![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,какая прелесть....кошечка-просто супер...мммм....восторг....Так...рожать они собрались.....девки..ну меня то....меня подождите...а то у меня скоро кличка БЕДОЛАГА будет...Все....Морковка,freken,я похоже вас еще провожу....я лохушка))))Так что...можете меня спокойно вносить в список апрелят))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооооооо Маруся, крутая кошка - сразу видно
такой взгляд свысока ![]() красивая а у нас была первая кошка - полуперс-полусибирская (ну так вышло ![]() ![]() отдать пришлось (она у маман жила... шерсти куча, а у матери астма открылась.. сначала типа аллергического было.. а потом все хуже и хуже.. делали пробы, оказалось на кошек) а вторая британка была - но характер у нее был отшельнический жила на даче все лето - охотилась по всей деревне, ![]() в конце-концов собака ее соседская (лайка) того... карочи пала смертью храбрых ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а если не плановая вязка?
ну типа так вышло или тоже не получатся такие вислоухие котята? ну типа там заглянул на чаек вислоухий кошак к британке и они там сделали пару-тройку котяток вислоухеньких))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
уууу какие клевые
облепили как пиявочки))))))))))) класс вот у кошек точно никогда проблем с сиськами нет ну блин че ж мы-то так мучаемси((( я как вспомню застои свои мне аж страшно как в душе сидела орала в голос ((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нету проблем???? куча, такие же как у людей! У меня у кошки молока мало было, я котят прикармливала детской смесью (NAN который с рождения) когда кормить начала, у нее так сиськи разбухли, что думала мастит будет! Им и мазью их мажут, чтоб воспаления не было...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну типа оба родителя должны быть с висячими ушами)) ясно буду знать я в этом деле тоже профан я простой любитель кошек ))) а про породы - знаю так.. чисто поверхностно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
правда чтоль??? ОГОГО!!!!!!!! ну япрям даже предположить не могла мне казалось у них все проще ну типа природой уже все отточено а как же в жизни они ну вот на воле к примеру? типа есстественный отбор? кто выжил тот и молодец нда... ну про кошкины сиськи думала у них все пучком всегда О_о |
|
![]() |