Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 18:01
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
мда....ну.может срок меньше просто)))не переживай, все будет ОК!!!Все равно ничего до УЗИ не ясно ....сделаешь и все прояснится.
спасибо

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А я купила дж.бейби, мне кажется что просто мазаться любым кремом или маслом, кому что подходить и все)))главное чтобы кожа сухая не была)))когда она увлажнена, то эластичнее и растяжек меньше!
конечно, я мазаться-то мажусь, но расти ничего не растет , только грудь увеличилась сильно на радость мужу
Yul`ka вне форума  
Old 26.02.2011, 18:05
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, у кого на днях прием у Г.? Хочу узнать кое-что, а мне самой еще не скоро.
Брунгильда вне форума  
Old 26.02.2011, 18:05
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого на днях прием у Г.? Хочу узнать кое-что, а мне самой еще не скоро.
у меня в понедельник или вторник, в зависимости от результатов узи в понедельник.
Yul`ka вне форума  
Old 26.02.2011, 18:06
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

т.е если все хорошо, то Г меня ждет во вторник, я надеюсь так все и будет
Yul`ka вне форума  
Old 26.02.2011, 18:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Если не забудешь, и до этого будет, спроси у своей Г. : не вредно ли беременным посещать бассейн с хлорированной водой?
А то я вся в думках - идти, или не идти..
Брунгильда вне форума  
Old 26.02.2011, 18:16
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Если не забудешь, и до этого будет, спроси у своей Г. : не вредно ли беременным посещать бассейн с хлорированной водой?
А то я вся в думках - идти, или не идти..
хорошо, запишу сейчас, а то точно забуду... вообще все забываю в последнее время
Yul`ka вне форума  
Old 26.02.2011, 18:22
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
хорошо, запишу сейчас, а то точно забуду... вообще все забываю в последнее время
Спасибо)
Я тоже такая стала. Рассеянная какая-то, и с памятью что-то. Не зря говорят, что женщина на время беременности тупеет малость
Брунгильда вне форума  
Old 26.02.2011, 18:44
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А еще нервишки пошаливают жутко, взрываюсь моментально......через день и плакать хочется сразу(((((((((эх...!
Торопышка вне форума  
Old 26.02.2011, 18:47
Брунгильда
Мама-чайник

А вот у меня такого как раз нет. С нервами все нормально, резких перепадов настроения тоже нет, вроде.

Торопышка, с неделькой!!! Добро пожаловать во второй триместр))
Брунгильда вне форума  
Old 26.02.2011, 19:08
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
А вот у меня такого как раз нет. С нервами все нормально, резких перепадов настроения тоже нет, вроде.

Торопышка, с неделькой!!! Добро пожаловать во второй триместр))
Спасибки, ток мне врач сказала, что второй триместр в 15 нед.начинается)))еще неделька
Торопышка вне форума  
Old 26.02.2011, 19:25
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
а я от растяжек оливковым маслом пока мажусь, нерафинированым... кожа такая нежная
Я тоже оливковым маслом мажусь, зато кожа гладкая от него становится...и достаточно быстро впитывается))))
Свекла вне форума  
Old 26.02.2011, 19:26
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо)
Я тоже такая стала. Рассеянная какая-то, и с памятью что-то. Не зря говорят, что женщина на время беременности тупеет малость
я очень забывчивая стала)))поставлю что-нибудь варится на плите и забуду, хорошо свекровь часто на кухню заходит, за меня все выключает прям хоть будильнрик себе ставь чтоб не забвать))))
Свекла вне форума  
Old 26.02.2011, 19:52
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички приветики! чавой нового?
Marilinka вне форума  
Old 26.02.2011, 20:24
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девочки!!!! как выходные проходят? я сегодня ем и ем, уже сейчас лопну, а все еще чего-то хочется
Petal вне форума  
Old 26.02.2011, 20:31
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет!
мы сегодня на ДР ходили - в боулинг играли!
Yul`ka вне форума  
Old 26.02.2011, 20:32
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет)
а я себе купила недавно пенку для интимной гигиены "мама комфорт" типа специально для Б. но похоже она мне не подходит...чешется все от нее
еще крем от растяжек. посмотрим как от него будет...
я уже как года 2 пользуюсь Лактацид Фемина, мне его генеколог посоветовала, мне нравится очень,он без запаха и нежная консистенция у него, там есть и гели и муссы. А вот от растяжек я купила себе крем для профилактики и коррекции растяжек "9 месяцев", кожа после него суперская, быстро впитывается, но его вечером наношу, а утром обычный детский крем с каплей оливкого масла
Petal вне форума  
Old 26.02.2011, 20:35
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Привет!
мы сегодня на ДР ходили - в боулинг играли!
классно, я вот тоже все хочу куда-нибудь сходить, но у нас эпидемия гриппа по городу, меня пускают только в ЖК, с собакой погулять или с мужем вечером мы гуляем))) уж быстрее бы все это прошло, единственное завтра с подругой поедим в "дочки-сыночки", присматриваться, а то уже нетерпиться начать все покупать, но решила что до 8 месяцев буду держаться
Petal вне форума  
Old 26.02.2011, 20:50
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
классно, я вот тоже все хочу куда-нибудь сходить, но у нас эпидемия гриппа по городу, меня пускают только в ЖК, с собакой погулять или с мужем вечером мы гуляем))) уж быстрее бы все это прошло, единственное завтра с подругой поедим в "дочки-сыночки", присматриваться, а то уже нетерпиться начать все покупать, но решила что до 8 месяцев буду держаться
а мне холодно пока куда-то выбираться... все дома сижу, вот сегодня вытащила доча, еще завтра поедем в гости... сумасшедшие выходные. Хотя, полезно, конечно, иногда развеяться, а то так и проспала опять все выходные
Yul`ka вне форума  
Old 26.02.2011, 21:00
Petal
Мама-чайник

да уж погода прям не айс,хочется уже весну и лето, но не такое жаркое как было в том году. Шевелюшки еще не чувствуешь?
Petal вне форума  
Old 26.02.2011, 21:05
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
да уж погода прям не айс,хочется уже весну и лето, но не такое жаркое как было в том году. Шевелюшки еще не чувствуешь?
неа, вообще ничего пока, даже живота нет
Yul`ka вне форума  
Закрытая тема