Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 11:14
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки)пишу с айфона)спасибо за отзыв)Таня,разрядка в ванной это хорошо.иногда практикую,но в подушкухочу сказать,что в городах есть психолгические центры,там можно как на индивидуальное записаться,так и на групповой тренинг по интересующей проблеме)вот там реально за 2 дня установки сменить и страхи убрать)Вика,пренатальные записи одни из самых сильных.и пупсики реально все помнят...поэтому так важно,чтоб ребенок был желанным....еех..все таки психология это хорошо)
Olia вне форума  
Old 26.02.2011, 12:00
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Всем приветик!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.02.2011, 12:02
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Викуль сложная была ситуация у тебя.... Я читала и слезы наворачиваются.
Оля да,я тоже считаю что психология это хорошая вещь....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.02.2011, 12:03
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
привет.
как дела?
Алинчик вне форума  
Old 26.02.2011, 12:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик,красотули
хорошего всем дня!я поздороваться забежала
Чихкошка вне форума  
Old 26.02.2011, 12:05
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет.
как дела?
Собираюсь в магазин,хочу купить себе обнову.Давно не баловала себя одежой.Скоро весна,желание выглядеть красиво сильнее стало.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.02.2011, 12:05
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик,красотули
хорошего всем дня!я поздороваться забежала
Привет девчонкам-пузяшкам!!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.02.2011, 13:18
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Наташ,обновочки-это хорошо!
Надо бы тоже выбраться обновить гардеробчик.
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2011, 14:39
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет
Чет тишина тут сегодня А мы в Ашан съездили, скупились немного а то у меня уже вся химия закончилась..... теперь вот бездельичаю..... хотя меня целая куча белья на глажку ждёт, а мне лень
Викуля! вне форума  
Old 26.02.2011, 14:43
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

привет, а мне готовить предстоит! что-то так не хочется....а надо. часов в 5 начну, наверное.
nicol-20 вне форума  
Old 26.02.2011, 15:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Наташ,обновочки-это хорошо!
Надо бы тоже выбраться обновить гардеробчик.
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет
Чет тишина тут сегодня А мы в Ашан съездили, скупились немного а то у меня уже вся химия закончилась..... теперь вот бездельичаю..... хотя меня целая куча белья на глажку ждёт, а мне лень
ага,купила ботинки на шпиле(не знаю,отвыкла от каблуков) и штаны в обтягон.Ботинки покажу---
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.02.2011, 15:32
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Привет девули! Как вы?
Сарочка вне форума  
Old 26.02.2011, 15:58
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А мне стирать надо.Причем без передыху.Я неделю ничего не стирала.Лень было.А сейчас в ванную зашла и ужаснулась.
А седня еще и племяшку посидеть привели.Счас тоже надо готовить идти.Не хочется так.
Еще и муж сказал,что скорее всего в ночную смену остается,у них там кто-то заболел и его смены раскидали,ну мой и решил сразу отстреляться.Вот я уже и расслабилась.

Наташ,прикольные ботиночки!
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2011, 16:04
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,я спать))всего хорошего)) аня,тебе мой ответ вчера дошел?
Цитата:
ага,купила ботинки на шпиле(не знаю,отвыкла от каблуков) и штаны в обтягон.Ботинки покажу---
Мне нравится, вот только как Б ходить то будешь. У нас Кислинка последний раз такие покупала а потом бац...
Сарочка вне форума  
Old 26.02.2011, 16:05
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А мне стирать надо.Причем без передыху.Я неделю ничего не стирала.Лень было.А сейчас в ванную зашла и ужаснулась.
А седня еще и племяшку посидеть привели.Счас тоже надо готовить идти.Не хочется так.
Еще и муж сказал,что скорее всего в ночную смену остается,у них там кто-то заболел и его смены раскидали,ну мой и решил сразу отстреляться.Вот я уже и расслабилась.

Наташ,прикольные ботиночки!
спасибки

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Мне нравится, вот только как Б ходить то будешь. У нас Кислинка последний раз такие покупала а потом бац...
точно и Варя по моему тоже каблуки брала перед Б
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.02.2011, 16:39
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

и снова привет))дааа,ботинки это хорошо,но главнее на какие ноги они надеты)))Наташа,ты очень секси))))штаны уже не нужны))платье!!!!
Olia вне форума  
Old 26.02.2011, 16:41
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а я себе купила кристаллы)))забрала фен с работы,доклею кристаликов,чтоб клиенты ослеплялись))))потом выложу результат)))))
Olia вне форума  
Old 26.02.2011, 16:46
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и снова привет))дааа,ботинки это хорошо,но главнее на какие ноги они надеты)))Наташа,ты очень секси))))штаны уже не нужны))платье!!!!
да прям в краску меня вогнала..Не помешало бы постройнеть малёхо. ляхи то,да икры отростила. спасибо

Цитата:
а я себе купила кристаллы)))забрала фен с работы,доклею кристаликов,чтоб клиенты ослеплялись))))потом выложу результат)))))
здорово!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.02.2011, 17:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
точно и Варя по моему тоже каблуки брала перед Б
брала, ага)))))) отжигала в них целый вечер тогда) потом без ног была

всем привет. Наташ, спец для тебя пуз лежачий:
только сфоткано криво)))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.02.2011, 17:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет Варь.... ну надеюсь покупка каблуков принесет мне Б Животик видно!!!Он уже и не продавливается в лежачем положении.и кругляш уже делается
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема