.в месяц.
Для того чтоб выходить на различные сайты кроме аськи и агента.
Нужно закачать мини-оперу
А там уже гуляй по просторам инета.
а оператор у тебя какой?
Светик85 вне форума  
Old 26.02.2011, 12:11
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, доброе утро))))
А кого-нибудь мучает бессонница? У меня вообще жопа какая-то, до 4 утра сплю, а потом как в туалет схожу, так все, отрубает. Не могу больше спать.(((( А так хочется ((((
Я по ночам тоже плохо сплю, но это потому, что пол дня дрыхну...))) надо менять график...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветик, девочки
про подгузы я писала да, про япошкины - не то что не понравились... хорошие они, но разницы вобще не поняла между ними и памперсами например,
но у нас аллергий не было, тут Чудик правильно говорит - когда аллергии у попы малышовой нет, то можно любые одеть, так что по ходу дела решите, просто не буду советовать канешн, но может по началу попробовать не столь дорогие? вот если обычные не подойдут (либеро, памперс, хаггис) то можно и япошкины купить, все равно, пардон, добро на г..вно переводить , а так и памперс на мой взгляд достойные вполне!
Наш папа сказал, для сына - все самое лучшее
Надо попробовать донести до него твою мысль, про то, на что добро изводится...
Alena Fee вне форума  
Old 26.02.2011, 13:58
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
а оператор у тебя какой?
МТС
Сонце вне форума  
Old 26.02.2011, 16:03
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кто сдавал тест этот на сахар с нагрузкой (глюкозой)?
жесть какая...
к счастью хоть не тошнило, но голова кружилась, как будто побили чем...
хорошо, что сразу полежать предложили, а я с подружкой ездила - она меня рассказами про Индию отвлекала

Ален, а в мире карапуза - это инет-магаз или обычный? если инет, то за доставку скока платить?
Бузя вне форума  
Old 26.02.2011, 16:18
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ален, а в мире карапуза - это инет-магаз или обычный? если инет, то за доставку скока платить?

Интернет магаз.
Смотри, если сумма заказа больше 1600 - то бесплатная доставка (ну как раз 2 пачки подгузов если заказать, но норм)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alena Fee вне форума  
Old 26.02.2011, 16:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алён, когда бабки есть то можно позволить купить ребенку самое хорошее! я например только за

Оль, я сдавала сахар с нагрузкой
ну это пипеееец.... нет это даже не пипец, это полный ПИПЕНЬ((( меня тошнило и голова кружилась
а ты че так поздно сдавать пошла? его ж с 28 по 34 неделю надо сдавать жеж О_о

а я лохушко
вчера отстирала дочин комбез вечером и забыла его вытащить и повесить сушить
карочи хотела в Персей сгонять - посмотреть эти новые люли в колясу, что хоть из себя представляют, да и манежи еще раз живьем глянуть чтоб успокоиться и такой облом (((
зато наш папка сегодня герой - убрал всю квартиру! и умотал в бассейн )) я сво спать положила
лежу в носике поковыриваю - красотаааа, когда ничего делать не надо ))))))))
freken вне форума  
Old 26.02.2011, 16:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин у меня на этот миркарапуза последняя надежда осталась
сегодня обзванивали все магазы, а туда не дозвонились - трубу не берут
нигде нашей люли нет ((((
только если у них вдруг завалялась какая-нить кривенькая люлька))
сайт у них клевый))) веселый такой
freken вне форума  
Закрытая тема