Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 07:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Да уж мужчины
У меня муж когда на Узи увидел,что девочка(второй раз) сказал в серцах"Б..ть,да что ж это такое?! "И до вечера со мной не разговаривал...ну я и не настаивала..решила дать ему время Потом когда мы легли спать он поцеловал животик и сказал"Я рад тебе,малышка."
как мииило
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
...
девочки а меня седня так сверовь выбесила не могу прям...нам отдали диск с др деника, там оператор попросил фотки беременные,потом с роддома и с первого по 12 месяц как деник рос...я выбрала фотки и отнесла,а он их перед фильмом вставил..
она посмотрела и ахнула,типа как мне не стыдно в фильме демонстрировать свой живот,типа это очень неприлично,и что вообще может кого то раздражает вид голого живота и вообще позорище такое показывать всем...ебануться,получается позорно быть беременной и позорно носить любимого ребенка...я в шоке!
тем более вы сами видели какие у меня красивые фото с фотосессии беременной,все прилично там,ничего такого!
короче она заявила чтобы оператор все переделал и им дал фильм где нету этих фоток! мне так обиднно че та
не обращай внимания.пустьзавидует. в их время-то такого не было
а фотки там реально суперские
Цитата:
Сонечка,какой сладкий пузик! теперь ты моя коллега по мелопузику) у меня тоже помните,малюсенький был)
Блииин,как мне тоже уже хочется снова быть беременной...а я эти таблетки глотаю...!!!!!!!!!!скорее бы эти 3 месяца прошлииииииии
спасибо! будет-будет

а мы вряд ли на третьего решимся поэтому так и хочу второго мальчика
а хотя кто знает,мы молодые,мож лет через 10
Софьюшка вне форума  
Old 26.02.2011, 09:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ок тогда зоопарк \ближе к майским идет?!??! вот только что б не разъехались...
а к майским мы к друзьям в Москву поедем на пару дней)))) может и я подтянусь))))
Софьюшка вне форума  
Old 26.02.2011, 09:32
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Жужик, с Днем Рождения)))

Tusia вне форума  
Old 26.02.2011, 10:22
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!! а у меня муж изначально девочку хотел, а теперь говорит, будешь рожать пока парня не родишь, ак как там такая история у них в семье у всех детей много, но все одни девки, и вот если сейчас у брата мужа моего жена парня не родит то продолжение рода только на мне, так как жене брата третий раз нельзя рожать почему то будет, ну хотя детей на 3 я готова, я как представлю у меня ребенок в первый класс пойдет а мне всего 25 будет, хорошо если к тому времени еще многодетной мамой не стану)))
Тигренка вне форума  
Old 26.02.2011, 12:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет))

Цитата:
девочки а меня седня так сверовь выбесила не могу прям...нам отдали диск с др деника, там оператор попросил фотки беременные,потом с роддома и с первого по 12 месяц как деник рос...я выбрала фотки и отнесла,а он их перед фильмом вставил..
она посмотрела и ахнула,типа как мне не стыдно в фильме демонстрировать свой живот,типа это очень неприлично,и что вообще может кого то раздражает вид голого живота и вообще позорище такое показывать всем...ебануться,получается позорно быть беременной и позорно носить любимого ребенка...я в шоке!
тем более вы сами видели какие у меня красивые фото с фотосессии беременной,все прилично там,ничего такого!
короче она заявила чтобы оператор все переделал и им дал фильм где нету этих фоток! мне так обиднно че та
Это скромное советское воспитание наверно сказывается...
Я вот тоже не понимаю, чего такого в голом беременном животе? Наоборот, он, по-моему, даже привлекательнее, чем голый небеременный))) (которых сейчас везде и всюду навалом напоказ)

Цитата:
Российские социологи провели обширный опрос: какие женские имена наиболее привлекательны для мужчин. Победители - Екатерина, Анастасия и Виктория. Следом идут Татьяна, Наталья и Ксения. В мире самое распространенное имя - Анна.
Ээээээ.... А где Юлия???

Цитата:
кто че думает про такое? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вик, мы инфанрикс делали, ничего вроде))

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а к майским мы к друзьям в Москву поедем на пару дней)))) может и я подтянусь))))
Ух ты, супер!

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!! а у меня муж изначально девочку хотел, а теперь говорит, будешь рожать пока парня не родишь, ак как там такая история у них в семье у всех детей много, но все одни девки, и вот если сейчас у брата мужа моего жена парня не родит то продолжение рода только на мне, так как жене брата третий раз нельзя рожать почему то будет, ну хотя детей на 3 я готова, я как представлю у меня ребенок в первый класс пойдет а мне всего 25 будет, хорошо если к тому времени еще многодетной мамой не стану)))
Блин, вот простые они все же Сами бы выносили и родили хоть разок, а потом уже планы бы по поводу пола строили
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.02.2011, 12:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, я когда Б. была, и одевала иногда достаточно просторные вещи, мне родственники мужа говорли " Какая хорошая "свободная" кофточка" Типа все, что в обтяг стремные
Видимо армяне беременный живот не долюбливают

Я про прививки пока не загоняюсь, еще месяца 2 точно делать не буду ничего, у нас только БЦЖ в РД.

Я себя как то не представляю мамой 3 детей. Может пока Но у меня крышу сорвет наверно
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.02.2011, 12:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я себя как то не представляю мамой 3 детей. Может пока Но у меня крышу сорвет наверно
А я очень хочу именно 3 детей
Old 26.02.2011, 12:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
кто че думает про такое? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нам делали эти прививки там в одну вакцину входит несколько болезней от них делали и капли от полиомелита тоже эти прививки три раза до года повторяли и капли.В них нет ничего страшного,после прививки Нурофен сказали дать и все а и один день не купать и не застужать)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.02.2011, 13:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки привееет!!!
Мы были у невролога, у нас с ногами беда-косолапим сильно. Заехали купили специальные ботинки, Арчи в них так смешно ходит, зато ножки ровные.
Вик, мне моя бабушка весь мозг вынесла, что я беременная должна юбки носить, и свободное все. Меня бабулины советы кстати напрягали всегда больше, чем чьи либо. ТТТ, свекровь вообще ко мне ни с чем не лезит, она сына воспитывает, а не меня)))))
Юки-Онна вне форума  
Old 26.02.2011, 13:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Галюньчик!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю солнца на земле,
И неба нежно - голубого,
Любви и радости тебе,
И счастья самого земного!
[/CENTER]
ПИришка вне форума  
Old 26.02.2011, 13:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, с днем рождения!!!!
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.02.2011, 13:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галечка, с Днём рождения!!!
Пусть сбываются все мечты!!!
Old 26.02.2011, 14:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОРОГАЯ ГАЛЯ!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,ДЕНЕГ (КУДА БЕЗ НИХ),ТЕРПЕНИЯ)И ЧТОБЫ ТВОИ МУЖЧИНКИ ПОЧАЩЕ ТЕБЯ РАДОВАЛИ!!!
Пантерка вне форума  
Old 26.02.2011, 16:24
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Галя,с днем рождения!!!
ришка вне форума  
Old 26.02.2011, 16:35
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Отзываюсь.
Давай 2-3.
Тебе утром или вечером? На когда в студии место искать?
идет! давай с утречка?! я вот думаю с Пашулькой или нет.. а сколько примерно времени все займет???т.к. с ним у меня фоточек практически нет.

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ооо круто!

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
А я очень хочу именно 3 детей
ну ты герой! я когда еще была не берем..хотела 2-3х , а сейчас что то в ступоре.

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Галя,с днем рождения!!!
присоединяюсь! Дорогая с днем рождения!
jadvijka вне форума  
Old 26.02.2011, 16:40
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

у Паши вылез второй нижний зуб...и только начищал кусаться своими 3мя зубами
jadvijka вне форума  
Old 26.02.2011, 16:49
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Галя, с Днем Рождения!!!
А у нас 10й зуб, я ждала сверху, а вылез нижний)))
танюшка80 вне форума  
Old 26.02.2011, 17:09
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, подскажите советом...
нас пригласили на свадьбу...вот я думаю в чем пойти?! одеть платье из тех что имею (т.к. кроме жениха нас там никто не знает) или купить/сшить новое?!
вот я сейчас уже парюсь, а свадьба 27апреля только!
jadvijka вне форума  
Old 26.02.2011, 18:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

деочки наш даник-драчун(
Пантерка вне форума  
Old 26.02.2011, 18:31
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вик,что случилось?
ришка вне форума  
Закрытая тема