![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну.апельсинка ,ты как всегда.тебе надо звание дать самый главный паникёр группы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!!!
неделек с недельками! по поводу шевелений, я тоже парилась, что не постоянно, иногда даже пару дней нет, но потом забила на это и радуюсь беременности. а она меня начала сильнее и чаще пинать после этого. вот, когда отпустила плохие мысли - сразу все появилось. так что девочки, не бойтесь. они же еще маленькие. да и у половины здесь плацента на передней стенке, может еще из-за этого не очень четко слышно. а мы наелись блинов со сметаной, довольны теперь сидим в инете. сделала себе подарок к 8 марта, купила сумку. копия под LOUIS VUITTON, но такая классная!!! в общем, довольная как слон! всех, кто был на узи - поздравляю с очередной встречей с крохой. нам еще немного осталось потерпеть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вчера перец фаршированный сделала, тож налопалась от пуза!!!!!!!! да, в выходные здесь пустовато. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет)))как Вы?
я сегодня зашопилась,купила платье на свадьбу к брату,правда долго мучалась,многое не подходит хахахахахаха пузо вперед,даже греческий стиль не спас,купила чуть ниже колен)еще купила костюмчик велюровый дома ходить.а еще пару кардиганов,ни одна кофточка которая мне понравилась на мне не смотрится)решила пока не брать,т.е. деньги на ветер не кидать)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот костюмчик только у меня розовый,и купила я его дешевле на рынке))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я б ща тоже блинов слопала только я на разгрузочных днях ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() вижу сегодня у всех день шопинга ![]() а мне ничего из вещей не хочется. вот придет весна и тогда пойду в разнос!!!!! ![]() ![]() ![]() только надо колготки купить, а то простые уже сползают и давят немного. но это мелочи. а вы как? |
|
![]() |