![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы вот тоже купаться любим,а как вынимаем крик начинается! ![]() Всем доброе утро! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
А мы вчера в 12 ночи заснули и проснулись только в 8 утра. Но зато днем мы очень мало спим, хорошо если 2 часа за весь день поспит. Еще нам уже не интересно в кроватке лежать, нам надо гулять столбиком и так почти целый день на руках, то у меня, то у папы, то у бабушки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Vot uzh molodci! A nasha nam s papkoi ustroila senya vorfolomeevskuyu noch. voobshe pochti ne spala? ya seichas sizhu u menya glaza steklyannie, i spat ne lyazhesh, gosti sha pridut, muzhu 25 let otmechat bum. Sorry cho translitom, muzh chet namudril ne mogu pereklyuchitsya. a sam ushel |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки представляете, у меня мама поехала в гости к брату моему в Москву. Мы у них последний раз были в гостях в мае 2010г. Потом то мы не можем то они болеет.
А тут оказывается что жена брата уже в декрете!!!!! и они ни кому еще не сказали (может только ее маме)...вот партизаны...))))))))))))) Мы тут с мужем шутим уже если бы мама не поехала, интересно они бы нас на 18-летие хотя бы пригласили бы)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У мужа двоюродные сестры узнали,что мы ждем ребенка примерно на 18неделе!Были оччччень удивлены когда увидели меня с животом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой привеетик!!!
![]() У нас все ок!! Правда вчера оч.сильно поругались с мужем....дошло до крайности... правда спустя час,он мне написал смс что любит)и чтобы не уходила! Сегодня первый раз за 2 недели ходили гулять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и попочку мы тоже любим мыть ![]() ой,какие вы лапусикиииии ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет прогулки, это да. Мы когда с Данькой вышли прогуляться, сами промерзли до костей, а ему хорошо было, даже носик ни чуть не замерз. |
|
![]() |