![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже о платьице подумала. Теперь надо найти что-нибудь подходящее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
это не день это какое то наказание сначала мы встряли в пробку и на молебен не успели потом у магазина нашу машину поджал и мы 40 мин ждали водилу джипа а потом выходя у дома из машины я упала и заработала трещину запястья левой руки но самое радостное из всего этого мой муж согласился венчаться и после поста хотим это сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз всем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще было расстройство... На днях, когда у меня был 1дц, у меня как раз начало горло болеть, я полоскала его и не расчитала, меня стошнило. Я маме сказала. Ну просто, подумала о том и сказала. Она спрашивает-точно просто стошнило или "очередная попытка"? И бабушка сегодня - добрая душа - фразу начала: Вот, Оличка, ЕСЛИ У ТЕБЯ БУДЕТ РЕБЕНОЧЕК, то он у тебя будет очень умным... Ну и дальше пошла рассуждать... У меня аж слезу прошибло- мои самые близкие и родные люди уже не верят в счастливый исход моей мечты под названием ''мой родной ребенок''...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котен, ты будь аккуратнее!! Трещинка заживет, кости молодые, быстро сростуться!!! Дай Бог тебе здоровья!!
Олюнь, наоборот, мне кажется, твои близкие очень верят в это!!! Будет у тебя ребеночек и не один! мне кажется, первый будет мальчик |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ты же знаешь что все обязательно будет Цитата:
ты как? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Все будет, Оль!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |