Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 15:02
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.неделек с недельками.а тут есть кто нибудь?
Ланочка 03 вне форума  
Old 26.02.2011, 15:20
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

svetik 23 привет я тут
Marishka89 вне форума  
Old 26.02.2011, 15:22
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Приветик и я вот зашла ))) Как дела? Мой масик как то перестал активно себя проявлять, волнуюсь (((
Катеринка87 вне форума  
Old 26.02.2011, 15:28
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик не переживай ляль не может же постоянно толкать тебя
Marishka89 вне форума  
Old 26.02.2011, 15:44
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня бок левый третий день болит.такое ощущение что моё чудо уперлся ногами и поэтому больно.у меня тоже что-то второй день не шевелиться почти.
Ланочка 03 вне форума  
Old 26.02.2011, 16:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А как вам ставят диагноз низкое предлежание плаценты, по узи? Это как-нить проявляется? А то я живу и не знаю что это такое.. а вас почитаешь, аж страшно
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.02.2011, 16:48
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет! А как вам ставят диагноз низкое предлежание плаценты, по узи? Это как-нить проявляется? А то я живу и не знаю что это такое.. а вас почитаешь, аж страшно
Вот мне вчера сказали по узи что у меня низкая плацента.
Дашулька) вне форума  
Old 26.02.2011, 16:51
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик Апельсинка!!!мне в первую бер.тоже ставили низкое предлежание по узи.так мне кажеться никак нельзя это определить только по узи.вроде никак не проявлялось.просто беречься надо и тяжёлое нельзя поднимать .
Ланочка 03 вне форума  
Old 26.02.2011, 16:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне про плаценту вообще ничего тут не говорили Я даже не уверенна, смотрели ли ее, тк мне только на синдромы проверяли на 13 неделе. Теперь надо будет специально на узи спросить не низко ли у меня плацента..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.02.2011, 17:02
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Девченки подскажите мне не рано ли я буду делать 3д узи хочу сделать сегодня ,а врач мне сказал до 14 марта сделать узи.Я думаю пару недель роли не играет?как думаете?
Дашулька) вне форума  
Old 26.02.2011, 17:05
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

прыгающая апельсинка ты у себя все симптомы найти хочешь? то про анализы переживаешь, то про плаценту.. тебе вообще читать вредно похоже
Marishka89 вне форума  
Old 26.02.2011, 17:06
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Девченки подскажите мне не рано ли я буду делать 3д узи хочу сделать сегодня ,а врач мне сказал до 14 марта сделать узи.Я думаю пару недель роли не играет?как думаете?
если не ошибаюсь то писали даже в нашей болталке, что некотрые патологии можно увидеть только после 20 недель.
а меня вообще отправили на узи записываться после 17 марта
Marishka89 вне форума  
Old 26.02.2011, 17:16
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

ну.апельсинка ,ты как всегда.тебе надо звание дать самый главный паникёр группы да не переживай ты так.у тебя же всё хорошо.живи и радуйся бер.а если ято будет не так тебе скажут всё равно.настраивайся только на позитив и всё будет о"кей.
Ланочка 03 вне форума  
Old 26.02.2011, 18:33
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет!!!!!!!!!!

неделек с недельками!

по поводу шевелений, я тоже парилась, что не постоянно, иногда даже пару дней нет, но потом забила на это и радуюсь беременности. а она меня начала сильнее и чаще пинать после этого. вот, когда отпустила плохие мысли - сразу все появилось. так что девочки, не бойтесь. они же еще маленькие.
да и у половины здесь плацента на передней стенке, может еще из-за этого не очень четко слышно.

а мы наелись блинов со сметаной, довольны теперь сидим в инете. сделала себе подарок к 8 марта, купила сумку. копия под LOUIS VUITTON, но такая классная!!!

в общем, довольная как слон!

всех, кто был на узи - поздравляю с очередной встречей с крохой. нам еще немного осталось потерпеть.
kowe4ka вне форума  
Old 26.02.2011, 18:39
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!!
приветик!!!наконец-то хоть кто-то появился.а то сегодня выходной видимо все отдыхают.а я сегодня опять борща наварила.обьелась.
Ланочка 03 вне форума  
Old 26.02.2011, 18:43
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
приветик!!!наконец-то хоть кто-то появился.а то сегодня выходной видимо все отдыхают.а я сегодня опять борща наварила.обьелась.
у меня такое частенько бывает. хотя раньше не любила борщ. а щас мисками лопаю.

а я вчера перец фаршированный сделала, тож налопалась от пуза!!!!!!!!
да, в выходные здесь пустовато.
kowe4ka вне форума  
Old 26.02.2011, 18:44
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Всем привет)))как Вы?
я сегодня зашопилась,купила платье на свадьбу к брату,правда долго мучалась,многое не подходит хахахахахаха пузо вперед,даже греческий стиль не спас,купила чуть ниже колен)еще купила костюмчик велюровый дома ходить.а еще пару кардиганов,ни одна кофточка которая мне понравилась на мне не смотрится)решила пока не брать,т.е. деньги на ветер не кидать))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот костюмчик только у меня розовый,и купила я его дешевле на рынке)))
Веня вне форума  
Old 26.02.2011, 18:49
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!!

неделек с недельками!

по поводу шевелений, я тоже парилась, что не постоянно, иногда даже пару дней нет, но потом забила на это и радуюсь беременности. а она меня начала сильнее и чаще пинать после этого. вот, когда отпустила плохие мысли - сразу все появилось. так что девочки, не бойтесь. они же еще маленькие.
да и у половины здесь плацента на передней стенке, может еще из-за этого не очень четко слышно.

а мы наелись блинов со сметаной, довольны теперь сидим в инете. сделала себе подарок к 8 марта, купила сумку. копия под LOUIS VUITTON, но такая классная!!!

в общем, довольная как слон!

всех, кто был на узи - поздравляю с очередной встречей с крохой. нам еще немного осталось потерпеть.

я б ща тоже блинов слопала только я на разгрузочных днях
Веня вне форума  
Old 26.02.2011, 18:49
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
Всем привет)))как Вы?
я сегодня зашопилась,купила платье на свадьбу к брату,правда долго мучалась,многое не подходит хахахахахаха пузо вперед,даже греческий стиль не спас,купила чуть ниже колен)еще купила костюмчик велюровый дома ходить.а еще пару кардиганов,ни одна кофточка которая мне понравилась на мне не смотрится)решила пока не брать,т.е. деньги на ветер не кидать))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот костюмчик только у меня розовый,и купила я его дешевле на рынке)))
приветик. у нас все хорошо. растем, толкаемся с каждым днем все сильнее.
вижу сегодня у всех день шопинга
а мне ничего из вещей не хочется. вот придет весна и тогда пойду в разнос!!!!!
только надо колготки купить, а то простые уже сползают и давят немного. но это мелочи.

а вы как?
kowe4ka вне форума  
Old 26.02.2011, 18:50
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
я б ща тоже блинов слопала только я на разгрузочных днях
а чего это ты на разгрузочных днях?
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема