![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!! а у меня муж изначально девочку хотел, а теперь говорит, будешь рожать пока парня не родишь, ак как там такая история у них в семье у всех детей много, но все одни девки, и вот если сейчас у брата мужа моего жена парня не родит то продолжение рода только на мне, так как жене брата третий раз нельзя рожать почему то будет, ну хотя детей на 3 я готова, я как представлю у меня ребенок в первый класс пойдет а мне всего 25 будет, хорошо если к тому времени еще многодетной мамой не стану)))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Цитата:
Я вот тоже не понимаю, чего такого в голом беременном животе? Наоборот, он, по-моему, даже привлекательнее, чем голый небеременный))) (которых сейчас везде и всюду навалом напоказ) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, я когда Б. была, и одевала иногда достаточно просторные вещи, мне родственники мужа говорли " Какая хорошая "свободная" кофточка" Типа все, что в обтяг стремные
![]() Видимо армяне беременный живот не долюбливают ![]() Я про прививки пока не загоняюсь, еще месяца 2 точно делать не буду ничего, у нас только БЦЖ в РД. Я себя как то не представляю мамой 3 детей. Может пока ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привееет!!!
Мы были у невролога, у нас с ногами беда-косолапим сильно. Заехали купили специальные ботинки, Арчи в них так смешно ходит, зато ножки ровные. Вик, мне моя бабушка весь мозг вынесла, что я беременная должна юбки носить, и свободное все. Меня бабулины советы кстати напрягали всегда больше, чем чьи либо. ТТТ, свекровь вообще ко мне ни с чем не лезит, она сына воспитывает, а не меня))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну ты герой! я когда еще была не берем..хотела 2-3х , а сейчас что то в ступоре. присоединяюсь! Дорогая с днем рождения! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, подскажите советом...
нас пригласили на свадьбу...вот я думаю в чем пойти?! одеть платье из тех что имею (т.к. кроме жениха нас там никто не знает) или купить/сшить новое?! вот я сейчас уже парюсь, а свадьба 27апреля только! |
![]() |